Армен Джигарханян подает в суд на Виталину Цымбалюк-Романовскую за мошенничество » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Июль 2018 (429)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Новости партнеров
Греется и тормозит. В новых MacBook Pro нашли критический изъян
Оказывается, MacBook Pro, оценённый примерно в полмиллиона рублей, сильно греется и тормозит.

Еврокомиссия оштрафовала Google на $5 млрд из-за Android
Apple вам не конкурент Google оштрафовали на рекордную сумму в € 4, 3 млрд (около $5 млрд) за нарушение антимонопольного законодательства.

McKinsey оценила уровень использования «умных» технологий в Москве
Ежесуточно совершалось 715 тыс. поездок, средняя цена поездки составляла 460 руб. Согласно исследованию Аналитического центра при правительстве ...

«Одноклассники» запустили режим «живого» комментирования прямых эфиров
Социальная сеть «Одноклассники» запустила режим «живого» комментирования трансляций в мобильном приложении OK Live.

Облако тегов
 

Армен Джигарханян подает в суд на Виталину Цымбалюк-Романовскую за мошенничество

автор: Alfredo | 3-07-2018, 14:29 | Просмотров: 76
Армен Джигарханян подает в суд на Виталину Цымбалюк-Романовскую за мошенничество

С сентября прошлого года вся страна следила за скандальной историей расставания 82-летнего Армена Джигарханяна и 36-летней Виталины Цымбалюк-Романовской. Супруги обменивались взаимными оскорблениями на различных ток-шоу и делили имущество на глазах у миллионов телезрителей вплоть до самого развода. Сейчас Армен Борисович и Виталина не общаются и встречаются только в суде.

Накануне друг Джигарханяна Артур Согомонян сообщил, что они с режиссером намерены подать иск против Цымбалюк-Романовской за мошенничество. По словам друга Армена Борисовича, артист не теряет надежды вернуть себе недвижимость и денежные средства, которые его экс-супруга присвоила себе.

«Я уверен, что ваше забота и любовь помогают Армен Борисовичу восстанавливаться и именно поэтому все самое сложное уже позади. Сейчас Армен Борисович в хорошем состоянии, отдыхает, в основном занимается здоровьем. Вся история связанная с Цимбалюк уже в прошлом, он предпочитает о ней не вспоминать. Мы больше обсуждаем подготовку к новому театральному сезону и, конечно же, матчи чемпионата мира по футбол. Мы так же работаем над возбуждением дела по статье о мошенничестве, надеюсь, в скором времени справедливость будет восстановлена, и мы сможем успокоить всех поклонников Армен Борисовича!» — написал Согомонян в официальной группе Джигарханяна в соцсетях (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.)

Армен Джигарханян подает в суд на Виталину Цымбалюк-Романовскую за мошенничество

Свадьба Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской

Кстати, на прошлой неделе стало известно, что Армен Джигарханян возобновил теплые отношения со своей первой женой Татьяной Власовой и хочет отправиться жить к ней в Америку. По крайней мере, об этом журналистам рассказала приближенная в прошлом к семье актера Элина Мазур. По словам Мазур, Власова простила бывшего мужа, который ушел от нее к молодой любовнице, и готова оказать ему поддержку.

Месяц назад актер вернул Татьяне Власовой имущество, которое под давлением Цымбалюк-Романовской отсудил у экс-супруги после развода. Впрочем, вернуться в США актер пока не может по состоянию здоровья: врачи запретили ему любые перелеты. Напомним, что разгоревшийся скандал сильно подкосил здоровье Армена Борисовича: сначала он был госпитализирован с гипертоническим кризом, а затем у него случился сердечный приступ (по другой информации – инфаркт). С начала этого года 82-летний Джигарханян уже четыре раза лежал в больницах.

Армен Джигарханян подает в суд на Виталину Цымбалюк-Романовскую за мошенничество

Первая жена Армена Джигарханяна Татьяна Власова

Армен Джигарханян подает в суд на Виталину Цымбалюк-Романовскую за мошенничество

Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Армен Джигарханян подает в суд на Виталину Цымбалюк, Романовскую за мошенничество
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 48)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!