51-летняя Татьяна Лазарева уже два года не живет с Михаилом Шацем » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Июль 2018 (429)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Новости партнеров
Греется и тормозит. В новых MacBook Pro нашли критический изъян
Оказывается, MacBook Pro, оценённый примерно в полмиллиона рублей, сильно греется и тормозит.

Еврокомиссия оштрафовала Google на $5 млрд из-за Android
Apple вам не конкурент Google оштрафовали на рекордную сумму в € 4, 3 млрд (около $5 млрд) за нарушение антимонопольного законодательства.

McKinsey оценила уровень использования «умных» технологий в Москве
Ежесуточно совершалось 715 тыс. поездок, средняя цена поездки составляла 460 руб. Согласно исследованию Аналитического центра при правительстве ...

«Одноклассники» запустили режим «живого» комментирования прямых эфиров
Социальная сеть «Одноклассники» запустила режим «живого» комментирования трансляций в мобильном приложении OK Live.

Облако тегов
 

51-летняя Татьяна Лазарева уже два года не живет с Михаилом Шацем

автор: Alfredo | 4-07-2018, 14:44 | Просмотров: 81
51-летняя Татьяна Лазарева уже два года не живет с Михаилом Шацем

Татьяна Лазарева и Михаил Шац долгое время считались образцовой парой телевидения. Но оказалось, что уже два года телеведущие живут по разным странам. Вместе с 11-летней дочерью Тоней актриса переехала в Испанию, а Михаил продолжает жить в Москве.

Татьяна Лазарева стала гостем очередного выпуска YouTube-канала «А поговорить?». Телеведущая сообщила, что о разводе с Шацем речи не идет. Просто во время очередного отпуска Татьяна влюбилась в Марбелью и захотела там остаться.

«У меня работы и там, и тут нет. Я уж лучше тут буду. Тем более в Москве я не найду школу, которая меня устроит как мать. Я собрала всех и сказала: «Остаюсь здесь». И все такие: «Ну, окей». Все, кроме Михаила. Он говорит: «А я, мама? Я что буду делать?» – рассказала Лазарева.

 

 

51-летняя Татьяна Лазарева уже два года не живет с Михаилом Шацем

Татьяна Лазарева и Михаил Шац

Несмотря на то, что супруги не живут вместе, Татьяна Лазарева называет Щаца самым близким человеком в жизни. Телеведущая говорит, что они с мужем приняли интересное решение: когда Татьяна найдет работу в Москве, они смогут поменяться местами.

Брак с Михаилом Шацем стал для Лазаревой вторым. С первым мужем, учеником своих родителей, Татьяна рассталась через месяц совместной жизни. Несмотря на то, что Лазарева и Шац были знакомы еще со времен КВН, где играли в одной команде, девушка долго не обращала внимания на невысокого коллегу. Однако молодой человек продолжал быть рядом в трудные моменты, и в 1998 году Татьяна приняла приглашение выйти замуж. В браке у пары родилось две дочери – Софья (1998 год) и Тоня (2006 год).

51-летняя Татьяна Лазарева уже два года не живет с Михаилом Шацем

Татьяна Лазарева и Михаил Шац

Напомним, что в начале месяца Тятьяна Лазарева призналась, что страдает язвенным колитом. Диагноз ей поставили еще в 2014 году, но долгое время телеведущая скрывала болезнь. По словам Татьяны, она стеснялась признаться общественности, поэтому делала вид, что проблемы нет. Татьяна Лазарева рассказала, что после постановки диагноза ей предложили оформить инвалидность. В ответ телеведущая лишь посмеялась, подумав: «Ну какая инвалидность». Правда, сейчас она стала понимать, что болезнь на самом деле очень тяжелая, да и ситуация с инвалидностью в стране не лучше.


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Татьяна Лазарева уже два года не живет с Михаилом Шацем
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 45)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!