Беременная Анна Хилькевич после переезда в новую квартиру не смогла найти общий язык с соседями » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Июль 2018 (429)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Новости партнеров
Греется и тормозит. В новых MacBook Pro нашли критический изъян
Оказывается, MacBook Pro, оценённый примерно в полмиллиона рублей, сильно греется и тормозит.

Еврокомиссия оштрафовала Google на $5 млрд из-за Android
Apple вам не конкурент Google оштрафовали на рекордную сумму в € 4, 3 млрд (около $5 млрд) за нарушение антимонопольного законодательства.

McKinsey оценила уровень использования «умных» технологий в Москве
Ежесуточно совершалось 715 тыс. поездок, средняя цена поездки составляла 460 руб. Согласно исследованию Аналитического центра при правительстве ...

«Одноклассники» запустили режим «живого» комментирования прямых эфиров
Социальная сеть «Одноклассники» запустила режим «живого» комментирования трансляций в мобильном приложении OK Live.

Облако тегов
 

Беременная Анна Хилькевич после переезда в новую квартиру не смогла найти общий язык с соседями

автор: Alfredo | 2-07-2018, 16:55 | Просмотров: 26
Беременная Анна Хилькевич после переезда в новую квартиру не смогла найти общий язык с соседями

В апреле этого года Анна Хилькевич официально сообщила, что беременна во второй раз. Правда, 31-летняя звезда ситкома «Универ. Новая общага» сделала только из-за того, что скрывать интересное положение уже не имело смысла: живот актрисы округлился до внушительных размеров и даже спрятать его под балахонистыми нарядами было сложно. Сейчас Анна и ее муж Артур Волков вовсю готовятся к пополнению в семье. Так, супруги специально перед знаменательным событием приобрели новую просторную квартиру. Правда, найти общий язык с соседями им пока так и не удалось, на что Хилькевич пожаловалась в своем микроблоге в Instagram.

«В нашем новом доме нет консьержа… А у меня так складывается по жизни, что мне он просто необходим. Я поняла, что нужно взять этот вопрос в свои руки. Начала рисовать себе картину, как я хожу по этажам и собираю подписи за/против, с кем-то фотографируюсь, где-то «унижаюсь», где-то мне просто даже дверь не открывают… И вдруг, выходя из подъезда, вижу объявление, типа «уважаемые (нет, этого слова конечно не было) жильцы подъезда! Через несколько дней состоится собрание. Будем обсуждать грядущий ремонт нашего подъезда». Я подумала- вот он, мой шанс! Сейчас познакомлюсь со всеми, подружусь, всё-таки соседи)) И уже представила сама себя комендантом нашей общаги… Ой, подъезда», — интригующе начала свое повествование Анна (орфорафия и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.)

Беременная Анна Хилькевич после переезда в новую квартиру не смогла найти общий язык с соседями

Беременная Анна Хилькевич пожаловалась на проблемы в общении с соседями

Реальность оказалась куда суровее: «В назначенный час я подхожу с дочей к нужной лавочке — там уже собралось человека 4… Широко и искренне улыбаясь, я представляюсь своим уже полюбившимся соседям- «добрый вечер! Меня зовут Анна, Я новый жилец с такого-то этажа, давайте знакомиться?» На что в ответ мне прилетает: «ааа, это вы тут своим ремонтом жизни людям не даете? Знаем-знаем». После такого честного ответа я стала явно ощущать, что цели я своей скорее всего не добьюсь. В течении нескольких минут на лавочке около подъезда собралось около 15 представителей нашего подъезда. И как только началась дискуссия, я поняла- надо бежать. Обменялась контактами с представителем инициативной группы и пока загружала дочь в коляску, уровень шума на лавочке жильцов перевалил допустимые пределы нормы. Уходя, я все же попыталась попрощаться с соседями и пропищала: «приятно было познакомиться, дорогие соседи! Имейте в виду, я поддержу все ваши решения))я в деле». На меня глянуло только человека 2, спасибо им за это. Вот такая вечеринка)))»

Беременная Анна Хилькевич после переезда в новую квартиру не смогла найти общий язык с соседями

Анна Хилькевич с мужем

Кстати, несмотря на приличный срок беременности, Анна Хилькевич продолжает посещать различные светские мероприятия. Так, на прошлой неделе 31-летняя звезда появилась на церемонии вручения премии «МАМА года». Для выхода в свет актриса выбрала просторное платье синего цвета и босоножки на экстремально высоких каблуках.

Напомним, что Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова в 2015 году. Тогда же, в 2015-м, у пары появилась на свет дочь, которую Анна и Артур назвали Арианной. Актриса неоднократно признавалась, что муж для нее прежде всего лучший друг, с которым она всегда советуется по всем вопросам.

Беременная Анна Хилькевич после переезда в новую квартиру не смогла найти общий язык с соседями

Анна Хилькевич с дочерью Арианной

Беременная Анна Хилькевич после переезда в новую квартиру не смогла найти общий язык с соседями

Анна Хилькевич с мужем и дочерью


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Беременная Анна Хилькевич после переезда в новую квартиру не смогла найти общий язык с соседями
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 7)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!