Сильно похудевшая Татьяна Устинова возвращается на телевидение » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Июль 2018 (429)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Новости партнеров
Греется и тормозит. В новых MacBook Pro нашли критический изъян
Оказывается, MacBook Pro, оценённый примерно в полмиллиона рублей, сильно греется и тормозит.

Еврокомиссия оштрафовала Google на $5 млрд из-за Android
Apple вам не конкурент Google оштрафовали на рекордную сумму в € 4, 3 млрд (около $5 млрд) за нарушение антимонопольного законодательства.

McKinsey оценила уровень использования «умных» технологий в Москве
Ежесуточно совершалось 715 тыс. поездок, средняя цена поездки составляла 460 руб. Согласно исследованию Аналитического центра при правительстве ...

«Одноклассники» запустили режим «живого» комментирования прямых эфиров
Социальная сеть «Одноклассники» запустила режим «живого» комментирования трансляций в мобильном приложении OK Live.

Облако тегов
 

Сильно похудевшая Татьяна Устинова возвращается на телевидение

автор: Alfredo | 2-07-2018, 08:27 | Просмотров: 55
Сильно похудевшая Татьяна Устинова возвращается на телевидение

Писательница и телеведущая Татьяна Устинова постоянно борется с лишним весом, и, похоже, эта борьба приносит свои результаты. На днях актриса Ксения Лаврова-Глинка выложила фото со съемок нового сезона программы «Мой герой», которую ведет Устинова. На фото писательница выглядит такой стройной, что ее невозможно узнать.

Пользователи Instagram даже предположили, что 50-летняя Устинова сбросила в общей сложности около 100 килограммов. По крайней мере, фолловеры вспомнили интервью писательницы, в котором она признавалась, что весила 180 килограмм и за три года смогла сбросить 90. Сейчас Устинова похудела еще больше, и теперь от лишнего веса не осталось и следа. Посмотреть на постройневшую Устинову можно будет уже в сентябре: в начале осени на канале «ТВ-Центр» стартует новый сезон программы «Мой герой».

Татьяна Устинова и Ксения Лаврова-Глинка

К слову, сын Устиновой признавался: его звездная мама может порой не есть несколько дней, чтобы добиться результата. Сама же писательница рассказывала, что из-за лишних килограммов у нее начались серьезные проблемы со здоровьем: появились отеки, одышка, она начала терять сознание. Слова сына Устинова опровергала и говорила, что со стороны кажется, будто она не ест, а на самом же деле она просто урезает порции. По мнению писательницы, именно умеренность, а вовсе не голодание – залог успешного похудения. В одном из своих интервью она предлагала придерживаться трех принципов: не готовить сложные блюдо и не заедать одно блюдо другим (то есть употреблять либо горячее, либо гарнир), отказаться от любой жареной пищи и майонеза, есть больше морепродуктов, чтобы обеспечить организм достаточным количеством белка, сократив при этом потребление калорий.

Сильно похудевшая Татьяна Устинова возвращается на телевидение

Татьяна Устинова два года тому назад

Напомним также, что авторская программа Татьяны Устиновой начала выходить в эфир канала ТВЦ с марта 2015 года. «Мой герой» – это человек, который мог бы стать на самом деле героем романа Устиновой, с интереснейшей судьбой, порой закрученной так, что любой детектив просто отдыхает! Героями выпусков телешоу «Мой герой» становились известные актёры Михаил Боярский, Валерий Баринов, Александра Назарова, Елена Санаева, балерина Анастасия Волочкова.

Читайте также:

Анита Цой призналась, что в детстве отец над ней издевался

Ирина Безрукова рассказала, как пережила смерть единственного сына


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Сильно похудевшая Татьяна Устинова возвращается на телевидение
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 40)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.