Сергей Лазарев обнародовал фото с Владом Топаловым, сделанное 20 лет назад » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив новостей
Март 2019 (478)
Февраль 2019 (762)
Январь 2019 (746)
Декабрь 2018 (734)
Ноябрь 2018 (692)
Октябрь 2018 (649)
Новости партнеров
Ростех разработал систему противодействия гражданским дронам
«Росэлектроника» госкорпорации Ростех разработала новый автоматизированный комплекс противодействия беспилотным летательным аппаратам, доступным для ...

Apple представила новые AirPods с беспроводной зарядкой
Apple представила обновленные беспроводные наушники AirPods. Об этом говорится в сообщении на сайте компании. Наушники работают на новом чипе H1 от ...

Google разрешит Android-юзерам из ЕС выбирать поисковик и браузер
Google начнёт спрашивать у европейских пользователей Android, какой браузер и поисковую систему они предпочитают использовать на устройствах.

ЕК оштрафовала Google на $1,5 млрд
Еврокомиссия (ЕК) оштрафовала американскую корпорацию Google на €1,49 млрд за нарушение антимонопольных правил Евросоюза. Об этом 20 марта сообщается ...

Облако тегов
 

Сергей Лазарев обнародовал фото с Владом Топаловым, сделанное 20 лет назад

автор: Alfredo | 3-07-2018, 17:05 | Просмотров: 86
Сергей Лазарев обнародовал фото с Владом Топаловым, сделанное 20 лет назад

Влад Топалов и Сергей Лазарев в начале 2000-х стали солистами группы «Smash!!» и моментально влюбили в себя всех девушек страны. На протяжении четырех лет коллектив активно гастролировал и разрывал хит-парады. В 2004 году Влад и Сергей неожиданно для поклонников объявили о распаде дуэта. В качестве причины Сергей называл чрезмерное вмешательство в дела группы отца Топалова, а Влад уверял, что именно он настоял на прекращении сотрудничества по личным причинам.

Долгое время экс-участники «Smash!!» не контактировали и избегали вопросов друг о друге в интервью. Дуэт воссоединился лишь в 2011 году во время юбилейного вечера. С тех пор Лазарев и Топалов поддерживают общение. Так, вчера Сергей опубликовал фото с Владом и трогательно подписал (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.): «Владька, дорогой мой друг, рад был повидаться! Детская дружба — это на всю жизнь!»

А сегодня триумфатор «Евровидения-2016» обнародовал фото с экс-коллегой по дуэту, сделанное 20 лет назад. «Прикольно))) слева фотография сделана ровно 20 лет назад! Справа-вчера)) #друзьясдетства#SmashForever», — написал Лазарев.

Сергей Лазарев обнародовал фото с Владом Топаловым, сделанное 20 лет назад

Сергей Лазарев обнародовал фото с Владом Топаловым, сделанное 20 лет назад

Напомним, что после распада «Smash!!» в прессе появлялись разные версии по поводу причины конфликта Топалова и Лазарева. Все началось с того, что Сергей не пришел на благотворительный концерт в поддержку детей-инвалидов, так как продюсер группы Михаил Топалов отказался повышать артисту гонорар. Однако сам отец Влада говорил о том, что всегда поддерживал Сергей не только морально, но и финансово. Также существовала версия, что Сергей ушел из группы, потому что Влад употреблял наркотики.

В своей зависимости от запрещенных препаратов Топалов признался в программе «Секрет на миллион» в прошлом году. По словам певца, наркотики присутствовали в его жизни на протяжении десяти лет. За этот период он потерял всё и уже почти попрощался с жизнью, но смог найти в себе силы побороть пагубное пристрастие.

Сергей Лазарев обнародовал фото с Владом Топаловым, сделанное 20 лет назад

Влад Топалов и Сергей Лазарев


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Сергей Лазарев обнародовал фото с Владом Топаловым, сделанное 20 лет назад
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 6)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!