Роберт Паттинсон и Лили-Роуз Депп сыграют принца и принцессу в исторической драме » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Июнь 2018 (417)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Январь 2018 (520)
Новости партнеров
Во время ЧМ-2018 вырос интерес к сервису знакомств Tinder
Российские сотовые операторы отметили, что во время чемпионата мира по футболу вырос трафик сервиса мобильных знакомств Tinder.

Изображения трёх новых iPhone попали в Сеть
Данная фотография дает еще одно подтверждение, что в сентябре в 2018 году на презентации Apple будут представлены три модели смартфонов iPhone.

Все три iPhone 2018 показали на видео и сравнили с iPhone X
Предполагается, что iPhone X Plus будет оборудован теми же технологиями, в том числе и камерами, что и у нынешнего iPhone X. Что касается устройства ...

Apple выпустит 100 млн экземпляров нового iPhone
Больше всего копий будет у iPhone X Plus с увеличенным экраном 6,5 дюймов. Его выпустят в объеме 45 миллионов экземпляров.

Облако тегов
 

Роберт Паттинсон и Лили-Роуз Депп сыграют принца и принцессу в исторической драме

автор: Alfredo | 1-06-2018, 16:54 | Просмотров: 66
Роберт Паттинсон и Лили-Роуз Депп сыграют принца и принцессу в исторической драме

Вчера стало известно, что звезда франшизы «Сумерки» Роберт Паттинсон и дочь Джонни Деппа Лили-Роуз присоединились к актерскому составу фильма «Король». Ранее в историческом проекте уже были заявлены Тимоти Шаламе, Шон Харрис, Бен Мендельсон и Джоэл Эдгертон.

Известно, что историческим проектом занимается стриминговая платформа Netflix. Режиссером фильма выступит Дэвид Мишо, снявший военную комедию с Брэдом Питтом «Машина войны». Он же, совместно с Эдгертоном, сыграющим в картине, написал сценарий. График съемок и дата выхода фильма пока не анонсированы.

Роберт Паттинсон и Лили-Роуз Депп сыграют принца и принцессу в исторической драме

Тимоти Шаламе

Издание Deadline сообщает, что в основу фильма легли пьесы Уильяма Шекспира «Генрих IV» и «Генрих V». Ключевым героем является молодой принц Хэл, он же будущий Генрих V (Тимоти Шаламе). Ему предстоит научиться править страной при помощи своего верного друга Фальстафа (Джоэл Эдгертон). Роль короля Генриха IV досталась Бену Мендельсону, наследника французского престола сыграет Паттинсон, а французскую принцессу и будущую жену Хэла – Лили-Роуз Депп.

Отметим, что для Лили-Роуз роль в «Короле» может стать неплохим шансом продолжить покорять голливудский Олимп. 19-летняя дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа впервые снялась в кино в 2014 году. Юная актриса появилась на больших экранах в комедии Кевина Смита «Бивень», где сыграла вместе с дочерью режиссера Харли Куинн.

Роберт Паттинсон и Лили-Роуз Депп сыграют принца и принцессу в исторической драме

Лили-Роуз Депп

Затем Лили-Роуз и Харли Куинн появились в другом фильме Смита – «Йоганутых», где компанию Депп составила ее собственная мать Ванесса Паради. После этого в фильмографии девушки появились такие картины, как «Планетарий» и «Танцовщица». Несмотря на то, что особого признания у публики и кассового успеха они не сыскали, роли в этих фильмах дали Депп шанс стать завсегдатаем международных кинофестивалей.

Роберт Паттинсон и Лили-Роуз Депп сыграют принца и принцессу в исторической драме

Лили-Роуз Депп в фильме «Танцовщица»


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Роберт Паттинсон и Лили, Роуз Депп сыграют принца и принцессу в исторической драме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 8)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.