Гитарист группы «Моральный кодекс» госпитализирован с инфарктом » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Июль 2018 (512)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Новости партнеров
«Крутой» смартфон Xiaomi Mi Max 3 не сможет затмить iPhone
Самый ожидаемый фаблет нынешнего лета – «крутой» смартфон Xiaomi Mi Max 3 наконец выпущен производителем.

Samsung готовит пять новых смартфонов А-серии
Не исключено, что компания также намерена изменить систему названий А-серии, если это предположение подтвердится, то в дальнейшем изменения коснутся ...

Учёные создали технологию мгновенной зарядки iPhone
Учёные из Аделаидского университета разработали инновационную технологию, которая позволит мгновенно заряжать смартфоны, однако пока она подходит ...

Четыре IT-гиганта объединили усилия ради удобства пользователей
Корпорации Facebook, Twitter, Google и Microsoft объединили усилия для работы над проектом Data Transfer Project ради удобства пользователей.

Облако тегов
 

Гитарист группы «Моральный кодекс» госпитализирован с инфарктом

автор: Alfredo | 5-07-2018, 12:04 | Просмотров: 26
Гитарист группы «Моральный кодекс» госпитализирован с инфарктом

Сегодня утром стало известно, что гитарист и автор песен группы «Моральный кодекс» 56-летний Николай Девлет-Кильдеев госпитализирован с диагнозом инфаркт миокарда в одну из московских больниц. По словам администратора группы, сейчас музыканту уже ничего не угрожает. Николай Девлет-Кильдеев находится в стабильном состоянии.

Гитарист группы «Моральный кодекс» госпитализирован с инфарктом

Николай Девлет-Кильдеев

«С ним все сейчас нормально, у него стабильное состояние, он переведен из реанимации в палату» — сказала администратор группы Ирина. Она уточнила, что музыкант перенес сложную операцию. Теперь Николая Девлет-Кильдеева ждет период реабилитации, после чего музыкант будет готов вновь приступить к работе.

Напомним, что Николай Девлет-Кильдеев является автором большинства песен группы «Моральный кодекс», в состав которой также входят Сергей Мазаев, Александр Солиц, Константин Смирнов и Юрий Кистенев. Помимо этого музыкант участвовал в создании альбомов групп «Любэ», «Сплин» и многих других исполнителей.

Гитарист группы «Моральный кодекс» госпитализирован с инфарктом

Группа «Моральный кодекс»

Группа «Моральный кодекс» была создана в 1989 году. Изначально вокалистом был Роман Ивасько, но вскоре его место занял Сергей Мазаев. Коллектив ориентирован на стиль звучания, который сочетает в себе одновременно рок, джаз, панк и фанк. Популярность пришла к группе в 1990 году после песни «До свидания, мама!». С тех пор прошло почти три десятка лет, но коллектив продолжает радовать слушателей новыми композициями.


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Гитарист группы «Моральный кодекс» госпитализирован с инфарктом
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 3)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!