Сергей Лазарев обнародовал фото с Владом Топаловым, сделанное 20 лет назад » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Июль 2018 (512)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Новости партнеров
«Крутой» смартфон Xiaomi Mi Max 3 не сможет затмить iPhone
Самый ожидаемый фаблет нынешнего лета – «крутой» смартфон Xiaomi Mi Max 3 наконец выпущен производителем.

Samsung готовит пять новых смартфонов А-серии
Не исключено, что компания также намерена изменить систему названий А-серии, если это предположение подтвердится, то в дальнейшем изменения коснутся ...

Учёные создали технологию мгновенной зарядки iPhone
Учёные из Аделаидского университета разработали инновационную технологию, которая позволит мгновенно заряжать смартфоны, однако пока она подходит ...

Четыре IT-гиганта объединили усилия ради удобства пользователей
Корпорации Facebook, Twitter, Google и Microsoft объединили усилия для работы над проектом Data Transfer Project ради удобства пользователей.

Облако тегов
 

Сергей Лазарев обнародовал фото с Владом Топаловым, сделанное 20 лет назад

автор: Alfredo | 3-07-2018, 17:05 | Просмотров: 57
Сергей Лазарев обнародовал фото с Владом Топаловым, сделанное 20 лет назад

Влад Топалов и Сергей Лазарев в начале 2000-х стали солистами группы «Smash!!» и моментально влюбили в себя всех девушек страны. На протяжении четырех лет коллектив активно гастролировал и разрывал хит-парады. В 2004 году Влад и Сергей неожиданно для поклонников объявили о распаде дуэта. В качестве причины Сергей называл чрезмерное вмешательство в дела группы отца Топалова, а Влад уверял, что именно он настоял на прекращении сотрудничества по личным причинам.

Долгое время экс-участники «Smash!!» не контактировали и избегали вопросов друг о друге в интервью. Дуэт воссоединился лишь в 2011 году во время юбилейного вечера. С тех пор Лазарев и Топалов поддерживают общение. Так, вчера Сергей опубликовал фото с Владом и трогательно подписал (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.): «Владька, дорогой мой друг, рад был повидаться! Детская дружба — это на всю жизнь!»

А сегодня триумфатор «Евровидения-2016» обнародовал фото с экс-коллегой по дуэту, сделанное 20 лет назад. «Прикольно))) слева фотография сделана ровно 20 лет назад! Справа-вчера)) #друзьясдетства#SmashForever», — написал Лазарев.

Сергей Лазарев обнародовал фото с Владом Топаловым, сделанное 20 лет назад

Сергей Лазарев обнародовал фото с Владом Топаловым, сделанное 20 лет назад

Напомним, что после распада «Smash!!» в прессе появлялись разные версии по поводу причины конфликта Топалова и Лазарева. Все началось с того, что Сергей не пришел на благотворительный концерт в поддержку детей-инвалидов, так как продюсер группы Михаил Топалов отказался повышать артисту гонорар. Однако сам отец Влада говорил о том, что всегда поддерживал Сергей не только морально, но и финансово. Также существовала версия, что Сергей ушел из группы, потому что Влад употреблял наркотики.

В своей зависимости от запрещенных препаратов Топалов признался в программе «Секрет на миллион» в прошлом году. По словам певца, наркотики присутствовали в его жизни на протяжении десяти лет. За этот период он потерял всё и уже почти попрощался с жизнью, но смог найти в себе силы побороть пагубное пристрастие.

Сергей Лазарев обнародовал фото с Владом Топаловым, сделанное 20 лет назад

Влад Топалов и Сергей Лазарев


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Сергей Лазарев обнародовал фото с Владом Топаловым, сделанное 20 лет назад
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 6)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!