Экс-любовник супруги Колина Ферта за ее преследование может сесть в тюрьму на четыре года » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Июль 2018 (512)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Новости партнеров
«Крутой» смартфон Xiaomi Mi Max 3 не сможет затмить iPhone
Самый ожидаемый фаблет нынешнего лета – «крутой» смартфон Xiaomi Mi Max 3 наконец выпущен производителем.

Samsung готовит пять новых смартфонов А-серии
Не исключено, что компания также намерена изменить систему названий А-серии, если это предположение подтвердится, то в дальнейшем изменения коснутся ...

Учёные создали технологию мгновенной зарядки iPhone
Учёные из Аделаидского университета разработали инновационную технологию, которая позволит мгновенно заряжать смартфоны, однако пока она подходит ...

Четыре IT-гиганта объединили усилия ради удобства пользователей
Корпорации Facebook, Twitter, Google и Microsoft объединили усилия для работы над проектом Data Transfer Project ради удобства пользователей.

Облако тегов
 

Экс-любовник супруги Колина Ферта за ее преследование может сесть в тюрьму на четыре года

автор: Alfredo | 5-07-2018, 15:47 | Просмотров: 33
Экс-любовник супруги Колина Ферта за ее преследование может сесть в тюрьму на четыре года

Вчера в Риме был приостановлен судебный процесс по делу Марко Бранкаччиа. Этот журналист прославился в марте этого года, когда публично сообщил, что крутил роман с женой Колина Ферта Ливией Джуджолли. У пары были отношения в течение года, когда Ливия переживала непростой период супружеской жизни и временно разошлась с Фертом. В итоге 48-летняя продюсер вернулась к законному супругу, а вот Бранкаччиа не смог этого простить и, по словам Ливии, атаковал ее звонками и сообщениями с провокационным содержанием.

Экс-любовник супруги Колина Ферта за ее преследование может сесть в тюрьму на четыре года

Колин Ферт и Ливия Джуджолли

Ферту тоже досталось: Марко присылал ему обличающие Джуджолли фотографии и угрожал выпуском статьи, где собирался разоблачить похождения жены актера и опубликовать некий компромат на супружескую пару. При условии, что по профессии Бранкаччиа журналист, то карьере Ферта грозили как минимум неприятности.

В итоге Джуджолли, заявив, что она устала «жить в ужасе» подала на журналиста в суд за преследование. По законам Италии, где сейчас живут знаменитости (Ферт даже получил гражданство этой страны из-за того, что Великобритания затеяла Brexit), преследование является уголовно наказуемым преступлением. Если вину Марко докажут, ему грозит 4 года тюремного заключения.

Экс-любовник супруги Колина Ферта за ее преследование может сесть в тюрьму на четыре года

Ливия Джуджолли и Колин Ферт

Сам Бранкаччиа, впрочем, считает, что он невиновен. По его словам, Ливия хотела уйти от Ферта к нему, а все преследование ограничивалось «двумя сообщениями в WhatsApp и электронном письме». Марко уверен, что Ливия боится огласки подробностей ее личной жизни и работы.

Кстати, в пользу утверждения журналиста, говорит тот факт, что вчера судебное разбирательство по этому делу было приостановлено. «В интересах сторон было принято решение о частном урегулировании этого вопроса. обратились в суд с просьбой о переносе предварительного слушания с целью формализации соглашения, – заявили адвокаты супругов. – Это соглашение исключает любое публичное заявление любой из сторон по этому вопросу».

Экс-любовник супруги Колина Ферта за ее преследование может сесть в тюрьму на четыре года

Ливия Джуджолли и Колин Ферт

Анонимный источник заявил изданию The Sun, что Бранкаччиа намерен очистить свое имя. Кроме того, он уверен, что Ферт и Джуджолли приняли решение приостановить процесс, чтобы не афишировать подробности своей жизни на судебных заседаниях. Напомним, что Ферт и Джуджолли женаты более двадцати лет. Они воспитывают двоих детей – 16-летнего Луку и 13-летнего Маттео.

Что касается актерской карьеры Ферта, то в ближайшее время его можно будет увидеть в сиквеле нашумевшего мюзикла Mamma Mia, который выйдет в широкий отечественный прокат 16 августа. Кроме того, Колин Ферт задействован в волшебной сказке от студии Disney «Мэри Поппинс возвращается», которая стартует в кинотеатрах 3 января 2019 года.

Трейлер фильма Mamma Mia 2


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Экс, любовник супруги Колина Ферта за ее преследование может сесть в тюрьму на четыре года
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 15)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.