Максим Виторган заявил, что ни одной секунды не верил в сборную России » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Июль 2018 (512)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Новости партнеров
«Крутой» смартфон Xiaomi Mi Max 3 не сможет затмить iPhone
Самый ожидаемый фаблет нынешнего лета – «крутой» смартфон Xiaomi Mi Max 3 наконец выпущен производителем.

Samsung готовит пять новых смартфонов А-серии
Не исключено, что компания также намерена изменить систему названий А-серии, если это предположение подтвердится, то в дальнейшем изменения коснутся ...

Учёные создали технологию мгновенной зарядки iPhone
Учёные из Аделаидского университета разработали инновационную технологию, которая позволит мгновенно заряжать смартфоны, однако пока она подходит ...

Четыре IT-гиганта объединили усилия ради удобства пользователей
Корпорации Facebook, Twitter, Google и Microsoft объединили усилия для работы над проектом Data Transfer Project ради удобства пользователей.

Облако тегов
 

Максим Виторган заявил, что ни одной секунды не верил в сборную России

автор: Alfredo | 2-07-2018, 16:06 | Просмотров: 29
Максим Виторган заявил, что ни одной секунды не верил в сборную России

Уже скоро на канале СТС стартует комедийный сериал «Новый человек». В многосерийном телефильме показана история бывшего хоккеиста, который из-за собственной безалаберности лишился карьеры и всего, что было ему дорого. Сегодня создатели проекта и актерский состав собрались вместе на пресс-завтраке, чтобы раскрыть журналистам некоторые интересные детали.

Главные роли в сериале «Новый человек» сыграли Владимир Епифанцев, Максим Виторган и Татьяна Арнтгольц. Также в романтической комедии снялись актеры Тимур Еремеев, Алина Алексеева, Виталий Егоров, Олег Масленников-Войтов, Елена Бирюкова. Режиссером 17-серийного ситкома выступил Артём Насыбулин, ранее работавший над такими успешными проектами, как «Остров», «Сердце Марии», «Старшая жена» и другие.

Максим Виторган заявил, что ни одной секунды не верил в сборную России

Татьяна Арнтгольц, Максим Виторган, Алина Алексеева и Тимур Еремеев на пресс-завтраке по проекту «Новый человек»

«Нам показалось интересным взять историю человека, который оказался на дне и теперь может от него оттолкнуться. Это взрослый ребёнок, у которого было всё, но который всё потерял. Бытует мнение, что взрослые люди не меняются, но в нашем случае человек найдёт в себе силы это сделать», — прокомментировал креативный продюсер сериала Руслан Сорокин.

Главный продюсер канала СТС Екатерина Андриенко отметила, что «Новый человек» — это отличная возможность для телезрителей увидеть любимых актеров в новом амплуа. Так, для Татьяны Арнтгольц роль брошенной жены Иры, которая после предательства мужа встречает новую любовь, стала первой комедийной. А Владимир Епифанцев и Максим Виторган образуют очень неожиданный дуэт, который влюбит в себя телезрителя искрометными шутками.

Максим Виторган заявил, что ни одной секунды не верил в сборную России

Съемочная команда сериала «Новый человек»

Не обошлось на пресс-завтраке и без разговоров о самой громкой теме последних недель — чемпионате мира по футболу-2018. Креативный продюсер «Нового человека», выступивший сегодня и в роли модератора, не мог не отметить, что персонаж Максима Виторгана в сериале носит усы.

«Означает ли это, что вы уже тогда поддерживали акцию «Усы надежды» и верили, что сборная России дойдет до четвертьфинала?» — поинтересовался Сорокин у Виторгана. На что актер отметил, что ему хотелось бы приписать себе успех наших футболистов, но он не может это сделать по одной простой причине — Максим был уверен, что наша команда не выиграет.

Максим Виторган заявил, что ни одной секунды не верил в сборную России

Максим Виторган

«Я ни одной секунды не верил в нашу команду и страшно на них ругался перед чемпионатом. Я вчера 3 раза чуть не умер во время футбола на стадионе. И, кстати, я был на всех матчах сборной, и на выезде тоже», — заявил Виторган.

Напомним, что вчера, 1 июля, состоялся, пожалуй, самый зрелищный матч 1/8 финала чемпионата мира по футболу-2018. В столичных «Лужниках» сошлись сборная России и сборная Испании. Основное время матча закончилось со счетом 1:1. Дополнительные 30 минут также не выявили победителя. Все решила серия пенальти. В напряженном противостоянии нашему вратарю Игорю Акинфееву удалось отбить удары двоих игроков сборной Испании, что принесло нам победу и выход в четвертьфинал впервые за всю историю.

Добавим, что в матче за выход в полуфинал сборная Россия встретится со сборной Хорватия. Игра состоится 7 июля на стадионе «Фишт» в Сочи.

Максим Виторган заявил, что ни одной секунды не верил в сборную России

Сборная России по футболу

Сборная России по футболу после победы над сборной Испании


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Максим Виторган заявил, что ни одной секунды не верил в сборную России
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 4)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!