Гитарист группы «Моральный кодекс» госпитализирован с инфарктом » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив новостей
Март 2019 (478)
Февраль 2019 (762)
Январь 2019 (746)
Декабрь 2018 (734)
Ноябрь 2018 (692)
Октябрь 2018 (649)
Новости партнеров
Ростех разработал систему противодействия гражданским дронам
«Росэлектроника» госкорпорации Ростех разработала новый автоматизированный комплекс противодействия беспилотным летательным аппаратам, доступным для ...

Apple представила новые AirPods с беспроводной зарядкой
Apple представила обновленные беспроводные наушники AirPods. Об этом говорится в сообщении на сайте компании. Наушники работают на новом чипе H1 от ...

Google разрешит Android-юзерам из ЕС выбирать поисковик и браузер
Google начнёт спрашивать у европейских пользователей Android, какой браузер и поисковую систему они предпочитают использовать на устройствах.

ЕК оштрафовала Google на $1,5 млрд
Еврокомиссия (ЕК) оштрафовала американскую корпорацию Google на €1,49 млрд за нарушение антимонопольных правил Евросоюза. Об этом 20 марта сообщается ...

Облако тегов
 

Гитарист группы «Моральный кодекс» госпитализирован с инфарктом

автор: Alfredo | 5-07-2018, 12:04 | Просмотров: 55
Гитарист группы «Моральный кодекс» госпитализирован с инфарктом

Сегодня утром стало известно, что гитарист и автор песен группы «Моральный кодекс» 56-летний Николай Девлет-Кильдеев госпитализирован с диагнозом инфаркт миокарда в одну из московских больниц. По словам администратора группы, сейчас музыканту уже ничего не угрожает. Николай Девлет-Кильдеев находится в стабильном состоянии.

Гитарист группы «Моральный кодекс» госпитализирован с инфарктом

Николай Девлет-Кильдеев

«С ним все сейчас нормально, у него стабильное состояние, он переведен из реанимации в палату» — сказала администратор группы Ирина. Она уточнила, что музыкант перенес сложную операцию. Теперь Николая Девлет-Кильдеева ждет период реабилитации, после чего музыкант будет готов вновь приступить к работе.

Напомним, что Николай Девлет-Кильдеев является автором большинства песен группы «Моральный кодекс», в состав которой также входят Сергей Мазаев, Александр Солиц, Константин Смирнов и Юрий Кистенев. Помимо этого музыкант участвовал в создании альбомов групп «Любэ», «Сплин» и многих других исполнителей.

Гитарист группы «Моральный кодекс» госпитализирован с инфарктом

Группа «Моральный кодекс»

Группа «Моральный кодекс» была создана в 1989 году. Изначально вокалистом был Роман Ивасько, но вскоре его место занял Сергей Мазаев. Коллектив ориентирован на стиль звучания, который сочетает в себе одновременно рок, джаз, панк и фанк. Популярность пришла к группе в 1990 году после песни «До свидания, мама!». С тех пор прошло почти три десятка лет, но коллектив продолжает радовать слушателей новыми композициями.


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Гитарист группы «Моральный кодекс» госпитализирован с инфарктом
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 3)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!