Алика Смехова рассказала о потере ребенка и изменах мужа-ассирийца » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Июль 2018 (512)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Новости партнеров
«Крутой» смартфон Xiaomi Mi Max 3 не сможет затмить iPhone
Самый ожидаемый фаблет нынешнего лета – «крутой» смартфон Xiaomi Mi Max 3 наконец выпущен производителем.

Samsung готовит пять новых смартфонов А-серии
Не исключено, что компания также намерена изменить систему названий А-серии, если это предположение подтвердится, то в дальнейшем изменения коснутся ...

Учёные создали технологию мгновенной зарядки iPhone
Учёные из Аделаидского университета разработали инновационную технологию, которая позволит мгновенно заряжать смартфоны, однако пока она подходит ...

Четыре IT-гиганта объединили усилия ради удобства пользователей
Корпорации Facebook, Twitter, Google и Microsoft объединили усилия для работы над проектом Data Transfer Project ради удобства пользователей.

Облако тегов
 

Алика Смехова рассказала о потере ребенка и изменах мужа-ассирийца

автор: Alfredo | 5-07-2018, 13:42 | Просмотров: 46
Алика Смехова рассказала о потере ребенка и изменах мужа-ассирийца

Сегодня гостем передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека» стала Алика Смехова. Актриса откровенно рассказала о том, как пережила развод родителей, измену второго мужа и потерю ребенка. И почему семья супруга-ассирийца Георгия Буджамова так и не смогла принять невестку.

«Меня не приняла семья мужа, потому что я не ассирийка. Мама его говорила, что я не черненькая. А я не могла понять, почему я не черненькая, если я и беленькой никогда не была. Это огромная для меня школа. Будучи замужем за состоятельным мужчиной и забеременев, наша ситуация очень осложнилась. И от безумных переживаний я потеряла ребенка. Это стало для меня толчком, чтобы понять, что я больше не буду с этим человеком», — поделилась Алика Смехова.

Оказалось, что усугубила переживания актрисы измена мужа Георгия Буджамова. Алика Смехова рассказала, что уже по дороге в больницу она предложила мужу уговор: если ребенок останется, то она его простит, а если врачи не спасут малыша, то она уедет. «В этот момент я была очень расстроена. Рухнула моя мечта о семье, браке. ребенке. Не было никакой жизни правильной, как в книжках писали», — вспоминает Смехова.

Алика Смехова рассказала о потере ребенка и изменах мужа-ассирийца

Алика Смехова и Борис Корчевников

Также Алика Смехова рассказала о том, как пережила развод родителей: «Я в хороших отношениях со своей родной сестрой и ее семьей. Мамой своей я горжусь. А у папы замечательная жена. Все прекрасно, ведь каждый нашел свое место под солнцем. Я очень люблю своих родителей и уважаю их личное пространство. От того, что они разошлись, они не перестали быть нашими мамой и папой. Бывают разные разводы. Иногда мужчина вообще про детей не вспоминает. Мне в этом смысле повезло».

Однако любовь своего отца Смехова назвала роком, так как подсознательно она искала себе мужчину, похожего на папу. Но оказалось, что найти такого человека очень сложно. Алика отметила, что ее отец не просто муж, он еще друг и соратник.

Алика Смехова рассказала о потере ребенка и изменах мужа-ассирийца

Алика Смехова с детьми

Напомним, что Алика Смехова родилась в семье актера Вениамина Смехова и радиожурналистки Аллы Смеховой. Она с детства была окружена творческими людьми. Хотя сама изначально мечтала стать воспитательницей в детском саду. Правда, уже к 15 годам Алика окончательно поняла, что все-таки хочет быть артисткой.

У 50-летней Алики Смеховой было три брака. Первым мужем актрисы стал известный режиссер и сценарист Сергей Ливнев. Он сделал предложение, когда ей было всего 17 лет. Второй раз Смехова вышла замуж за богатого ассирийца Григория. Но этот брак не продлился и года. От третьего супруга Николая Алика родила своего первого ребенка, сына Артема, о котором так долго мечтала. Но и эти отношения закончились, когда актриса без памяти влюбилась в другого мужчину. Имя отца второго сына Марка Алика Смехова до сих пор скрывает, так как он бросил ее, узнав о беременности.

Читайте также:

Михаил Горевой рассказал о предательстве друга и любимой женщины

Максим Леонидов рассказал, почему отец отдал его в интернат

Дочь Иванушки из «Морозко» рассказала, как ее отец после тюрьмы попал в психбольницу


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Алика Смехова рассказала о потере ребенка и изменах мужа, ассирийца
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 13)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!