Мария Шукшина официально признала внука » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Июль 2018 (429)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Новости партнеров
Греется и тормозит. В новых MacBook Pro нашли критический изъян
Оказывается, MacBook Pro, оценённый примерно в полмиллиона рублей, сильно греется и тормозит.

Еврокомиссия оштрафовала Google на $5 млрд из-за Android
Apple вам не конкурент Google оштрафовали на рекордную сумму в € 4, 3 млрд (около $5 млрд) за нарушение антимонопольного законодательства.

McKinsey оценила уровень использования «умных» технологий в Москве
Ежесуточно совершалось 715 тыс. поездок, средняя цена поездки составляла 460 руб. Согласно исследованию Аналитического центра при правительстве ...

«Одноклассники» запустили режим «живого» комментирования прямых эфиров
Социальная сеть «Одноклассники» запустила режим «живого» комментирования трансляций в мобильном приложении OK Live.

Облако тегов
 

Мария Шукшина официально признала внука

автор: Alfredo | 3-07-2018, 13:53 | Просмотров: 74
Мария Шукшина официально признала внука

История несостоявшейся невестки Марии Шукшиной Фрейи Зильбер прогремела на всю страну в сентябре прошлого года. Бывшая девушка сына актрисы Макара Касаткина в программе «Прямой эфир» рассказала, что находится на четвертом месяце беременности, но 20-летний Макар отказывается признавать отцовство. Мария Шукшина решила сделать ДНК-тест и пообещала не бросать внука, если, конечно, он действительно от ее сына. Сегодня актриса в своем микроблоге в Instagram сообщила положительные результаты исследования и подтвердила, что они принимают внука в семью.

«Вот и наконец-то все прояснилось. Для всех друзей, недругов, и просто любопытствующих: только что мы получили результаты генетической экспертизы (ДНК), проведённой в Федеральном учреждении медэкспертизы. Результат показал, что ребёнок наш. И мы очень этому рады! Алименты Макаром в установленном законом порядке будут выплачиваться регулярно. Мало того, мы были бы не против того, чтобы ребенок воспитывался в нашей семье, но это только в том случае, если мама ребёнка сама нам отдаст его», — написала Мария Шукшина в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Мария Шукшина официально признала внука

Мария Шукшина поделилась результатами ДНК-теста внука

Фрейя Зильбер родила ребенка в одной из московских клиник. Девушка назвала мальчика в честь его отца — Макаром. Однако, так как скандальная история изначально, благодаря стараниям Зильбер, стала достоянием общественности, долгое время Мария Шукшина отказывалась обсуждать рождение внука и озвучивать свое отношение к данному вопросу. От комментариев отказывался и сын актрисы Макар Касаткин.

Мария Шукшина официально признала внука

Мария Шукшина и ее сын Макар Касаткин

Напомним, для Фрейи Зильбер сын Макар стал вторым ребенок. Девушка впервые стала матерью в 14 лет, родив девочку. Сейчас дочь Фрейи воспитывают ее родители. В сентября прошлого года девушка пришла в студию программы «Прямой эфир», где рассказала, как ее избивал сын Марии Шукшиной Макар Касаткин. По словам Фрейи, они с Макаром восемь месяцев жили вместе, а потом у них начались проблемы, которые закончились рукоприкладством. Кроме того, Зильбер обвинила Макара Касаткина в связи с криминалом. Девушка рассказала, что молодой человек замешан в распространении запрещенных препаратов.


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Мария Шукшина официально признала внука
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 24)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.