Звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова впервые рассказала об изменах Антона Гусева » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Июль 2018 (512)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Новости партнеров
«Крутой» смартфон Xiaomi Mi Max 3 не сможет затмить iPhone
Самый ожидаемый фаблет нынешнего лета – «крутой» смартфон Xiaomi Mi Max 3 наконец выпущен производителем.

Samsung готовит пять новых смартфонов А-серии
Не исключено, что компания также намерена изменить систему названий А-серии, если это предположение подтвердится, то в дальнейшем изменения коснутся ...

Учёные создали технологию мгновенной зарядки iPhone
Учёные из Аделаидского университета разработали инновационную технологию, которая позволит мгновенно заряжать смартфоны, однако пока она подходит ...

Четыре IT-гиганта объединили усилия ради удобства пользователей
Корпорации Facebook, Twitter, Google и Microsoft объединили усилия для работы над проектом Data Transfer Project ради удобства пользователей.

Облако тегов
 

Звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова впервые рассказала об изменах Антона Гусева

автор: Alfredo | 3-07-2018, 10:37 | Просмотров: 64
Звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова впервые рассказала об изменах Антона Гусева

Евгения Феофилактова и Антон Гусев нашли друг друга на телепроекте «Дом-2». Спустя всего три месяца молодой человек сделал возлюбленной предложение. Причина такой поспешности проста: в интернете появилась информация, что Женя ждет ребенка. Свадебная церемония состоялась 17 июня 2012 года в Гагаринском ЗАГСе, откуда молодые отправились на банкет в роскошный ресторан в центре Москвы. 14 декабря 2012 года Евгения Феофилактова родила сына. Мальчика назвали Даниэль.

Евгения и Антон прожили в браке четыре года. В ноябре 2016-го супруги публично сообщили, что разводятся. Поклонники некогда образцовой пары были шокированы таким заявлением. Они сразу стали рассуждать, что же стало истинной причиной расставания Гусевых. Большинство утверждало, что брак разрушила Виктория Романец, также бывшая участница телестройки, с которой Антона все чаще начали замечать вместе.

Звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова впервые рассказала об изменах Антона Гусева

Евгения Феофилактова и Антон Гусев с сыном Даниэлем

Тогда Антон Гусев заявил, что третьих лиц в их браке не было, а причина лишь в том, что отношения просто изжили себя. Несмотря на громкие слова, буквально сразу после развода Гусев начал публиковать в соцсеях совместные фото с Романец, а летом 2017-го они стали мужем и женой. Накануне Евгения Феофилактова, общаясь в соцсетях с поклонниками наконец подтвердила догадки и призналась, что их брак с Антон разрушила измена.

«Меня невозможно поменять на кого-то. Я могу только уйти, пока у кого-то «секретный» секс по машинам», – ответила звезда «Дома-2» на вопрос подписчицы о том, как Гусев мог променять ее на Романец.

Напомним, что в эфире телеканала «Спас» Евгения Феофилактова рассказала об отношениях с бывшим мужем следующее: «К сожалению, мой брак потерпел крах. У нас был развод. И что сейчас я вижу? В тот момент, когда мы с ребенком думаем, где он будет заниматься, как я его буду развивать, в этот момент мой бывший муж фотографирует на Мальдивах свои мышцы». Более того, Евгении считает дикостью, что о мужчинах в современном мире говорят, как о безвольных существах: «Раньше у нас мужчина ассоциировался так: богатырь, воин. Сейчас — насекомое».

Звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова впервые рассказала об изменах Антона Гусева

Виктория Романец и Антон Гусев


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезда «Дома, 2» Евгения Феофилактова впервые рассказала об изменах Антона Гусева
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 19)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!