Появилось первое промо финального сезона «Карточного домика» без Кевина Спейси » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив новостей
Март 2019 (478)
Февраль 2019 (762)
Январь 2019 (746)
Декабрь 2018 (734)
Ноябрь 2018 (692)
Октябрь 2018 (649)
Новости партнеров
Ростех разработал систему противодействия гражданским дронам
«Росэлектроника» госкорпорации Ростех разработала новый автоматизированный комплекс противодействия беспилотным летательным аппаратам, доступным для ...

Apple представила новые AirPods с беспроводной зарядкой
Apple представила обновленные беспроводные наушники AirPods. Об этом говорится в сообщении на сайте компании. Наушники работают на новом чипе H1 от ...

Google разрешит Android-юзерам из ЕС выбирать поисковик и браузер
Google начнёт спрашивать у европейских пользователей Android, какой браузер и поисковую систему они предпочитают использовать на устройствах.

ЕК оштрафовала Google на $1,5 млрд
Еврокомиссия (ЕК) оштрафовала американскую корпорацию Google на €1,49 млрд за нарушение антимонопольных правил Евросоюза. Об этом 20 марта сообщается ...

Облако тегов
 

Появилось первое промо финального сезона «Карточного домика» без Кевина Спейси

автор: Alfredo | 5-07-2018, 12:35 | Просмотров: 75
Появилось первое промо финального сезона «Карточного домика» без Кевина Спейси

Вчера в США отмечали День независимости. В честь национального праздника создатели политической многосерийной драмы «Карточный домик» опубликовали первое промо финального сезона популярного шоу. Примечательно, что это первый материал, обнародованный за несколько месяцев – последние новости о производстве сериала появлялись прошлой осенью. Тогда после сообщений о том, что звезду «Карточного домика» Кевина Спейси обвиняют в многочисленных сексуальных домогательствах, съемки были сначала приостановлены, а потом и вовсе заморожены.

Появилось первое промо финального сезона «Карточного домика» без Кевина Спейси

Кевин Спейси и Робин Райт в сериале «Карточный домик»

На видео запечатлена актриса Робин Райт – по сюжету, теперь именно ей вместе героя Спейси (актера уволили с проекта через несколько дней после разразившегося скандала) предстоит продолжать строить политическую карьеру в Белом доме и избегать козней недругов, которых у нее немало. Райт сидит в кресле и желает самой себе счастливого Дня независимости, а само видео сопровождает хештег «моя очередь». Напомним, что в эфир шестой сезон шоу должен выйти этим летом.

Появилось первое промо финального сезона «Карточного домика» без Кевина Спейси

Напомним, что шестой сезон «Карточного домика» будет состоять из восьми серий вместо традиционных тринадцати. Несмотря на сокращение эпизодов, сценаристам все равно пришлось полностью перерабатывать уже написанный сценарий, а съемочную команду распустили, чтобы ее члены могли устроиться на новую работу, поскольку дату возобновления съемок «Карточного домика» не называлась. Тем не менее, возобновление производства позволило сохранить места для 370 членов команд и еще 2 тысяч человек, которые были заняты на проекте в Балтиморе, где проходили съемки.

Что касается Спейси, что «Карточный домик» стал не единственным проектом, с которого актера уволили (при этом студия Netflix потеряла 39 миллионов долларов). После того, как Энтони Рэпп признался, что Кевин пытался совратить его, когда Рэппу было 14 лет, в сексуальных домогательствах Спейси обвинило еще несколько человек. Кстати, на этой неделе актеру предъявили обвинения еще в трех эпизодах домогательств, а актер Гай Пирс признался на одном из телешоу, что Спейси любил распускать руки и не все могли дать ему отпор.

Появилось первое промо финального сезона «Карточного домика» без Кевина Спейси

Кевин Спейси в сериале «Карточный домик»


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Появилось первое промо финального сезона «Карточного домика» без Кевина Спейси
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!