Звезды «Дома-2», которые трагически погибли » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Июль 2018 (512)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Новости партнеров
«Крутой» смартфон Xiaomi Mi Max 3 не сможет затмить iPhone
Самый ожидаемый фаблет нынешнего лета – «крутой» смартфон Xiaomi Mi Max 3 наконец выпущен производителем.

Samsung готовит пять новых смартфонов А-серии
Не исключено, что компания также намерена изменить систему названий А-серии, если это предположение подтвердится, то в дальнейшем изменения коснутся ...

Учёные создали технологию мгновенной зарядки iPhone
Учёные из Аделаидского университета разработали инновационную технологию, которая позволит мгновенно заряжать смартфоны, однако пока она подходит ...

Четыре IT-гиганта объединили усилия ради удобства пользователей
Корпорации Facebook, Twitter, Google и Microsoft объединили усилия для работы над проектом Data Transfer Project ради удобства пользователей.

Облако тегов
 

Звезды «Дома-2», которые трагически погибли

автор: Alfredo | 5-07-2018, 09:05 | Просмотров: 29
Звезды «Дома-2», которые трагически погибли

Сегодня ушла из жизни 20-летняя экс-участница «Дома-2» Полина Лобанова. По предварительной версии, причиной смерти девушки стала передозировка наркотиками. Двумя неделями ранее в результате падения из окна скончалась 24-летняя Анастасия Тарасюк, которая также побывала в стенах скандально известной телестройки. Всего за 14 лет существования самого продолжительного реалити-шоу трагически оборвалась жизнь у десяти участников. Что случилось с Марией Политовой, Оксаной Аплекаевой, Андреем Кадетовым и другими — в нашем обзоре.

Полина Лобанова, 20 лет

Участницей «Дома-2» Полина Лобанова стала в октябре 2017-го. Тогда девушке было всего 19 лет. Строить любовь у Полины не получалось, да и атмосфера в коллективе и постоянное нахождение под прицелом камер ее напрягали. После двух месяцев в реалити-шоу Лобанова ушла за ворота.

4 июля 2018 года сестра экс-участницы скандальной телестройки Василиса Лобанова сообщила в своем микроблоге в Instagram о смерти Полины. По словам девушки, утром ей позвонили из полиции и попросили приехать на опознание тела. По предварительной версии, Лобанова скончалась от передозировки запрещенными веществами.

Примечательно, что всего за два дня до трагедии, в ночь с 1 на 2 июля, Полина Лобанова праздновала 20-летие. Она поделилась в соцсетях снимком с торжества и написала: «Это лучший вечер». А накануне смерти бывшая участница «Дома-2» опубликовала в Stories забавные видео с подругой и сообщила, что они идут «тусить».

Звезды «Дома-2», которые трагически погибли

Полина Лобанова на телепроекте «Дом-2»

Звезды «Дома-2», которые трагически погибли

Фото Полины, сделанное за два дня до ее смерти

Анастасия Тарасюк, 24 года

Анастасия Тарасюк появилась в периметре «Дома-2» 27 сентября 2013 года. Девушка пыталась завязать отношения с топовыми участниками Андреем Черкасовым и Никитой Кузнецовым, однако оба романа закончились ничем. В итоге, Настя покинула шоу уже в октябре 2013-го.

22 июня 2018 года стало известно о трагической гибели бывшей участницы реалити-шоу: она выпала из окна своей квартиры на 19-м этаже. Смерть наступила мгновенно. Известно, что апартаменты в элитном доме на Минской улице Анастасия Тарасюк сняла всего за две недели до трагедии.

Причина гибели Насти до конца не ясна. По некоторым данным, Тарасюк злоупотребляла алкоголем и страдала от депрессии из-за неразделенной любви.

Звезды «Дома-2», которые трагически погибли

Анастасия Тарасюк на телепроекте «Дом-2»

Звезды «Дома-2», которые трагически погибли

Анастасия Тарасюк

Мария Политова, 34 года

Мария Политова трижды пыталась закрепиться на «Доме-2»: с января по февраль 2006 года, с июня по сентябрь 2007-го и с 4 по 24 июня 2010 года. Каждая попытка вернуться на проект для Марии была своего рода экспериментом, но девушка не могла построить отношения и начинала скучать. И пусть ее нахождение в реалити-шоу каждый раз было недолгим, Маша запомнилась странными выходками. Политова то и дело впадала в «музыкальный транс», и ребята подшучивали, что девушка поет даже во сне.

4 декабря 2017 года появилась информация о пропаже бывшей звезды телестройки. Сожитель Марии забил тревогу, когда девушка не вернулась домой. По его словам, у Политовой были проблемы с психикой.

Спустя неделю поисков тело 34-летней девушки было обнаружено на дачном участке в Щелковском районе Московской области. В результате вскрытия в крови Марии обнаружили лекарственные препараты и алкоголь. Как сообщили медики, причиной смерти Политовой стала интоксикация ингибиторами посредством завышенных алкалоидов. Проще говоря, у Марии не выдержала печень из-за резкого скачка давления.

Звезды «Дома-2», которые трагически погибли

Мария Политова на телепроекте «Дом-2»

Звезды «Дома-2», которые трагически погибли

Мария Политова

Светлана Устиненко, 48 лет

Светлану Устиненко на «Дом-2» привела ее дочь Алиана Гобозова. Сначала женщина приехала на проект в июле 2013 года, чтобы познакомиться с будущим зятем Александром Гобозовым. А уже через месяц, 29 августа, стала полноправной участницей телестройки. Устиненко рьяно взялась за отношения дочери с возлюбленным и его матерью Ольгой Васильевной. Однако с появлением в периметре еще одной мамы скандалы только усилились: Светлана Михайловна и Ольга Васильевна все время выясняли отношения.

В сентябре 2014 года Светлане Устиненко врачи поставили страшный диагноз. В сообщении в официальной группе Алианы Гобозовой говорилось: «Светлана серьезно больна. У нее большая опухоль головного мозга. Требуется срочная операция. После такой операции люди реабилитируются очень долго и сложно! Нужна сиделка… Из-за больших размеров опухоли лазер бессилен. Только трепанация черепа…»

Устиненко перенесла несколько операций по удалению опухоли (глиобластомы), прошла курсы химиотерапии, обращалась к народной медицине, однако усилия оказались тщетны. 14 октября 2016 года Светлана Устиненко ушла из жизни. О смерти матери в соцсетях сообщила ее дочь Алиана.

Звезды «Дома-2», которые трагически погибли

Светлана Устиненко с дочерью Алианой и внуком Робертом

Звезды «Дома-2», которые трагически погибли

Светлана Устиненко

Андрей Кадетов, 23 года

В реалити-шоу «Дом-2» Андрей Кадетов продержался 212 дней — с апреля по ноябрь 2010 года. Узнав о том, что молодой человек официально женат, ведущие поставили его перед выбором: развестись или покинуть телестройку. Андрей выбрал второе.

24 декабря 2010 года Кадетов был убит неизвестным во дворе своего дома. Злоумышленник настиг звезду скандального телешоу, когда тот гулял с собакой, и нанес ему 14 ударов ножом. Раненого Андрея обнаружили сотрудники находящегося рядом магазина. Они успели вызвать скорую, но спасти пострадавшего врачам не удалось.

Звезды «Дома-2», которые трагически погибли

Андрей Кадетов на телепроекте «Дом-2»

Близкий друг Андрея Кадетова рассказал журналистам, что незадолго до смерти бывшему участницу «Дома-2» звонили и угрожали и, более того, называли даже дату его смерти. По словам мужчины, Андрей до последнего надеялся, что эти звонки не что иное, как чья-то злая шутка.

В марте 2011-го следствию удалось раскрыть дело об убийстве Андрея Кадетова. Нападавшим оказался офицер МЧС, который считал, что Андрей изнасиловал его девушку. У Кадетова остался маленький сын.

Звезды «Дома-2», которые трагически погибли

Андрей Кадетов

Владимир Гречишников

Владимир Гречишников пробыл в периметре «Дома-2» всего неделю: с конца мая по начало июня 2006-го. Тихий и незаметный молодой человек ничем не запомнился телезрителям. О его смерти в 2009 году стало известно постфактум. На странице Владимира в социальной сети «ВКонтакте» появилось сообщение, что он умер от рака крови.

Звезды «Дома-2», которые трагически погибли

Владимир Гречишников

Петр Авсецин

Петр Авсецин был участником «Дома-2» всего 17 дней. Именно во время нахождения в реалити-шоу мужчина узнал, что у него онкология. После страшного приговора Авсецин покинул телестройку и направил все силы на лечение. К сожалению, медицина оказалась бессильна: в 2009 году Петр умер от рака легких.

Звезды «Дома-2», которые трагически погибли

Петр Авсецин

Оксана Корнева, 23 года

Оксана Корнева пришла на телепроект уже через два месяца после его запуска — в июле 2004-го. Девушка с яркой внешностью сразу приковала к себе внимание и с порога попросила называть ее Кешей. Среди всех участников Оксана выделили Мая Абрикосова, однако эпатажный парень не ответил ей взаимностью. После неудачи с Абрикосовым Корнева так и не смогла построить отношения и в сентябре 2004 года покинула «Дом-2».

В январе 2009-го Оксана Корнева погибла в ДТП. Бывшая участница реалити-шоу вместе с двумя молодыми людьми перебегала Садовое кольцо в неположенном месте. Компанию сбил микроавтобус. От полученных травм спутники Оксаны скончались на месте, а сама девушка умерла в реанимации на следующий день.

Звезды «Дома-2», которые трагически погибли

Оксана Корнева на телепроекте «Дом-2»

Звезды «Дома-2», которые трагически погибли

Оксана Корнева

Оксана Аплекаева, 31 год

Оксана Аплекаева пришла на «Дом-2» 18 марта 2005 года. Эффектная блондинка не смогла найти любовь, да и отношения с коллективом у нее не задались. Пробыв в реалити-шоу 75 дней, Оксана ушла за периметр.

Жизнь Аплекаевой вне телевизионных камер складывалась весьма удачно. Бывшая звезда «Дома-2» стала частой гостьей на светских показах и мероприятиях. Также Оксана снималась в клипах и различных ток-шоу.

Звезды «Дома-2», которые трагически погибли

Оксана Аплекаева на телепроекте «Дом-2»

29 августа 2008-го Оксана Аплекаева работала моделью на вечеринке столичного автосалона. Там она познакомилась с мужчиной, с которым в конце вечера уехала в неизвестном направлении. После этого девушка перестала выходить на связь.

Родственники и друзья Оксаны на следующий день забили тревогу и обратились в правоохранительные органы. Тело Аплекаевой было обнаружено дальнобойщиками 1 сентября на обочине трассы Москва — Рига. При себе у девушки не оказалось никаких документов. Экспертиза показала, что Оксану задушили.

Убийство Оксаны Аплекаевой до сих пор окутано тайнами. Следствию так и не удалось установить, кто лишил жизни 31-летнюю девушку. Поговаривают, что смерть Оксаны могла быть выгодна ее бывшему возлюбленному или криминальной группировке, с которой Аплекаева была тесно связана. Кстати, в феврале 2018 года, спустя почти 10 лет после гибели звезды «Дома-2», стало известно, что она после смерти была изнасилована.

Звезды «Дома-2», которые трагически погибли

Оксана Аплекаева

Кристина Калинина, 22 года

Кристина Калинина участвовала в проекте с 3 по 16 марта 2006 года. За периметром 22-летняя девушка оставила дочь, за что ее осудили другие «домовцы». В итоге Кристину выгнали на голосовании.

После ухода из «Дома-2» Калинина впала в депрессию. Дошло до того, что экс-участница реалити-шоу отказалась от еды и воды. В июне 2007-го Кристина умерла от сердечной и почечной недостаточности.

Звезды «Дома-2», которые трагически погибли

Кристина Калинина


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезды «Дома, которые трагически погибли
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 13)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.