Сестра умершей экс-участницы «Дома-2» объяснила, почему вынуждена собирать деньги на похороны » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Июль 2018 (429)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Новости партнеров
Греется и тормозит. В новых MacBook Pro нашли критический изъян
Оказывается, MacBook Pro, оценённый примерно в полмиллиона рублей, сильно греется и тормозит.

Еврокомиссия оштрафовала Google на $5 млрд из-за Android
Apple вам не конкурент Google оштрафовали на рекордную сумму в € 4, 3 млрд (около $5 млрд) за нарушение антимонопольного законодательства.

McKinsey оценила уровень использования «умных» технологий в Москве
Ежесуточно совершалось 715 тыс. поездок, средняя цена поездки составляла 460 руб. Согласно исследованию Аналитического центра при правительстве ...

«Одноклассники» запустили режим «живого» комментирования прямых эфиров
Социальная сеть «Одноклассники» запустила режим «живого» комментирования трансляций в мобильном приложении OK Live.

Облако тегов
 

Сестра умершей экс-участницы «Дома-2» объяснила, почему вынуждена собирать деньги на похороны

автор: Alfredo | 4-07-2018, 20:52 | Просмотров: 49
Сестра умершей экс-участницы «Дома-2» объяснила, почему вынуждена собирать деньги на похороны

Сегодня днем стало известно, что в Москве скончалась бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Полина Лобанова. Девушке было всего 20 лет. О смерти Лобановой сообщила ее сестра Василиса. «Ребят, Полина умерла!!! Господи… Помогите… Умерла...20 лет! Зайка моя… За что??! У меня сейчас сердце остановится… Все, кто ее знал или просто хочет помочь словами или чуть финансово, вот мой номер. Меня всю трясет, люди, скажите мне, что это неправда», — написала она (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). По предварительным данным, смерть наступила в результате передозировки наркотиками, но официального подтверждения эта информация пока не получила. При этом Василиса утверждает, что ее сестра не баловалась запрещенными препаратами, и призывает всех дождаться официальной версии смерти. Как сообщает девушка, вскрытие будет проведено уже завтра.

Сестра умершей экс-участницы «Дома-2» объяснила, почему вынуждена собирать деньги на похороны

Полина Лобанова с сетрой и дедушкой

Друзья Полины по телестройке, Сергей Захарьяш и Дмитрий Талыбов, попросили всех желающих помочь Василисе. Сестра девушки также призвала неравнодушных откликнуться: «Сбор средств… Ну я не знаю, если люди помогут, то да, потому что я одна… Я не понимаю, ей же 20 лет… Я видела ее в последний раз недавно… У нее первого числа день рождения, у меня — вчера был».

При этом девушка не только попросила неравнодушных помочь ей деньгами, но и призвала всех желающих звонить ей, чтобы оказать поддержку: «Дорогие мои, телефон Полины находится у меня. Если что, можете звонить, я отвечу. Ее больше нет. С этим не шутят». Многих пользователей возмутил тот факт, что девушка собирает деньги на похороны сестры. «Помогите человеку деньгами, кокс вчера быстро кончился», «Мне бы кто денег скинул», «Они прожигают жизнь, не думая о завтрашнем дне, типа показывая свою дольче виту и НИКОМУ не помогают», «Могла бы айфон свой продать а не попрошайничать», — пишут они возмущенные комментарии в Instagram. Некоторые звонят по номеру, оставленному Василисой, и терроризируют девушку. «Скажите, пожалуйста, зачем вы звоните мне и Полине на номер и молчите? Для чего это вообще? Ее нет больше. Это не шутки» — возмущается она.

Позже девушка объяснила, почему вынуждена собирать деньги на похороны сестры. По ее словам, родителей у них с Полиной нет, а похороны сейчас дорогие. Девушка призвала пользователей перестать писать ей гадости.

Сестра умершей экс-участницы «Дома-2» объяснила, почему вынуждена собирать деньги на похороны

Сестра умершей экс-участницы «Дома-2» объяснила, почему вынуждена собирать деньги на похороны

Напомним, что Полина Лобанова пришла на проект «Дом-2» 14 октября 2017 года. В реалити-шоу девушка пыталась построить отношения с Ярославом Чертковым и Дмитрием Талыбовым. Василиса тоже приходила на «Дом-2», но уже в качестве гостьи. Она умоляла Полину покинуть скандальную телестройку, чтобы не позорить семью. Полина ушла из проекта в начале декабря 2017 года. Этому событию девушка посвятила пост, где отметила, что рада оказаться на «свободе» и теперь может жить так, как захочет сама, а также может говорить о чем угодно, видеться со своими близкими друзьями и весело проводить время.

Сестра умершей экс-участницы «Дома-2» объяснила, почему вынуждена собирать деньги на похороны

Полина Лобанова


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Сестра умершей экс, участницы «Дома, 2» объяснила, почему вынуждена собирать деньги на похороны
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 24)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!