«Дело Собчака»: Ксения обвиняла мать в политическом крахе отца » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Июнь 2018 (417)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Январь 2018 (520)
Новости партнеров
Во время ЧМ-2018 вырос интерес к сервису знакомств Tinder
Российские сотовые операторы отметили, что во время чемпионата мира по футболу вырос трафик сервиса мобильных знакомств Tinder.

Изображения трёх новых iPhone попали в Сеть
Данная фотография дает еще одно подтверждение, что в сентябре в 2018 году на презентации Apple будут представлены три модели смартфонов iPhone.

Все три iPhone 2018 показали на видео и сравнили с iPhone X
Предполагается, что iPhone X Plus будет оборудован теми же технологиями, в том числе и камерами, что и у нынешнего iPhone X. Что касается устройства ...

Apple выпустит 100 млн экземпляров нового iPhone
Больше всего копий будет у iPhone X Plus с увеличенным экраном 6,5 дюймов. Его выпустят в объеме 45 миллионов экземпляров.

Облако тегов
 

«Дело Собчака»: Ксения обвиняла мать в политическом крахе отца

автор: Alfredo | 14-06-2018, 18:11 | Просмотров: 86
«Дело Собчака»: Ксения обвиняла мать в политическом крахе отца

«Дело Собчака» по сути политический детектив, воссоздающий хронологию событий тридцати-двадцатипятилетней давности, когда на Олимп вознеслись новые люди, которые приняли ряд решений, изменивший ход мировой истории. Одним из таких политиков «новой волны» и был отец Ксении – Анатолий Собчак. Активный участник «демократических процессов», он в итоге стал мэром Санкт-Петербурга. Однако через несколько лет один из самых ярких сторонников ельцинского режима попал в опалу, на Собчака завели уголовное дело. Спасаясь от ареста, он вынужден был улететь в Париж, где и оставался до тех пор, пока Ельцин не подал в отставку и не назвал имя преемника.

Документальный фильм основан на материалах уголовного дела – а это 224 тома, которые Ксения Собчак и Вера Кричевская внимательно изучили. Кроме того специально для ленты Ксения с Верой записали массу интервью. В кадре можно увидеть президента России Владимира Путина, премьер-министра Анатолия Медведева, главу Росгвардии Владимира Золотова, Анатолия Чубайса, Александра Невзорова, Александра Коржакова, Сати Спивакову, Светлану Сорокину… Нам удалось получить у Ксении эксклюзивный комментарий.

– Ксения, представляя фильм на Каннском фестивале, вы рассказали о том, что среди спикеров  был человек, который оказывал на вас психологическое давление. В процессе  записи вы не выдержали, прослезились, а он, увидя эту реакцию, испытал удовольствие и подбавил «огоньку». Можете назвать имя этого человека?

— Да, это был Александр Невзоров. Он специально говорил ужасные вещи мне в лицо и действительно наслаждался моей реакцией. Например, он рассказал, что делал ставки во время мэрских выборов 1996 года на то, как скоро мой отец не выдержит прессинга и умрет от инфаркта или инсульта.


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: «Дело Собчака», Ксения обвиняла мать в политическом крахе отца
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 20)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда