Михаил Горевой рассказал о предательстве друга и любимой женщины » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Июль 2018 (512)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Новости партнеров
«Крутой» смартфон Xiaomi Mi Max 3 не сможет затмить iPhone
Самый ожидаемый фаблет нынешнего лета – «крутой» смартфон Xiaomi Mi Max 3 наконец выпущен производителем.

Samsung готовит пять новых смартфонов А-серии
Не исключено, что компания также намерена изменить систему названий А-серии, если это предположение подтвердится, то в дальнейшем изменения коснутся ...

Учёные создали технологию мгновенной зарядки iPhone
Учёные из Аделаидского университета разработали инновационную технологию, которая позволит мгновенно заряжать смартфоны, однако пока она подходит ...

Четыре IT-гиганта объединили усилия ради удобства пользователей
Корпорации Facebook, Twitter, Google и Microsoft объединили усилия для работы над проектом Data Transfer Project ради удобства пользователей.

Облако тегов
 

Михаил Горевой рассказал о предательстве друга и любимой женщины

автор: Alfredo | 4-07-2018, 18:19 | Просмотров: 34
Михаил Горевой рассказал о предательстве друга и любимой женщины

Один из немногих успешных российских актеров в Голливуде Михаил Горевой, снимавшийся в бондиане со звездами мировой величины, стал героем нового выпуска «Судьба человека» на канале «Россия 1». В разговоре с Борисом Корчевниковым Михаил Витальевич рассказал о том, как он пережил предательство любимой женщиной, которая, как выяснилось, изменяла актеру с его лучшим другом.

Горевой, пожив вместе с семьей в Америке с 1992 года, вернулся в Россию. Брак с Анной Марголис, с которой он познакомился еще в годы учебы в Школе-студии МХАТ разрушился. Как сейчас признается Горевой, развод с женой «его абсолютно срубил»: «Я просто лежал, буквально не мог встать. А у меня же свой театр. Все у меня есть, а жить не хочется». Анна не разрешала дочери Дарье и сыну Дмитрию общаться с отцом. Но спустя годы, как рассказал Горевой, всё вернулось бумерангом: теперь уже Даша, как он ни упрашивает свою дочь, не желает идти на контакт с матерью.

Депрессию после развода Михаилу Горевому помогла пережить актриса его театра Мария Саффо. Только вот Горевой и представить себе не мог, что его ждет двойное предательство. Прямо накануне премьеры спектакля-антрепризы Горевого «Куда бегал Колобок», в котором играли Мария и лучший друг Михаила Павел Майков, Горевой узнал, что невеста изменяет ему со звездой сериалы «Бригада».

Михаил Горевой рассказал о предательстве друга и любимой женщины

Михаил Горевой рассказал о предательстве друга и любимой женщины

«Да, было такое. Он (Павел Майков. — Прим. ред.) был мне как младший брат… Да всё нормально… Сейчас. Любовь — это чувство с привкусом крови на губах...» — всё, что смог сказать по поводу неприятной истории Горевой. Его друг актер Олег  Фомин рассказал, что, так как об этом предательстве стало известно прямо накануне премьеры, то он посоветовал другу не париться, выйти самому на сцену вместо Майкова, а Марию Саффо в постановке заменить Екатериной Волковой. «Мне кажется, он в результате просто выплюнул всю эту историю», — добавил Олег Фомин. Горевой с ним согласился.

Михаил Горевой рассказал о предательстве друга и любимой женщины

Друг Михаила Горевого Олег Фомин рассказал подробности неприятной истории с Майковым и Саффо

На вопрос Бориса Корчевникова, не хотелось ли Михаилу по-мужски разобраться со вчерашним другом Павлом Майковым, Горевой ответил: «Нет, не хотелось. Уже неинтересно… Дело даже не в этом. Эта история меня так подкинула: я полетел, как ракета в стратосферу. Всё сложилось и с ролями, и со спектаклями… Не сложилось бы так, не было бы рывка. За всё надо платить».

Впрочем, сейчас, как говорит Горевой, он счастлив, но о своей личной жизни теперь он предпочитает не рассказывать, в том числе и потому, что оно слишком дорого далось. Кстати, в программе «Судьба человека» принимала участие и актриса Анна Цуканова-Котт. Звезда «Восьмидесятых» и «Каникул президента» рассказала, что называет Михаила Горевого своим папой и считает его таковым, так как он сделал для нее куда больше, чем родной отец.

Михаил Горевой. Судьба человека с Борисом Корчевниковым

Читайте также:

Наши в новом зарубежном кино


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Михаил Горевой рассказал о предательстве друга и любимой женщины
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 7)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!