Чулпан Хаматова показала подросшую дочь от Александра Шейна » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Июль 2018 (512)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Новости партнеров
«Крутой» смартфон Xiaomi Mi Max 3 не сможет затмить iPhone
Самый ожидаемый фаблет нынешнего лета – «крутой» смартфон Xiaomi Mi Max 3 наконец выпущен производителем.

Samsung готовит пять новых смартфонов А-серии
Не исключено, что компания также намерена изменить систему названий А-серии, если это предположение подтвердится, то в дальнейшем изменения коснутся ...

Учёные создали технологию мгновенной зарядки iPhone
Учёные из Аделаидского университета разработали инновационную технологию, которая позволит мгновенно заряжать смартфоны, однако пока она подходит ...

Четыре IT-гиганта объединили усилия ради удобства пользователей
Корпорации Facebook, Twitter, Google и Microsoft объединили усилия для работы над проектом Data Transfer Project ради удобства пользователей.

Облако тегов
 

Чулпан Хаматова показала подросшую дочь от Александра Шейна

автор: Alfredo | 3-07-2018, 17:14 | Просмотров: 91
Чулпан Хаматова показала подросшую дочь от Александра Шейна

Чулпан Хаматова — одна из самых загадочных звезд российского кино. 42-летняя актриса признается, что совершенно не любит говорить о себе и предпочитает не распространяться о личной жизни. Известно лишь, что знаменитость замужем за режиссером и продюсером Александром Шейном и воспитывает трех дочерей.

Чулпан крайне редко показывает своих наследниц, однако вчера актриса сделала исключение. Она впервые за долгое время опубликовала фото младшей дочери Ии. Снимок был сделан во время поездки семьи в Армению.

Интернет-пользователи восхитились красотой подросшей девочки. «Это Ия?! Как выросла!», «Такие вы хорошенькие, девчата!», «Замечательная Мама и очаровательная дочка», — пишут подписчики.

Чулпан Хаматова показала подросшую дочь от Александра Шейна

Чулпан Хаматова показала подросшую дочь от Александра Шейна

Напомним, что старшая дочь Чулпан Хаматовой Арина родилась в 2002 году после разрыва актрисы с первым супругом – актёром Иваном Волковым. Вторая, Ася, появилась на свет в 2003-м, когда Чулпан была замужем за артистом балета Алексеем Дубининым. Младшая, Ия, родилась через неделю после того, как актриса зарегистрировала отношения с третьим мужем – режиссером Александром Шейным.

На своем творческом вечера в рамках фестиваля телевизионных фильмов «Утро Родины» Чулпан Хаматова поделилась забавными ситуациями, связанными с дочерьми. Например, актриса в шутку отметила, что количество ее детей, вероятно, связано с тем, что она слишком часто играла в спектакле «Три сестры». С юмором Хаматова рассказала и о том, как прибегала со съемок, собираясь поспать хотя бы несколько часов перед следующей репетицией для театра, а дома на нее накидывали пояс от халата, говоря: «Мама, ты — конь».

Хаматова призналась, что иногда ей очень хотелось, чтобы ее в конце концов привязали к табуретке, чтобы «оставить на пастбище», где она может быть смогла бы хоть немного отдохнуть. При этом Чулпан также отметила, что ее дети не виноваты в том, что у их матери бесконечные репетиции, что она востребованная актриса и много работает.

Чулпан Хаматова показала подросшую дочь от Александра Шейна

Александр Шейн и Чулпан Хаматова


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Чулпан Хаматова показала подросшую дочь от Александра Шейна
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 12)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!