Ксения Собчак назвала себя ведьмой » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Июль 2018 (429)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Новости партнеров
Греется и тормозит. В новых MacBook Pro нашли критический изъян
Оказывается, MacBook Pro, оценённый примерно в полмиллиона рублей, сильно греется и тормозит.

Еврокомиссия оштрафовала Google на $5 млрд из-за Android
Apple вам не конкурент Google оштрафовали на рекордную сумму в € 4, 3 млрд (около $5 млрд) за нарушение антимонопольного законодательства.

McKinsey оценила уровень использования «умных» технологий в Москве
Ежесуточно совершалось 715 тыс. поездок, средняя цена поездки составляла 460 руб. Согласно исследованию Аналитического центра при правительстве ...

«Одноклассники» запустили режим «живого» комментирования прямых эфиров
Социальная сеть «Одноклассники» запустила режим «живого» комментирования трансляций в мобильном приложении OK Live.

Облако тегов
 

Ксения Собчак назвала себя ведьмой

автор: Alfredo | 3-07-2018, 08:27 | Просмотров: 73
Ксения Собчак назвала себя ведьмой

Пока все гадают, беременна Ксения Собчак или нет, она сама продолжает хранить молчание и писать в своем микроблоге в Instagram о чем угодно, кроме слухов. Так, например, в последнем посте Ксения назвала себя ведьмой, чем вызвала бурю не всегда одобрительных комментариев. «Мы все — далекие правнучки тех ведьм, которых все-таки не сожгли на кострах инквизиции. Помните об этом», — написала Собчак, сопроводив размышления красивым фотопортретом.

За несколько часов пост собрал более 77 000 лайков и сотни комментариев. Хейтеры сразу стали писать о том, что ведьмы были красивыми, а Собчак, по их мнению, нет. Другие напомнили о том, что ведьмы были бездетными и, следовательно, правнучек у них нет, а в России так и вовсе на кострах никого не сжигали. Дискуссия о внешних данных телеведущей, как всегда, получилась острой, а местами — жесткой. Но большинство пользователей самоиронию Собчак оценили, как и опубликованное ею фото. На снимке телеведущая действительно выглядит безупречно.

Ксения Собчак

Напомним, что накануне Ксения Собчак попала в центр скандала, попытавшись выйти в прямой эфир в Instagram в, предположительно, нетрезвом виде. Вместе с Максимом Виторганом она каталась по ночной Москве и решила поздороваться со своими подписчиками, но у телеведущей с трудом это получилось из-за заплетающегося языка. Интернет-общественность возмутило даже не то, что Ксения позволила себе расслабиться, а то, что, во-первых, съемка велась как будто бы с водительского сиденья автомобиля, а во-вторых, то, что, по слухам, Собчак ждет ребенка и, соответственно, не должна употреблять спиртное. Позднее запись была удалена из профиля телеведущей.

Ксения Собчак

Между тем слухи о беременности Собчак подтвердила жена рэпера Dino MC и дизайнер Мишаня. В комментариях к одной из публикаций Ксении в микроблоге в Instagram поклонник поинтересовался, действительно ли она беременна. Собчак не ответила, а вот ее ее приятельница написала: «Да». Как оказалось, телеведущая и супруга рэпера были вместе на церемонии вручения премии журнала FB, где Мишаня вполне отчетливо смогла рассмотреть округлившийся живот.  Читайте также:

Ксения Собчак вышла в прямой эфир с заплетающимся языком

Жена рэпера Dino MC подтвердила беременность Ксении Собчак [/url]

Ксения Собчак собирается отдать сына в государственную школу без блата, а не в рублевскую платную


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - [url=https://forum.topiptv.info/index.php?topic=8]Подробнее


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ксения Собчак назвала себя ведьмой
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 10)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!