Максим Виторган заявил, что ни одной секунды не верил в сборную России » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив новостей
Март 2019 (478)
Февраль 2019 (762)
Январь 2019 (746)
Декабрь 2018 (734)
Ноябрь 2018 (692)
Октябрь 2018 (649)
Новости партнеров
Ростех разработал систему противодействия гражданским дронам
«Росэлектроника» госкорпорации Ростех разработала новый автоматизированный комплекс противодействия беспилотным летательным аппаратам, доступным для ...

Apple представила новые AirPods с беспроводной зарядкой
Apple представила обновленные беспроводные наушники AirPods. Об этом говорится в сообщении на сайте компании. Наушники работают на новом чипе H1 от ...

Google разрешит Android-юзерам из ЕС выбирать поисковик и браузер
Google начнёт спрашивать у европейских пользователей Android, какой браузер и поисковую систему они предпочитают использовать на устройствах.

ЕК оштрафовала Google на $1,5 млрд
Еврокомиссия (ЕК) оштрафовала американскую корпорацию Google на €1,49 млрд за нарушение антимонопольных правил Евросоюза. Об этом 20 марта сообщается ...

Облако тегов
 

Максим Виторган заявил, что ни одной секунды не верил в сборную России

автор: Alfredo | 2-07-2018, 16:06 | Просмотров: 60
Максим Виторган заявил, что ни одной секунды не верил в сборную России

Уже скоро на канале СТС стартует комедийный сериал «Новый человек». В многосерийном телефильме показана история бывшего хоккеиста, который из-за собственной безалаберности лишился карьеры и всего, что было ему дорого. Сегодня создатели проекта и актерский состав собрались вместе на пресс-завтраке, чтобы раскрыть журналистам некоторые интересные детали.

Главные роли в сериале «Новый человек» сыграли Владимир Епифанцев, Максим Виторган и Татьяна Арнтгольц. Также в романтической комедии снялись актеры Тимур Еремеев, Алина Алексеева, Виталий Егоров, Олег Масленников-Войтов, Елена Бирюкова. Режиссером 17-серийного ситкома выступил Артём Насыбулин, ранее работавший над такими успешными проектами, как «Остров», «Сердце Марии», «Старшая жена» и другие.

Максим Виторган заявил, что ни одной секунды не верил в сборную России

Татьяна Арнтгольц, Максим Виторган, Алина Алексеева и Тимур Еремеев на пресс-завтраке по проекту «Новый человек»

«Нам показалось интересным взять историю человека, который оказался на дне и теперь может от него оттолкнуться. Это взрослый ребёнок, у которого было всё, но который всё потерял. Бытует мнение, что взрослые люди не меняются, но в нашем случае человек найдёт в себе силы это сделать», — прокомментировал креативный продюсер сериала Руслан Сорокин.

Главный продюсер канала СТС Екатерина Андриенко отметила, что «Новый человек» — это отличная возможность для телезрителей увидеть любимых актеров в новом амплуа. Так, для Татьяны Арнтгольц роль брошенной жены Иры, которая после предательства мужа встречает новую любовь, стала первой комедийной. А Владимир Епифанцев и Максим Виторган образуют очень неожиданный дуэт, который влюбит в себя телезрителя искрометными шутками.

Максим Виторган заявил, что ни одной секунды не верил в сборную России

Съемочная команда сериала «Новый человек»

Не обошлось на пресс-завтраке и без разговоров о самой громкой теме последних недель — чемпионате мира по футболу-2018. Креативный продюсер «Нового человека», выступивший сегодня и в роли модератора, не мог не отметить, что персонаж Максима Виторгана в сериале носит усы.

«Означает ли это, что вы уже тогда поддерживали акцию «Усы надежды» и верили, что сборная России дойдет до четвертьфинала?» — поинтересовался Сорокин у Виторгана. На что актер отметил, что ему хотелось бы приписать себе успех наших футболистов, но он не может это сделать по одной простой причине — Максим был уверен, что наша команда не выиграет.

Максим Виторган заявил, что ни одной секунды не верил в сборную России

Максим Виторган

«Я ни одной секунды не верил в нашу команду и страшно на них ругался перед чемпионатом. Я вчера 3 раза чуть не умер во время футбола на стадионе. И, кстати, я был на всех матчах сборной, и на выезде тоже», — заявил Виторган.

Напомним, что вчера, 1 июля, состоялся, пожалуй, самый зрелищный матч 1/8 финала чемпионата мира по футболу-2018. В столичных «Лужниках» сошлись сборная России и сборная Испании. Основное время матча закончилось со счетом 1:1. Дополнительные 30 минут также не выявили победителя. Все решила серия пенальти. В напряженном противостоянии нашему вратарю Игорю Акинфееву удалось отбить удары двоих игроков сборной Испании, что принесло нам победу и выход в четвертьфинал впервые за всю историю.

Добавим, что в матче за выход в полуфинал сборная Россия встретится со сборной Хорватия. Игра состоится 7 июля на стадионе «Фишт» в Сочи.

Максим Виторган заявил, что ни одной секунды не верил в сборную России

Сборная России по футболу

Сборная России по футболу после победы над сборной Испании


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Максим Виторган заявил, что ни одной секунды не верил в сборную России
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 4)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!