Как российские звезды отреагировали на выход нашей сборной в четвертьфинал ЧМ-2018 » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив новостей
Март 2019 (478)
Февраль 2019 (762)
Январь 2019 (746)
Декабрь 2018 (734)
Ноябрь 2018 (692)
Октябрь 2018 (649)
Новости партнеров
Ростех разработал систему противодействия гражданским дронам
«Росэлектроника» госкорпорации Ростех разработала новый автоматизированный комплекс противодействия беспилотным летательным аппаратам, доступным для ...

Apple представила новые AirPods с беспроводной зарядкой
Apple представила обновленные беспроводные наушники AirPods. Об этом говорится в сообщении на сайте компании. Наушники работают на новом чипе H1 от ...

Google разрешит Android-юзерам из ЕС выбирать поисковик и браузер
Google начнёт спрашивать у европейских пользователей Android, какой браузер и поисковую систему они предпочитают использовать на устройствах.

ЕК оштрафовала Google на $1,5 млрд
Еврокомиссия (ЕК) оштрафовала американскую корпорацию Google на €1,49 млрд за нарушение антимонопольных правил Евросоюза. Об этом 20 марта сообщается ...

Облако тегов
 

Как российские звезды отреагировали на выход нашей сборной в четвертьфинал ЧМ-2018

автор: Alfredo | 2-07-2018, 21:26 | Просмотров: 97
Как российские звезды отреагировали на выход нашей сборной в четвертьфинал ЧМ-2018

В минувшее воскресенье сборная России одержала сенсационную победу над сборной Испании в рамках чемпионата мира — 2018. До конца основного матча команды так и не смогли определить сильнейшего и перешли в овертайм, закончившийся серией пенальти, где российские футболисты оказались точнее, и особенно ярко проявил себя вратарь Игорь Акинфеев, сумевший отбить два мяча. В результате Россия впервые за всю историю ЧМ обеспечила себе выход в четвертьфинал, где 7 июля будет бороться со сборной Хорватии.

За игрой нашей сборной без преувеличения следила вся страна. В столичных «Лужниках» собрались 80 тысяч болельщиков, после окончания матча хлынувших на улицы и присоединившихся к ликующей толпе, заполонившей центр города. «Если посмотреть на улицы многих российских городов вчера, в том числе и Москвы, я сам лично видел, во многом это было сопоставимо с хроникой 9 мая 1945 года, разве что салюта не было», — сказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Сам Владимир Путин не мог лично присутствовать на игре, но, как и все россияне, смотрел ее и болел за нашу сборную. «Как и вся страна, Путин от начала до конца смотрел игру и болел за наших. Ещё до матча, в районе полудня президент позвонил тренеру, пожелал успеха в предстоящей игре, а также отметил, что под руководством Черчесова наши ребята уже сделали невозможное: вышли из группы, и это даёт им возможность играть свободно, в полную силу проявляя все свои таланты», — цитирует РИА Новости Пескова.

Не остались в стороне и российские звезды. Не все из них верили в успех и победу нашей сборной, но равнодушным не остался никто. Одни поддерживали футболистов с трибун, другие болели у телеэкранов. «Я ни одной секунды не верил в нашу команду и страшно на них ругался перед чемпионатом. Я вчера три раза чуть не умер во время футбола на стадионе. Кстати, я был на всех матчах сборной и на выезде тоже», — заявил Максим Виторган.

«Этот день останется в памяти надолго даже у тех, кто далёк от мира футбола, да и остались ли вообще такие после вчерашнего?» — задается вопросом певец Сергей Жуков (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). Он, в отличие от Виторгана, верил в победу нашей сборной. «Вперёд, парни! Нам нужна только победа! Игорек, я с тобой!!! Держись!!!» — написал Жуков за день до матча, а сегодня выложил в Instagram совместное фото с вратарем нашей сборной, которого сейчас боготворит вся страна.

Как российские звезды отреагировали на выход нашей сборной в четвертьфинал ЧМ-2018

Cергей Жуков и Игорь Акинфеев

Селфи с Акинфеевым выложила также телеведущая Инна Чурикова. «Это фото сделано в прошлом году, на презентации официального плаката #чм2018пофутболу #чм2018. Загадала тогда, что выложу, если выйдем в 1/4. Время настало. Игорь, ты со своими феерическими сейвами и феерической же скромностью заслужил обожание страны, ты настоящий герой! С остальными парнями фоток нет, но это — настоящая Сборная мечты! Спасибо, парни!!!» — написала Инна в Instagram.

Как российские звезды отреагировали на выход нашей сборной в четвертьфинал ЧМ-2018

Игорь Акинфеев и Инна Чурикова

А модель, телеведущая и посол FIFA-2018 Виктория Лопырева похвасталась совместной фотографией с защитником нашей сборной Юрием Жирковым. «Когда твой друг @yuryzhirkov только что обыграл Сборную Испании и мы летим с Инкой @innazhirkova болеть за парней в Сочи. Не надо говорить, что мы все сейчас испытываем! Уверена, вы чувствуете тоже самое. Россия, только вперёд!» — написала звезда.

Как российские звезды отреагировали на выход нашей сборной в четвертьфинал ЧМ-2018

Виктория Лопырева и Юрий Жирков после матча Россия — Испания

Вдохновленный победой нашей сборной, Иосиф Пригожин тоже решил заняться спортом. «Ещё немного и полечу на радостях победы нашей сборной. А вы пробовали заниматься на #TRX?» — спросил он подписчиков, опубликовав сделанное во время занятий фото.

Как российские звезды отреагировали на выход нашей сборной в четвертьфинал ЧМ-2018

Иосиф Пригожин занимается спортом

В честь вчерашнего триумфа российских футболистов звезда «Физрука» Полина Гренц устроила бой подушками. «Когда Россия прошла в 1/4 финала ЧМ-2018. С ПОБЕДОЙ, ДРУЗЬЯ! То, что творилось вчера — не передать словами! Радость, гордость, счастье», — подписала актриса, выложив фото, на котором она позирует в одной футболке и с подушкой наперевес.

Как российские звезды отреагировали на выход нашей сборной в четвертьфинал ЧМ-2018

Полина Гренц в одной футболке устроила бой подушками в честь победы сборной России

«Даже находясь в Италии в хорошей компании, чувствую этот праздник, который подарили нам вчера наши спортсмены! Вчера пили всем баром за нашу сборную, — написал известный российский танцор и певец Митя Фомин. — Я искренне уверен, что в успех, в возможности, в собственные силы и самих людей надо верить! Тогда все получится! Наша Сборная была лучшей, наши ребята — героями на поле. Десятки тысяч на стадионе, миллионы у экранов болели, и все получилось!»

Как российские звезды отреагировали на выход нашей сборной в четвертьфинал ЧМ-2018

Митя Фомин с друзьями

«Стадион Лужники. Наши парни прошли в четвертьфинал. История. Мечта исполнена. Мечта детства!!!» — написал Александр Петров, который сейчас снимается в главной роли в фильме о легендарном совестском футболисте Эдуарде Стрельцове.

Как российские звезды отреагировали на выход нашей сборной в четвертьфинал ЧМ-2018

Александр Петров на стадионе «Лужники»

Многие звезды были немногословны. Они не писали длинные посты и развернутые комментарии, а просто публиковали в Instagram свою реакцию на победу нашей сборной.

Как российские звезды отреагировали на выход нашей сборной в четвертьфинал ЧМ-2018

Сабина Ахмедова: «Это триумф!!»

Денис Клявер: «Даааааа!!! Мы в 1/4!!! Браво нашим футболистам!!!!!!»

Елена Исинбаева: «Да-а-а-а-а-а-аааааааа!!! Они сделали это!!! Идём дальше!»

Денис Мацуев: «Ааааааааааааааааа!!!!!!»

Гарик Харламов, записавший уже несколько напутствий сборной России, не мог не прийти на стадион, чтобы лично поддержать наших футболистов. Как и многие другие, шоумен записал уже ставший легендарным момент, когда Игорь Акинфеев отразил левой ногой пущенный почти по центру удар.

Гарик Харламов: «Вот вам и напутствия!!! ))))) ПОБЕЕЕЕДААААА!!! Впервые в истории победили Испанию, отомстили за Евро, прошли в 1/4!!! МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫ!!! БРАВО РЕБЯТА!!!!»

Читайте также:

T-killah набил татуировку на лице в честь победы сборной России по футболу

Максим Галкин показал, как они с Аллой Пугачевой радовались победе сборной России


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Как российские звезды отреагировали на выход нашей сборной в четвертьфинал ЧМ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 9)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!