Как выглядят участницы 6-го сезона шоу «Холостяк» в бикини » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Июль 2018 (429)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Новости партнеров
Греется и тормозит. В новых MacBook Pro нашли критический изъян
Оказывается, MacBook Pro, оценённый примерно в полмиллиона рублей, сильно греется и тормозит.

Еврокомиссия оштрафовала Google на $5 млрд из-за Android
Apple вам не конкурент Google оштрафовали на рекордную сумму в € 4, 3 млрд (около $5 млрд) за нарушение антимонопольного законодательства.

McKinsey оценила уровень использования «умных» технологий в Москве
Ежесуточно совершалось 715 тыс. поездок, средняя цена поездки составляла 460 руб. Согласно исследованию Аналитического центра при правительстве ...

«Одноклассники» запустили режим «живого» комментирования прямых эфиров
Социальная сеть «Одноклассники» запустила режим «живого» комментирования трансляций в мобильном приложении OK Live.

Облако тегов
 

Как выглядят участницы 6-го сезона шоу «Холостяк» в бикини

автор: Alfredo | 4-07-2018, 04:23 | Просмотров: 58
Как выглядят участницы 6-го сезона шоу «Холостяк» в бикини

3 июня в эфир вышел последний выпуск 6-го сезона шоу «Холостяк», страсти по которому не утихают до сих пор. Один из самых завидных женихов страны Егор Крид искал себе невесту среди 25 красавиц и остановил свой выбор на 24-летней Дарье Клюкиной. К огорчению поклонников романтического шоу, после выхода финального выпуска в эфир ни Егор, ни Даша никак не подтвердили свои отношения. Крид лишь выложил странное видео с девушкой в день своего рождения. И пока зрители с нетерпением ждут объявления имени героя 7-го сезона, мы решили напомнить вам, как сложно было холостяку выбрать победительницу. Вот 10 веских аргументов — фото в купальниках самых ярких участниц 6-го «Холостяка».

Дарья Клюкина, 24 года, актриса и модель

Дарья Клюкина оказалась в центре внимания с самого начала шоу, ведь она приняла участие в проекте во второй раз. В 5-м сезоне девушка боролась за сердце актера Ильи Глинникова, но досрочно ушла из проекта, потому что не смогла ответить взаимностью холостяку. После победы Дарьи Клюкиной в 6-м сезоне «Холостяка» ее армия поклонников увеличилась более чем в два раза! Теперь на микроблог актрисы и модели подписаны 2,4 миллиона пользователей Сети, с которыми она часто делится секретами красоты.

Для того, чтобы держать себя в форме, Дарья Клюкина пользуется услугами личного тренера. Девушка занимается спортом три раза в неделю. Кроме того, Дарья ходит на процедуры антицеллюлитного массажа и старается правильно питаться. Несмотря на усердную заботу о фигуре, фотографий в купальнике после проекта у Клюкиной заметно поубавилось. Теперь она нечасто радует поклонников откровенными снимками.

Как выглядят участницы 6-го сезона шоу «Холостяк» в бикини

Дарья Клюкина на отдыхе в 2016 году

Как выглядят участницы 6-го сезона шоу «Холостяк» в бикини

Дарья Клюкина сейчас

Роза Герц, 23 года, модель

Одна из самых эффектных участниц 6-го сезона шоу «Холостяк» Роза Герц редко делится подробностями своей жизни с подписчиками. В начале июня девушка призналась, что у нее неоднозначные отношения к социальным сетям, поэтому она предпочитает не афишировать важные события своей жизни. Правда, изредка Роза Герц все-таки отвечает на вопросы поклонников. Стало известно, например, что после завершения проекта девушка побывала в Турции и приняла участие в нескольких фотосессиях.

Роза уверена, что красивая женщина не должна быть беззащитной, поэтом много времени уделяет занятиям боксом, а также посещает уроки антигравити-йоги. Фигуру девушки по достоинству оценили на конкурсе, проводившемся в Киеве представителями журнала для взрослых Playboy. Герц удостоилась звания Playmate of the Year 2012. А через год модель вышла в финал Miss MAXIM 2013.

Как выглядят участницы 6-го сезона шоу «Холостяк» в бикини

Роза Герц сейчас

Как выглядят участницы 6-го сезона шоу «Холостяк» в бикини

Роза Герц сейчас

Аида Уразбахтина, 23 года, певица, мать-одиночка

Аида Уразбахтина постоянно делится с подписчиками не только новостями из своей жизни, но и своими мыслями. После проекта девушка все больше времени проводит в разъездах: она побывала в ОАЭ и Китае, а недавно отдыхала в Хорватии. Кроме того, Аида переехала в Москву и здесь строит карьеру певицы, о которой так мечтала.

Несмотря на то, что у Аиды есть 3-летний сын, девушка находится в отличной форме. Свою стройную фигуру она объясняет хорошей генетикой. Аида не склонна прибавлять в весе, но все же в свободное время занимается фитнесом или бегом. Детство девушки прошло в спортзале, так как ее мама — тренер, что тоже сказалось на фигуре.

Как выглядят участницы 6-го сезона шоу «Холостяк» в бикини

Аида Уразбахтина на отдыхе во Франции в 2017 году

Как выглядят участницы 6-го сезона шоу «Холостяк» в бикини

Аида Уразбахтина на отдыхе в Сочи в 2017 году

Виктория Короткова, 23 года, «Мисс Россия 2014»

Финалистка 6-го сезона шоу «Холостяк» Виктория Короткова не стесняется демонстрировать подтянутое тело, ведь сейчас она востребована как модель. За плечами у Виктории Коротковой два конкурса красоты: «Мисс Калиниград» и «Мисс Россия». По признанию самой девушки, до участия в шоу «Холостяк» она не работала, зато теперь финалистка романтического проекта занята семь дней в неделю и сама себя обеспечивает, в том числе зарабатывает на Instagram.

Виктория Короткова тщательно следит за тем, что она ест. Так, в четвертой серии шоу «Холостяк» Егор Крид предложил девушке съесть что-нибудь сладкое, а она согласилась лишь после долгих размышлений. При этом Короткова говорит, что не придерживается никакой диеты. Просто она не любит жареное и жирное. Вместо этого девушка готовит на пару или на гриле.

Как выглядят участницы 6-го сезона шоу «Холостяк» в бикини

Виктория Короткова в сейчас

Как выглядят участницы 6-го сезона шоу «Холостяк» в бикини

Виктория Короткова на отдыхе в Италии в 2016 году

Анастасия Смирнова, 27 лет, телеведущая и участница реалити-шоу

Анастасия Смирнова после ухода из проекта «Холостяк» заявила, что больше никогда не примет участие в реалити-шоу. 27-летняя телеведущая стала бизнесвумен: она открыла свой салон красоты Beyond Club на Чистых прудах. Помимо этого Настя активно общается с подписчиками в своем микроблоге в Instagram и делится бьюти-секретами.

Недавно Смирнова призналась, что нашла свою любовь. Об избраннике девушки известно лишь то, что его зовут Дмитрий, он старше Анастасии на год, а также у него есть свой бизнес. В конце июня пара отдыхала в Болгарии в течение десяти дней.

По словам Анастасии Смирновой, она не соблюдает диету и есть все, что хочет. Исключением является рыба, которую девушка вообще не ест, даже не переносит запах. Смирнова не соблюдает режим тренировок, лишь периодически играет в теннис и ходит на массаж.

Как выглядят участницы 6-го сезона шоу «Холостяк» в бикини

Анастасия Смирнова на отдыхе в Болгарии в 2017 году

Как выглядят участницы 6-го сезона шоу «Холостяк» в бикини

Анастасия Смирнова сейчас

Елена Головань, 23 года, хореограф

Елена Головань после участия в популярном реалити вернулась в Киев. Там хореограф продолжает заниматься танцами, а также работает в качестве фотомодели. В начале июня Головань отдыхала в Турции, правда, девушка порадовала подписчиков лишь одной фотографией, которую, по ее словам, сделала в последний день (первая фотография в подборке — Прим.ред.).

По словам Головань, она не представляет себя без спорта и обожает открывать что-то новое для себя. Девушка старается познакомиться со всеми видами физических нагрузок, с грустью отмечая, что стать мастером спорта во всех сферах невозможно. Свою форму Елена Головань показала и на шоу «Холостяк». В четвертой серии девушка привела свою команду к победе в футбольном турнире.

Как выглядят участницы 6-го сезона шоу «Холостяк» в бикини

Елена Головань на отдыхе в Турции

Как выглядят участницы 6-го сезона шоу «Холостяк» в бикини

Елена Головань сейчас

Николь Сахтариди, 19 лет, модель

Николь Сахтариди, как и до прихода на проект, в основном свое время посвящает путешествиям и светским вечеринкам. В мае девушка побывала в Молдове, а в июне во Франции. О личной жизни Николь не распространяется, лишь интригует подписчиков некоторыми снимками. Так, поклонники «Холостяка» решили, что у Николь роман с певцом Мишей Марвиным, коллегой Егора Крида по лейблу Black Star. Слухи поползли после того, как молодые люди одновременно выложили в свои микроблоги в Instagram фото одинакового букета.

В своем микроблоге в Instagram Николь часто пишет о правильном питании и желании похудеть. Так, в начале июня девушка рассказала, что весит 61 кг, в то время, как хочет весить 52 кг. Для этого Николь даже села на диету.

Как выглядят участницы 6-го сезона шоу «Холостяк» в бикини

Николь Сахтариди на отдыхе в Индонезии в феврале 2018 года

Как выглядят участницы 6-го сезона шоу «Холостяк» в бикини

Николь Сахтариди на отдахе во Вьетнаме в январе 2018 года

Галина Чиблис, 19 лет, модель

Одна из самых скромных участник шоу Галина Чиблис, по слухам, нашла свою любовь после проекта. Девушку засняли на романтическом свидании с рэпером Яниксом. Пара, держась за руки, гуляла по Санкт-Петербургу. Тогда молодые люди воздержались от комментариев, однако недавно Галя опубликовала в своем микроблоге трогательное фото с хип-хоп-исполнителем, тем самым подтвердив слухи об их романе. Кроме того, Галина Чиблис снялась в новой клипе Яникса на трек «Что ты с собой сделал», записанный совместно с рэпером Flesh.

Галина Чиблис с детства занимается уличными танцами, в частности хип хопом. Кроме того, девушка читает рэп. Этому она научилась в Америке, где росла с трех лет. По признанию Чиблис, именно танцы и частые тренировки помогают ей держать себя в форме.

Как выглядят участницы 6-го сезона шоу «Холостяк» в бикини

Галина Чиблис в 2016 году

Как выглядят участницы 6-го сезона шоу «Холостяк» в бикини

Галина Чиблис (первая справа) на съемках шоу «Холостяк»

Ольга Ломакина, 24 года, модель

После проекта Ольга Ломакина приняла участие в конкурсе «Мисс Россия». Она вошла в топ-10, но не смогла попасть в тройку лидеров. Во время прямого эфира в Instagram девушка заявила, что победить ей помешало участие в «Холостяке». Сейчас Ольга Ломакина работает моделью, а в мае девушка делилась с подписчиками фотографиями с отдыха на Бали.

Для того, чтобы поддерживать себя в форме, Ольга Ломакина занимается в тренажерном зале от трех до пяти дней в неделю. Кроме того, девушка следит за своим питанием. Главным условием красивого и подтянутого тела Ломакина называет соблюдение питьевого режима: минеральная вода с лимоном на голодный желудок.

Как выглядят участницы 6-го сезона шоу «Холостяк» в бикини

Ольга Ломакина на отдыхе в Индонезии в январе

Как выглядят участницы 6-го сезона шоу «Холостяк» в бикини

Ольга Ломакина на отдыхе в Индонезии в январе

Ульяна Пылаева, 28 лет, хореограф

После участия в шоу жизнь Ульяны Пылаевой кардинально не изменилась: девушка продолжает заниматься хореографией. Уже до «Холостяка» Пылаева работала с Тимуром Родригесом, Ани Лорак, группами «А-студио» и «Серебро».

Оставаться в форме Ульяне помогают танцы. Она с ранних лет занималась в хореографической студии и уже в 7 лет начала выступать на сцене. Кроме того, мама девушки работает профессиональным тренером по фитнесу и бодибилдингу, поэтому Ульяна с детства знакома с секретами получения заветной стройной фигуры.

Как выглядят участницы 6-го сезона шоу «Холостяк» в бикини

Ульяна Пылаева в 2017 году

Как выглядят участницы 6-го сезона шоу «Холостяк» в бикини

Ульяна Пылаевав 2017 году

Читайте также:

Что стало с участницами 6-го сезона шоу «Холостяк»: как изменилась жизнь девушек после проекта

Егор Крид резко высказался в адрес участниц шоу «Холостяк» и обвинил их в желании пропиариться за его счет

Егор Крид жестко высмеял участниц шоу «Холостяк» в новом клипе «Гучи»


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Как выглядят участницы 6, го сезона шоу «Холостяк» в бикини
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 23)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.