Звезда фильма Мамма Mia! Аманда Сайфред рассказала о сложностях материнства » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Июнь 2018 (417)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Январь 2018 (520)
Новости партнеров
Во время ЧМ-2018 вырос интерес к сервису знакомств Tinder
Российские сотовые операторы отметили, что во время чемпионата мира по футболу вырос трафик сервиса мобильных знакомств Tinder.

Изображения трёх новых iPhone попали в Сеть
Данная фотография дает еще одно подтверждение, что в сентябре в 2018 году на презентации Apple будут представлены три модели смартфонов iPhone.

Все три iPhone 2018 показали на видео и сравнили с iPhone X
Предполагается, что iPhone X Plus будет оборудован теми же технологиями, в том числе и камерами, что и у нынешнего iPhone X. Что касается устройства ...

Apple выпустит 100 млн экземпляров нового iPhone
Больше всего копий будет у iPhone X Plus с увеличенным экраном 6,5 дюймов. Его выпустят в объеме 45 миллионов экземпляров.

Облако тегов
 

Звезда фильма Мамма Mia! Аманда Сайфред рассказала о сложностях материнства

автор: Alfredo | 1-06-2018, 15:59 | Просмотров: 31
Звезда фильма Мамма Mia! Аманда Сайфред рассказала о сложностях материнства

Информация о том, что звезда фильма Мамма Mia! Аманда Сайфред впервые стала мамой, появилась в прессе весной прошлого года. В марте актриса родила первенца своему возлюбленному Томасу Садоски, с которым состояла в отношениях около двух лет, и в том же месяце пара связала себя узами брака.

В преддверии выхода в прокат сиквела нашумевшего мюзикла, в котором актриса вернулась к главной роли, 32-летняя Сайфред дала большое интервью изданию Elle. В беседе с журналистами Аманда подробно рассказала о том, с какими трудностями сталкивается при воспитании дочери, а также раскрыла причины, по которым отказалась от проведения традиционной свадебной церемонии.

Звезда фильма Мамма Mia! Аманда Сайфред рассказала о сложностях материнства

Аманда Сайфред и Томас Садоски

Аманда рассказала, что она и ее возлюбленный предпочли скрыться от любопытных глаз и тайно пожениться всего через несколько недель после того, как пресса узнала о ее интересном положении. Главной причиной, которая подтолкнула ее к проведению церемонии, как это ни странно, стала победа Дональда Трампа на выборах. По словам Сайфред, вокруг царило настоящее безумие, и она почувствовала, что нужно принимать важное решение именно сейчас.

Сайфред также отметила, что, только родив, она стала серьезнее относится к индустрии развлечений. «Я чувствую, что сейчас, когда у меня есть дочка, что без сомнения несу за нее ответственности. Вот что я выучила, заведя ребенка: не воспринимай все близко к сердцу, потому что это пустая трата времени», – признается актриса. Кроме того, она добавила, что именно родительский опыт заставляет людей выглядеть более ответственными в глазах окружающих.

Звезда фильма Мамма Mia! Аманда Сайфред рассказала о сложностях материнства

Аманда Сайфред и Томас Садоски

Затронула в своем интервью Сайфред и тему сексуальных домогательств, всколыхнувшую Голливуд несколько месяцев назад. Актриса считает, что движения против насилия вдохновили людей не бояться говорить правду и последствий, к которым приведет раскрытие истинного положения дел. «Ты хочешь сохранить свою работу, здравомыслие, репутацию. Сейчас это возможно: мы убедились, что никто больше не замалчивает проблемы, не чувствует себя некомфортно или запятнано», – рассказала Аманда.

Напомним, что фильм Mamma Mia! 2, в котором снялась Сайфред, выходит в прокат 16 августа. Героиня Аманды Софи спустя некоторое время после событий первого фильма узнаёт, что беременна, и решает устроить вечеринку, на которую приглашает всех старых знакомых. Параллельно лента рассказывает историю о молодости матери Софи и о том, как она в свое время справлялась с жизненными трудностями.

Звезда фильма Мамма Mia! Аманда Сайфред рассказала о сложностях материнства

Кадр из фильма Mamma Mia! 2

Трейлер фильма Mamma Mia! 2


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезда фильма Мамма Mia, Аманда Сайфред рассказала о сложностях материнства
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 21)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.