Сергей Светлаков заменил Михаила Шаца в шоу «Слава Богу, ты пришёл!», которое возвращается на СТС спустя 8 лет » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Июль 2018 (429)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Новости партнеров
Греется и тормозит. В новых MacBook Pro нашли критический изъян
Оказывается, MacBook Pro, оценённый примерно в полмиллиона рублей, сильно греется и тормозит.

Еврокомиссия оштрафовала Google на $5 млрд из-за Android
Apple вам не конкурент Google оштрафовали на рекордную сумму в € 4, 3 млрд (около $5 млрд) за нарушение антимонопольного законодательства.

McKinsey оценила уровень использования «умных» технологий в Москве
Ежесуточно совершалось 715 тыс. поездок, средняя цена поездки составляла 460 руб. Согласно исследованию Аналитического центра при правительстве ...

«Одноклассники» запустили режим «живого» комментирования прямых эфиров
Социальная сеть «Одноклассники» запустила режим «живого» комментирования трансляций в мобильном приложении OK Live.

Облако тегов
 

Сергей Светлаков заменил Михаила Шаца в шоу «Слава Богу, ты пришёл!», которое возвращается на СТС спустя 8 лет

автор: Alfredo | 2-07-2018, 12:22 | Просмотров: 69
Сергей Светлаков заменил Михаила Шаца в шоу «Слава Богу, ты пришёл!», которое возвращается на СТС спустя 8 лет

После долгого перерыва в восемь лет в эфир СТС возвращается популярное шоу «Слава Богу, ты пришёл!». Однако теперь телезрители не увидят в роли ведущего Михаила Шаца: его заменил шоумен Сергей Светлаков, которому предстоит стать судьей в легендарном юмористическом телешоу. Кстати, креативным продюсером обновленного телепроекта стал Александр Незлобин – не только коллега Светлакова, но и его друг. Звездный дуэт приступил к работе на СТС начиная с 1 июля, а возвращение юмористического шоу запланировано на осень этого года, когда стартует новый телесезон.

В обновленном шоу «Слава Богу, ты пришёл!» правила, в принципе, остались неизменными. В каждый выпуск приходит квартет, состоящий из звездных участников. Они принимают участие в различных забавных импровизациях, не зная при этом, в какой именно роли должны будут предстатать перед зрителями, и какие именно испытания подготовили для них создатели проекта. Сергей Светлаков выполняет роль судьи: он в кульминационный момент должен нажать на красную кнопку, таким образом подав сигнал об завершении импровизации. Сергей также должен выбрать участника, чья импровизация, по его мнению, была интереснее. Кстати, для Светлакова роль судьи или члена жюри не нова, только вот на этот раз ему нужно будет оценивать таланты коллег и друзей.

Сергей Светлаков заменил Михаила Шаца в шоу «Слава Богу, ты пришёл!», которое возвращается на СТС спустя 8 лет

Сергей Светлаков заменил Михаила Шац в шоу «Слава Богу, ты пришёл!», которое возвращается на СТС спустя 8 лет

По словам генерального директора «СТС Медиа» и телеканала СТС Вячеслава Муругова, телеканал постоянно стремится расширить линейку программ, причем не только за счёт новых проектов, но и с помощью брендов, сделавших СТС узнаваемым и любимым: «И один из таких брендов — «Слава Богу, ты пришёл!». Все эти годы мы думали над перезапуском легендарного шоу,  но только с приходом Сергея Светлакова  и Александра Незлобина нам удалось найти для этого оптимальный формат. Уверен, что обновлённое шоу станет столь же любимым зрителями, как и его классические выпуски».

Сергей Светлаков заменил Михаила Шаца в шоу «Слава Богу, ты пришёл!», которое возвращается на СТС спустя 8 лет

Сергей Светлаков заменил Михаила Шац в шоу «Слава Богу, ты пришёл!», которое возвращается на СТС спустя 8 лет

Кстати, в своё время Светлаков и сам был участником шоу «Слава Богу, ты пришёл!», ведущим которого теперь является. Теперь, уже в роли судьи проекта, Сергей шутит: «Постараюсь делать это максимально объективно. Конечно, взятки буду брать, но судить обещаю честно».

Напомним, вервый выпуск шоу «Слава Богу, ты пришел!», основанного на австралийском формате Thank God You’re Here, вышел в эфир СТС 24 сентября 2006 года. Кресло судьи в разные годы занимали Александр Цекало, Вадим Галыгин, Андрей Ургант и другие звёзды. В 2008 году проект получило премию «ТЭФИ» в номинации «Развлекательная программа: юмор».

Читайте также:

Слава Богу, ты пришёл! или Как Михаил Шац и Александр Цекало звездных гостей принимают


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Сергей Светлаков заменил Михаила Шаца в шоу «Слава Богу, ты пришёл, которое возвращается на СТС спустя 8 лет
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 48)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда