Александр Кержаков потребовал от жены Миланы вернуть его деньги » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Июль 2018 (429)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Новости партнеров
Греется и тормозит. В новых MacBook Pro нашли критический изъян
Оказывается, MacBook Pro, оценённый примерно в полмиллиона рублей, сильно греется и тормозит.

Еврокомиссия оштрафовала Google на $5 млрд из-за Android
Apple вам не конкурент Google оштрафовали на рекордную сумму в € 4, 3 млрд (около $5 млрд) за нарушение антимонопольного законодательства.

McKinsey оценила уровень использования «умных» технологий в Москве
Ежесуточно совершалось 715 тыс. поездок, средняя цена поездки составляла 460 руб. Согласно исследованию Аналитического центра при правительстве ...

«Одноклассники» запустили режим «живого» комментирования прямых эфиров
Социальная сеть «Одноклассники» запустила режим «живого» комментирования трансляций в мобильном приложении OK Live.

Облако тегов
 

Александр Кержаков потребовал от жены Миланы вернуть его деньги

автор: Alfredo | 2-07-2018, 16:41 | Просмотров: 34
Александр Кержаков потребовал от жены Миланы вернуть его деньги

После двух с половиной лет совместной жизни с футболистом Александром Кержаковым дочь сенатора Вадима Тюльпанова Милана объявила о том, что она рассталась со спортсменом. Однако это было только начало неприятной истории, которая получила продолжение на прошлой неделе. Милана сообщила в своем микроблоге, что Кержаков выкрал у нее маленького сына. Впрочем, практически сразу Милана Кержакова призналась, что употребляла запрещенные вещества, поэтому супруг и забрал у нее ребенка. Сегодня в ток-шоу «Прямой эфир» были озвучены новые подробности семейной драмы. В программе Андрея Малахова был обнародован телефонный разговор, состоявшийся между Миланой и Кержаковым. И многих гостей в студии слова футболиста крайне возмутили.

Дело в том, что в телефонном разговоре Милана признается мужу, что не понимает, почему он ее бросает, ведь она прошла лечение и сейчас с ней всё в порядке. Однако в ответ Александр Кержаков обвиняет ее во лжи и объясняет: «Милана, потому что мое терпение лопнуло… Не воруй то, что тебе не принадлежит. Я не прошу тебя брать наши деньги. Мои деньги возьми и привези, пожалуйста, их мне. Потому что это мои деньги. И к тебе они не относятся...» Милана интересуется, с чем тогда останется она? Кержаков удивлен: «Милан, ты издеваешься? Мои деньги ты можешь мне привезти? А остальные деньги мы с тобой сядем и просто по-человечески поделим, потому что я их заработал, находясь с тобой...»

Александр Кержаков потребовал от жены Миланы вернуть его деньги

Милана и Александр Кержаковы с сыном

Во время телефонного разговора Милана плакала и объясняла, что не хочет разводиться с Александром, ей плевать на деньги, так как она до сих пор любит Кержакова. Но слезы почти уже бывшей жены мало трогали футболиста. Он опасается, что рядом с его сыном будет находиться мать, находящаяся в употреблении, поэтому попросил Милану предоставить справку от врача, у которого она проходила лечение, чтобы женщина документально подтвердила, что не находится в зависимости от запрещенных препаратов. Милана согласилась с этим условием.

Александр Кержаков потребовал от жены Миланы вернуть его деньги

Милана и Александр Кержаковы

Гости в студии программы Андрея Малахова в один голос говорили о том, что никакой любви у Кержакова к Милане нет, а некоторые обвинили футболиста в том, что интерес к Милане у него пропал после смерти его влиятельного отца.

Напомним, что в этом конфликте на сторону Александра Кержакова встала Яна Рудковская, призвавшая Милану к совести и попросившая честно рассказать, где она была 4,5 месяца и почему не занималась маленьким ребенком. После этого публичного обращения Милана и разразилась откровением о наркозависимости и о том, как помогал ей муж в борьбе с недугом. Правда, присутствовавшая в «Прямом эфире» бывшая жена Кержакова Екатерина Сафронова обратила внимание на то, что говорит Милана, как человек, полностью лишенный собственного мнения. К тому же Екатерин, которой Кержаков до сих не позволяет видеться с сыном, провела параллели между своей историей и историей Миланы. Как известно, Сафронову футболист также обвинил в употреблении запрещенных препаратов.

Кержаков VS Тюльпанова: громкий развод!


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Александр Кержаков потребовал от жены Миланы вернуть его деньги
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 8)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!