Кто из звезд болел за сборную России на матче открытия ЧМ-2018 » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Июнь 2018 (417)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Январь 2018 (520)
Новости партнеров
Во время ЧМ-2018 вырос интерес к сервису знакомств Tinder
Российские сотовые операторы отметили, что во время чемпионата мира по футболу вырос трафик сервиса мобильных знакомств Tinder.

Изображения трёх новых iPhone попали в Сеть
Данная фотография дает еще одно подтверждение, что в сентябре в 2018 году на презентации Apple будут представлены три модели смартфонов iPhone.

Все три iPhone 2018 показали на видео и сравнили с iPhone X
Предполагается, что iPhone X Plus будет оборудован теми же технологиями, в том числе и камерами, что и у нынешнего iPhone X. Что касается устройства ...

Apple выпустит 100 млн экземпляров нового iPhone
Больше всего копий будет у iPhone X Plus с увеличенным экраном 6,5 дюймов. Его выпустят в объеме 45 миллионов экземпляров.

Облако тегов
 

Кто из звезд болел за сборную России на матче открытия ЧМ-2018

автор: Alfredo | 14-06-2018, 21:08 | Просмотров: 78
Кто из звезд болел за сборную России на матче открытия ЧМ-2018

В Москве завершился матч открытия чемпионата мира по футболу 2018, в котором сборная России разгромила сборную Саудовской Аравии со счетом 5:0. На 12-й минуте встречи первый гол на турнире забил Юрий Газинский. В середине первого тайма Алан Дзагоев на ровном месте повредил мышцу бедра и был заменен на Дениса Черышева, который, в свою очередь, забил второй гол на 43-й минуте, став первым игроком в истории ЧМ, забившим в матче открытия после выхода на замену. Третий гол на 71-й минуте забил также вышедший на замену Артем Дзюба. Четвертый гол в компенсированное время забил все тот же Черышев, а после отличился Александр Головин, пробивший со штрафного. Матч прошел на крупнейшем стадионе чемпионата мира «Лужники», который может вместить свыше 84 тысяч болельщиков. Среди тех, кто поддерживал нашу сборную, было много звезд отечественного шоу-бизнеса, которые на протяжении всего матча делились своими эмоциями в социальных сетях. Многие из них приехали на стадион лично, другие смотрели матч по телевизору.

Модель и посол ЧМ-2018 Наталья Водянова, поразившая вчера платьем принцессы на гала-концерте, посвященном открытию чемпионата, приехала на стадион со старшими детьми: сыновьями Лукасом и Виктором и дочерью Невой. Фотографиями с места событий она поделилась в своем Instagram. «Россия, мы с тобой», — подписала фото звезда.

Кто из звезд болел за сборную России на матче открытия ЧМ-2018

Дети Натальи Водяновой Лукас, Виктор и Нева

Кто из звезд болел за сборную России на матче открытия ЧМ-2018

Наталья Водянова с сыном Лукасом и дочерью Невой на стадионе «Лужники»

На стадион «Лужники» приехала также телеведущая Юлия Барановская. В своем микроблоге она поблагодарила всех, кто боролся за то, чтобы чемпионат мира по футболу прошел в нашей стране, и обратилась с призывом ко всем российским болельщикам (орофграфия и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений, — Прим. ред.): «Давайте покажем нашим гостям, какая мы гостеприимная и радушная страна! Давайте помогать им по мере сил — пусть у всех нас будут лишь позитивные эмоции! И радуйтесь футболу каждый день!»

Кто из звезд болел за сборную России на матче открытия ЧМ-2018

Юлия Барановская перед матчем открытия чемпионата мира

Кто из звезд болел за сборную России на матче открытия ЧМ-2018

Юлия Барановская и Инна Жиркова на стадионе «Лужники»

Не смогла пропустить матч открытия и певица Жасмин. «Вот и наступило событие, которое мы так долго ждали – наша страна принимает Чемпионат мира по футболу! В Лужниках уже начался первый матч: «Россия – Саудовская Аравия»! Не могу назвать себя активным болельщиком, но такое мероприятие пропустить не смогла — приехали с папой на стадион, и какое же это грандиозное зрелище, ребяят! Россия, вперед!» — написала она, выложив в Instagram фото с папой, сделанное перед началом матча.

Кто из звезд болел за сборную России на матче открытия ЧМ-2018

Жасмин с папой на стадионе «Лужники»

Снимком забитых до отказа трибун и пока еще пустого поля поделилась также звезда сериала «Физрук» Полина Гренц. «Невероятные эмоции получаешь во время матча, волнуюсь до безумия!!! Счастью нет предела. РОССИЯ, ВПЕРЕД!!!!» — написала актриса.

Кто из звезд болел за сборную России на матче открытия ЧМ-2018

Полина Гренц на стадионе «Лужники»

А телеведущая Ксения Бородина не только приехала на матч, но и смогла выйти на поле! Об этом звезда написала в своем Instagram: «А на поле то лучше видно. Я в восторге! Мы сегодня вышли на поле во ВРЕМЯ ИГРЫ! Это так круто, здесь такая сильная энергетика и столько волнения, не представляю, как футболисты справляются с этим, когда столько глаз устремлено на тебя и все ждут, ждут большой игры».

Кто из звезд болел за сборную России на матче открытия ЧМ-2018

Ксения Бородина

Певец Олег Газманов пришел поболеть за нашу сборную вместе с сыном Филиппом. На стадионе «Лужники» они встретили Александра Малилина и Льва Лещенко. «Настроение отличное, осталось только выиграть!» — написал он под общей фотографией. Как мы видим, его желание сбылось! Напомним, что специально к чепионату Александр Малинин с дочерью Устиньей сняли клип на песню «Москва встречает чемпионат». Правда, идея работы оказалась не совсем свежей: артист решил не утруждаться и сделал русскую версию хита 70-х Moskau, который исполняла группа Dschinghis Khan. Интернет-пользователи обрушились на певца с критикой.

Кто из звезд болел за сборную России на матче открытия ЧМ-2018

Александр Малинин, Лев Лещенко и Олег Газманов с сыном Филиппом

Супруг Полины Гагариной, фотограф Дмитрий Исхаков, пришел на матч открытия с сыном певицы от первого брака Андреем. Он выложил в микроблог видео того, какими бурными овациями они встретили первый гол нашей сборной.

Певица Анна Седокова поделилась с подписчиками видеозаписью красочного шоу, устроенного во время перерыва, и рассказала о своих впечатлениях от открытия чемпионата: «Все, перерыв и я могу спокойно написать о впечатлениях. Хотя, конечно, мне как-то сильно не хватает Артиста в перерыве.) О! Объявили бесплатный вай-фай. Вечеринка начинается. Теперь, серьезно! Открытие очень красивое! Робби был перепутан мною и я зачем-то ждала Уила. Не спрашивайте. Впереди второй тайм и ваши ставки?»

Российская теннисистка и фотомодель Анна Курникова, живущая сейчас в Майами, выложила в Instagram совместное фото с сыном Николасом, держащим в руках плюшевый футбольный мячик. На заднем фоне виднелся телевизор, транслировавший матч открытия.

Кто из звезд болел за сборную России на матче открытия ЧМ-2018

Звезда «Отеля Элеон» Тимур Еремеев смотрел матч открытия в баре с друзьями. «Вот так выглядит искренняя радость!!! 5-0, выигранное у @romanradov шампанское и #усынадежды, которые работают!!! Оле-Оле-Оле! #РоссияВперёд! #СПобедой!!!» — написал актер под совместной фотографией, на которой они с друзьями ликуют и празднуют победу нашей сборной. Говоря об «усах надежды», Тимур имел в виду флешмоб, посвященный главному тренеру сборной России по футболу Станиславу Черчесову, который известен своими усами. В рамках флешмоба, который запустил телеведущий Иван Ургант, пользователи Instagram выкладывали свои фотографии с пышными усами, чтобы поддержать наших футболистов.

Кто из звезд болел за сборную России на матче открытия ЧМ-2018

Тимур Еремеев с друзьями празднуют победу нашей сборной

«Какие тут могут быть слова, одни эмоции. Открытие состоялось вопреки всем прогнозам и 5:00 в первом матче», — был краток продюсер Иосиф Пригожин, опубликовавший совместное фото с Кариной Ротенберг — женой вице-президента федерации дзюдо и заслуженного тренера России Бориса Ротенберга.

Кто из звезд болел за сборную России на матче открытия ЧМ-2018

Иосиф Пригожин и Карина Ротенберг радуются победе нашей сборной

Читайте также:

47-летняя беременная Лера Кудрявцева собирается присутствовать на матчах ЧМ-2018

Виктория Лопырева рассказала, как уговаривала иностранных болельщиков приехать в Россию на ЧМ-2018


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Кто из звезд болел за сборную России на матче открытия ЧМ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 61)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.