Звезды «Дома-2», которые трагически погибли » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив новостей
Март 2019 (478)
Февраль 2019 (762)
Январь 2019 (746)
Декабрь 2018 (734)
Ноябрь 2018 (692)
Октябрь 2018 (649)
Новости партнеров
Ростех разработал систему противодействия гражданским дронам
«Росэлектроника» госкорпорации Ростех разработала новый автоматизированный комплекс противодействия беспилотным летательным аппаратам, доступным для ...

Apple представила новые AirPods с беспроводной зарядкой
Apple представила обновленные беспроводные наушники AirPods. Об этом говорится в сообщении на сайте компании. Наушники работают на новом чипе H1 от ...

Google разрешит Android-юзерам из ЕС выбирать поисковик и браузер
Google начнёт спрашивать у европейских пользователей Android, какой браузер и поисковую систему они предпочитают использовать на устройствах.

ЕК оштрафовала Google на $1,5 млрд
Еврокомиссия (ЕК) оштрафовала американскую корпорацию Google на €1,49 млрд за нарушение антимонопольных правил Евросоюза. Об этом 20 марта сообщается ...

Облако тегов
 

Звезды «Дома-2», которые трагически погибли

автор: Alfredo | 5-07-2018, 09:05 | Просмотров: 74
Звезды «Дома-2», которые трагически погибли

Сегодня ушла из жизни 20-летняя экс-участница «Дома-2» Полина Лобанова. По предварительной версии, причиной смерти девушки стала передозировка наркотиками. Двумя неделями ранее в результате падения из окна скончалась 24-летняя Анастасия Тарасюк, которая также побывала в стенах скандально известной телестройки. Всего за 14 лет существования самого продолжительного реалити-шоу трагически оборвалась жизнь у десяти участников. Что случилось с Марией Политовой, Оксаной Аплекаевой, Андреем Кадетовым и другими — в нашем обзоре.

Полина Лобанова, 20 лет

Участницей «Дома-2» Полина Лобанова стала в октябре 2017-го. Тогда девушке было всего 19 лет. Строить любовь у Полины не получалось, да и атмосфера в коллективе и постоянное нахождение под прицелом камер ее напрягали. После двух месяцев в реалити-шоу Лобанова ушла за ворота.

4 июля 2018 года сестра экс-участницы скандальной телестройки Василиса Лобанова сообщила в своем микроблоге в Instagram о смерти Полины. По словам девушки, утром ей позвонили из полиции и попросили приехать на опознание тела. По предварительной версии, Лобанова скончалась от передозировки запрещенными веществами.

Примечательно, что всего за два дня до трагедии, в ночь с 1 на 2 июля, Полина Лобанова праздновала 20-летие. Она поделилась в соцсетях снимком с торжества и написала: «Это лучший вечер». А накануне смерти бывшая участница «Дома-2» опубликовала в Stories забавные видео с подругой и сообщила, что они идут «тусить».

Звезды «Дома-2», которые трагически погибли

Полина Лобанова на телепроекте «Дом-2»

Звезды «Дома-2», которые трагически погибли

Фото Полины, сделанное за два дня до ее смерти

Анастасия Тарасюк, 24 года

Анастасия Тарасюк появилась в периметре «Дома-2» 27 сентября 2013 года. Девушка пыталась завязать отношения с топовыми участниками Андреем Черкасовым и Никитой Кузнецовым, однако оба романа закончились ничем. В итоге, Настя покинула шоу уже в октябре 2013-го.

22 июня 2018 года стало известно о трагической гибели бывшей участницы реалити-шоу: она выпала из окна своей квартиры на 19-м этаже. Смерть наступила мгновенно. Известно, что апартаменты в элитном доме на Минской улице Анастасия Тарасюк сняла всего за две недели до трагедии.

Причина гибели Насти до конца не ясна. По некоторым данным, Тарасюк злоупотребляла алкоголем и страдала от депрессии из-за неразделенной любви.

Звезды «Дома-2», которые трагически погибли

Анастасия Тарасюк на телепроекте «Дом-2»

Звезды «Дома-2», которые трагически погибли

Анастасия Тарасюк

Мария Политова, 34 года

Мария Политова трижды пыталась закрепиться на «Доме-2»: с января по февраль 2006 года, с июня по сентябрь 2007-го и с 4 по 24 июня 2010 года. Каждая попытка вернуться на проект для Марии была своего рода экспериментом, но девушка не могла построить отношения и начинала скучать. И пусть ее нахождение в реалити-шоу каждый раз было недолгим, Маша запомнилась странными выходками. Политова то и дело впадала в «музыкальный транс», и ребята подшучивали, что девушка поет даже во сне.

4 декабря 2017 года появилась информация о пропаже бывшей звезды телестройки. Сожитель Марии забил тревогу, когда девушка не вернулась домой. По его словам, у Политовой были проблемы с психикой.

Спустя неделю поисков тело 34-летней девушки было обнаружено на дачном участке в Щелковском районе Московской области. В результате вскрытия в крови Марии обнаружили лекарственные препараты и алкоголь. Как сообщили медики, причиной смерти Политовой стала интоксикация ингибиторами посредством завышенных алкалоидов. Проще говоря, у Марии не выдержала печень из-за резкого скачка давления.

Звезды «Дома-2», которые трагически погибли

Мария Политова на телепроекте «Дом-2»

Звезды «Дома-2», которые трагически погибли

Мария Политова

Светлана Устиненко, 48 лет

Светлану Устиненко на «Дом-2» привела ее дочь Алиана Гобозова. Сначала женщина приехала на проект в июле 2013 года, чтобы познакомиться с будущим зятем Александром Гобозовым. А уже через месяц, 29 августа, стала полноправной участницей телестройки. Устиненко рьяно взялась за отношения дочери с возлюбленным и его матерью Ольгой Васильевной. Однако с появлением в периметре еще одной мамы скандалы только усилились: Светлана Михайловна и Ольга Васильевна все время выясняли отношения.

В сентябре 2014 года Светлане Устиненко врачи поставили страшный диагноз. В сообщении в официальной группе Алианы Гобозовой говорилось: «Светлана серьезно больна. У нее большая опухоль головного мозга. Требуется срочная операция. После такой операции люди реабилитируются очень долго и сложно! Нужна сиделка… Из-за больших размеров опухоли лазер бессилен. Только трепанация черепа…»

Устиненко перенесла несколько операций по удалению опухоли (глиобластомы), прошла курсы химиотерапии, обращалась к народной медицине, однако усилия оказались тщетны. 14 октября 2016 года Светлана Устиненко ушла из жизни. О смерти матери в соцсетях сообщила ее дочь Алиана.

Звезды «Дома-2», которые трагически погибли

Светлана Устиненко с дочерью Алианой и внуком Робертом

Звезды «Дома-2», которые трагически погибли

Светлана Устиненко

Андрей Кадетов, 23 года

В реалити-шоу «Дом-2» Андрей Кадетов продержался 212 дней — с апреля по ноябрь 2010 года. Узнав о том, что молодой человек официально женат, ведущие поставили его перед выбором: развестись или покинуть телестройку. Андрей выбрал второе.

24 декабря 2010 года Кадетов был убит неизвестным во дворе своего дома. Злоумышленник настиг звезду скандального телешоу, когда тот гулял с собакой, и нанес ему 14 ударов ножом. Раненого Андрея обнаружили сотрудники находящегося рядом магазина. Они успели вызвать скорую, но спасти пострадавшего врачам не удалось.

Звезды «Дома-2», которые трагически погибли

Андрей Кадетов на телепроекте «Дом-2»

Близкий друг Андрея Кадетова рассказал журналистам, что незадолго до смерти бывшему участницу «Дома-2» звонили и угрожали и, более того, называли даже дату его смерти. По словам мужчины, Андрей до последнего надеялся, что эти звонки не что иное, как чья-то злая шутка.

В марте 2011-го следствию удалось раскрыть дело об убийстве Андрея Кадетова. Нападавшим оказался офицер МЧС, который считал, что Андрей изнасиловал его девушку. У Кадетова остался маленький сын.

Звезды «Дома-2», которые трагически погибли

Андрей Кадетов

Владимир Гречишников

Владимир Гречишников пробыл в периметре «Дома-2» всего неделю: с конца мая по начало июня 2006-го. Тихий и незаметный молодой человек ничем не запомнился телезрителям. О его смерти в 2009 году стало известно постфактум. На странице Владимира в социальной сети «ВКонтакте» появилось сообщение, что он умер от рака крови.

Звезды «Дома-2», которые трагически погибли

Владимир Гречишников

Петр Авсецин

Петр Авсецин был участником «Дома-2» всего 17 дней. Именно во время нахождения в реалити-шоу мужчина узнал, что у него онкология. После страшного приговора Авсецин покинул телестройку и направил все силы на лечение. К сожалению, медицина оказалась бессильна: в 2009 году Петр умер от рака легких.

Звезды «Дома-2», которые трагически погибли

Петр Авсецин

Оксана Корнева, 23 года

Оксана Корнева пришла на телепроект уже через два месяца после его запуска — в июле 2004-го. Девушка с яркой внешностью сразу приковала к себе внимание и с порога попросила называть ее Кешей. Среди всех участников Оксана выделили Мая Абрикосова, однако эпатажный парень не ответил ей взаимностью. После неудачи с Абрикосовым Корнева так и не смогла построить отношения и в сентябре 2004 года покинула «Дом-2».

В январе 2009-го Оксана Корнева погибла в ДТП. Бывшая участница реалити-шоу вместе с двумя молодыми людьми перебегала Садовое кольцо в неположенном месте. Компанию сбил микроавтобус. От полученных травм спутники Оксаны скончались на месте, а сама девушка умерла в реанимации на следующий день.

Звезды «Дома-2», которые трагически погибли

Оксана Корнева на телепроекте «Дом-2»

Звезды «Дома-2», которые трагически погибли

Оксана Корнева

Оксана Аплекаева, 31 год

Оксана Аплекаева пришла на «Дом-2» 18 марта 2005 года. Эффектная блондинка не смогла найти любовь, да и отношения с коллективом у нее не задались. Пробыв в реалити-шоу 75 дней, Оксана ушла за периметр.

Жизнь Аплекаевой вне телевизионных камер складывалась весьма удачно. Бывшая звезда «Дома-2» стала частой гостьей на светских показах и мероприятиях. Также Оксана снималась в клипах и различных ток-шоу.

Звезды «Дома-2», которые трагически погибли

Оксана Аплекаева на телепроекте «Дом-2»

29 августа 2008-го Оксана Аплекаева работала моделью на вечеринке столичного автосалона. Там она познакомилась с мужчиной, с которым в конце вечера уехала в неизвестном направлении. После этого девушка перестала выходить на связь.

Родственники и друзья Оксаны на следующий день забили тревогу и обратились в правоохранительные органы. Тело Аплекаевой было обнаружено дальнобойщиками 1 сентября на обочине трассы Москва — Рига. При себе у девушки не оказалось никаких документов. Экспертиза показала, что Оксану задушили.

Убийство Оксаны Аплекаевой до сих пор окутано тайнами. Следствию так и не удалось установить, кто лишил жизни 31-летнюю девушку. Поговаривают, что смерть Оксаны могла быть выгодна ее бывшему возлюбленному или криминальной группировке, с которой Аплекаева была тесно связана. Кстати, в феврале 2018 года, спустя почти 10 лет после гибели звезды «Дома-2», стало известно, что она после смерти была изнасилована.

Звезды «Дома-2», которые трагически погибли

Оксана Аплекаева

Кристина Калинина, 22 года

Кристина Калинина участвовала в проекте с 3 по 16 марта 2006 года. За периметром 22-летняя девушка оставила дочь, за что ее осудили другие «домовцы». В итоге Кристину выгнали на голосовании.

После ухода из «Дома-2» Калинина впала в депрессию. Дошло до того, что экс-участница реалити-шоу отказалась от еды и воды. В июне 2007-го Кристина умерла от сердечной и почечной недостаточности.

Звезды «Дома-2», которые трагически погибли

Кристина Калинина


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезды «Дома, которые трагически погибли
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 13)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.