Звезда «Холостяка» Виктория Короткова призналась, что в детстве была закомплексованной и похожей на мальчика » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Июнь 2018 (403)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Январь 2018 (520)
Новости партнеров
Во «Вконтакте» создали групповые чаты для обсуждения матчей ЧМ-2018
Групповые чаты – чатрумы – запустила социальная сеть «Вконтакте» вместе с тематической лентой к Чемпионату мира по футболу.

Учёным помогут гранты. Исследуют почву и оленьи пастбища
На территории Тазовского и Пуровского районов специалисты Тюменского государственного университета проведут комплексную оценку влияния торфяных ...

YouTube Music станет доступным и в России
Google сообщила, что YouTube Music стал с 22 мая уже доступен в США и ряде других стран. Сейчас на очереди меломаны России.

Мобильные приложения показали выручку в 2,4 млрд долларов за квартал
Общая выручка мобильных приложений по всему миру составила 2,4 млрд долларов в первом квартале 2018 года.

Облако тегов
 

Звезда «Холостяка» Виктория Короткова призналась, что в детстве была закомплексованной и похожей на мальчика

автор: Alfredo | 3-06-2018, 00:19 | Просмотров: 93
Звезда «Холостяка» Виктория Короткова призналась, что в детстве была закомплексованной и похожей на мальчика

23-летняя Виктория Короткова – одна из самых ярких участниц 6-го сезона шоу «Холостяк». Егор Крид с первого выпуска не скрывал своего особого расположения к ней и не раз отмечал красоту девушки. Виктория с ранней юности начала пробовать себя в конкурсах красоты. В 16 лет она приняла участие в «Мисс Калининград 2011», в 19 – «Мисс Россия 2014».

«Я никогда не была гадким утенком. Но если брать начальные классы, то, мне кажется, я была такая закомплексованная девчонка, немного похожая на мальчика, суперскромная. Суперскромность моя до сих пор осталась. Я стараюсь с этим бороться. В старших классах, начиная, наверное, с 9-го начала приходить не то, что популярность, но на меня стали обращать внимание мальчики. Я стала приобретать более женственные черты лица и фигуры, поэтому пользовалась популярностью среди своих одноклассников», – поделилась Виктория в эсклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ».

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» со звездой 6-го сезона шоу «Холостяк» Викторией Коротковой

Виктория вспомнила ситуацию, которую считает провалом. «Не помню, сколько мне лет было – наверное, 12-13, я общалась с мальчиком. Это такой возраст, когда, понятное дело, о серьезных отношениях не может быть и речи. Я помню, что у нас какое-то романтическое общение завязывалось, и я в какой-то момент спросила у него: «Ну что, мы встречаемся?» Это было супернеловко, мне кажется, и ему услышать, и из моих уст это суперсмешно звучало. Наверное, это был провал», – вспоминает о ситуации сейчас уже со смехом звезда «Холостяка».

Когда Виктории было 13 лет, ее родители стали жить отдельно друг от друга. Но, несмотря на это, у девушки близкий отношения и с матерью, и с отцом. «Папа принял такую позицию – моего друга. Он всегда меня выгораживал перед мамой. Если я хочу куда-то пойти, он меня прикроет или замолвит за меня словечко, поддержит, даже если я не права, встанет на мою сторону, будет меня отстаивать. Но когда мы останемся наедине, он скажет: «Вика, вот тут и тут ты не права, пересмотри свое мнение или поведение». Он всегда был мой дружбан, и до сих пор остается им. Поэтому я знала, что он от меня не откажется, если я ему не скажу, что иду на «Холостяк», – рассказала девушка.

Звезда «Холостяка» Виктория Короткова призналась, что в детстве была закомплексованной и похожей на мальчика

Виктория Короткова в 19 лет во время участия в конкурсе красоты «Мисс Россия 2014»

О том, что Виктория приняла решение участвовать в реалити-шоу, знала только ее мама. Девушка признается, что не любит рассказывать о том, что еще не началось. «Папа на меня не обиделся. Он был в шоке, потому что ему кто-то из друзей, по-моему, скинул анонс первой серии», – рассказала финалистка «Холостяка». В итоге Виктория Короткова дошла до финала 6-го сезона. И уже сегодня станет известно, стала ли она победительницей.

Смотрите финал 6-го сезона шоу «Холостяк» 3 июня в воскресенье в 20:00 на канале ТНТ.


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезда «Холостяка» Виктория Короткова призналась, что в детстве была закомплексованной и похожей на мальчика
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 57)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.