41-летняя Светлана Зейналова рассказала, как прошли роды ее второго ребенка » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Июнь 2018 (403)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Январь 2018 (520)
Новости партнеров
Во «Вконтакте» создали групповые чаты для обсуждения матчей ЧМ-2018
Групповые чаты – чатрумы – запустила социальная сеть «Вконтакте» вместе с тематической лентой к Чемпионату мира по футболу.

Учёным помогут гранты. Исследуют почву и оленьи пастбища
На территории Тазовского и Пуровского районов специалисты Тюменского государственного университета проведут комплексную оценку влияния торфяных ...

YouTube Music станет доступным и в России
Google сообщила, что YouTube Music стал с 22 мая уже доступен в США и ряде других стран. Сейчас на очереди меломаны России.

Мобильные приложения показали выручку в 2,4 млрд долларов за квартал
Общая выручка мобильных приложений по всему миру составила 2,4 млрд долларов в первом квартале 2018 года.

Облако тегов
 

41-летняя Светлана Зейналова рассказала, как прошли роды ее второго ребенка

автор: Alfredo | 1-06-2018, 15:45 | Просмотров: 56
41-летняя Светлана Зейналова рассказала, как прошли роды ее второго ребенка

Ведущая программы «Доброе утро» на Первом канале Светлана Зейналова 27 мая стала мамой во второй раз. Радостным событием звезда отечественного ТВ поделилась в своем микроблоге в Instagram, опубликовав снимок крохотных ножек новорожденного. Сегодня 41-летняя Светлана подробно рассказала подписчикам своего микроблога, как проходили ее вторые роды.

Светлана Зейналова призналась, что в критические моменты жизни она поняла банальные вещи: как важно быть здоровым и как важно целиком и полностью доверять врачу. «Особенно в моем недетском возрасте, с повышенным давлением и напряженным графиком», — добавила телеведущая.

41-летняя Светлана Зейналова рассказала, как прошли роды ее второго ребенка

41-летняя Светлана Зейналова рассказала, как ее роды прошли

«При выборе места для родов, я шла «на врача», как говорится, на замечательную Курбацкую Ольгу Николаевну, которую я знаю уже 10 лет (Шурика рожала), и которая с каждым годом все моложе, красивее, умнее и ярче! И выбрала прекрасное место — КГ «Лапино», Здесь вообще много классных врачей. Моему диагнозу «преэклампсия», конечно, не обрадовались, но и не испугались. Знаете что это? Это когда давление 160/100 и мир уже не такое прекрасное место, каким казался, и перспективы тебе этот недуг рисует самые ужасные — не дай бог никому!!! Было страшно, если честно. По статистике этот диагноз у 5% женщин — и я их числе. Бедная Ольга Николаевна была на связи 24 часа в сутки, даже когда находилась на больничном я ей звонила с навязчивой настойчивостью параноика, и она с честью выдержала мой напор! Весь коллектив Госпиталя запомнил меня надолго и возились со мной, мне кажется, все по очереди))) Медсестры знали уже в лицо и по имени и поили валерьянкой по вечерам))) И я хочу сказать всем врачам на свете и Ольге Курбацкой особенно СПАСИБО!!!» — поблагодарила Светлана Зайналова своего врача, добавив к посту хештеги #врачи #призвание #мама #роды #лапино #толстушка #доверие #болетьнеинтересно #рожатьвесело (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

41-летняя Светлана Зейналова рассказала, как прошли роды ее второго ребенка

41-летняя Светлана Зейналова опубликовала первое фото новорожденного

Кстати, кто именно родился — мальчик или девочка, Светлана официально не стала рассказывать, но, судя по хештегам в ее микроблоге, можно предположить, что у телеведущей родилась вторая дочь.

Напомним, 41-летняя телеведущая воспитывает дочь Александру, которой сейчас девять лет. У девочки аутизм. Первый муж Зейналовой Алексей Глазатов, узнав о диагнозе, который поставили дочери врачи, ушел из семьи. Светлана начала в одиночку поднимать дочь. Отцом второго ребенка Зейналовой стал ее гражданский муж Дмитрий. Звезда на протяжении долгого времени скрывала своего избранника, так как ее смущала разница в возрасте с возлюбленным: Дмитрий моложе гражданской Светланы на несколько лет.

41-летняя Светлана Зейналова рассказала, как прошли роды ее второго ребенка

Светлана Зейналова с нынешним избранником и дочерью

Читайте также:

41-летняя Светлана Зейналова стала мамой во второй раз и опубликовала первое фото новорожденного

Светлана Зейналова отвела особенную дочь в салон красоты

Беременная Светлана Зейналова назвала себя и особенную дочь «толстыми моделями»

40-летняя Светлана Зейналова, которая воспитывает особенную дочь, ждет второго ребенка


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Светлана Зейналова рассказала, как прошли роды ее второго ребенка
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 40)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда