Алена Водонаева призвала Сергея Шнурова «плюнуть в лицо бывшей жене за измену» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Июль 2018 (429)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Новости партнеров
Греется и тормозит. В новых MacBook Pro нашли критический изъян
Оказывается, MacBook Pro, оценённый примерно в полмиллиона рублей, сильно греется и тормозит.

Еврокомиссия оштрафовала Google на $5 млрд из-за Android
Apple вам не конкурент Google оштрафовали на рекордную сумму в € 4, 3 млрд (около $5 млрд) за нарушение антимонопольного законодательства.

McKinsey оценила уровень использования «умных» технологий в Москве
Ежесуточно совершалось 715 тыс. поездок, средняя цена поездки составляла 460 руб. Согласно исследованию Аналитического центра при правительстве ...

«Одноклассники» запустили режим «живого» комментирования прямых эфиров
Социальная сеть «Одноклассники» запустила режим «живого» комментирования трансляций в мобильном приложении OK Live.

Облако тегов
 

Алена Водонаева призвала Сергея Шнурова «плюнуть в лицо бывшей жене за измену»

автор: Alfredo | 4-07-2018, 18:52 | Просмотров: 87
Алена Водонаева призвала Сергея Шнурова «плюнуть в лицо бывшей жене за измену»

25 мая лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров сообщил о разводе с женой Матильдой. Однако причина расставания супругов, которые на протяжении восьми лет считались красивейшей парой российского шоу-бизнеса, все еще не известна. Потянулась вереница версий от друзей и знакомых пары, а также просто сочувствующих. Каждый высказывал собственное предположение на тему того, почему же решили разветись Шнуровы.

В начале июня Сергей Шнуров дал интервью, где признался, что инициатором разрыва была Матильда. По словам артиста, он пытался спасти брак, однако это оказалось невозможным. «Бесполезно клеить чашку, если женщина задумала стащить весь сервиз», — отметил лидер группировки «Ленинград». Матильда слова бывшего мужа никак не прокомментировала. Она лишь попросила прекратить обсуждение их с музыкантом развода.

Алена Водонаева призвала Сергея Шнурова «плюнуть в лицо бывшей жене за измену»

Алена Водонаева призвала Сергея Шнура плюнуть в лицо бывшей жене

Алена Водонаева, известная своими скандальными высказываниями, не смогла пройти мимо нашумевшей истории. Телеведущая раскритиковала поведение Сергея Шнурова. Алена считает, что певец, как настоящий мужчина, должен рассказать общественности правду и перестать покрывать экс-супругу, если та действительно ему изменяла.

«Меня немного пугают женщины, которые всегда безапелляционно винят в изменах только мужчин. Вы реально думаете, что этот грех — прерогатива мужского пола? Нет! Я знаю немало женщин-изменниц, и будьте уверены, что плавать в одном бассейне я с ними не стану. Хочу заметить, что под информацией о предательстве Матильды я не подписываюсь, но у меня много вопросов к Сергею в этой ситуации. Представим, что журналисты ошиблись и причина развода иная, тогда Шнуров, как настоящий мужчина, обязан опровергнуть информацию о горячих вечеринках Матильды в отеле. Вот какой мужик захочет жениться на женщине, об изменах которой не знает только ленивый?», — высказалась модель в своей колонке в журнале «7 Дней».

Напомним, многие коллеги Шнурова предположили, что новость о разводе — всего лишь грамотный пиар-ход. Но Матильда опровергла эту информацию. В свою очередь Сергей написал трогательное послание в стихах, в котором рассказал о своих чувствах. Поклонники пары сразу принялись строить догадки, что же послужило причиной разрыва, остановившись на версии измены. Комментируя эту информацию, Матильда Шнурова заявила, что они с экс-супругом сами не знают, в чем причина разлада в семье.

У Сергея и Матильды Шнуровых нет общих детей. Ранее лидер группировки «Ленинград» был женат на Марии Испагиловой, которая родила ему дочь Серафиму в 1993 году. После развода с первой женой он сделал предложение директору арт-группы «Пеп-си» Светлане Костицыной, которая родила ему сына Апполона в 2000 году.

Алена Водонаева призвала Сергея Шнурова «плюнуть в лицо бывшей жене за измену»

Алена Водонаева призвала Сергея Шнура плюнуть в лицо бывшей жене


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Алена Водонаева призвала Сергея Шнурова «плюнуть в лицо бывшей жене за измену»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 8)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!