Экс-любовнику жены Колина Ферта за ее преследование грозит четыре года тюрьмы » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Июль 2018 (429)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Новости партнеров
Греется и тормозит. В новых MacBook Pro нашли критический изъян
Оказывается, MacBook Pro, оценённый примерно в полмиллиона рублей, сильно греется и тормозит.

Еврокомиссия оштрафовала Google на $5 млрд из-за Android
Apple вам не конкурент Google оштрафовали на рекордную сумму в € 4, 3 млрд (около $5 млрд) за нарушение антимонопольного законодательства.

McKinsey оценила уровень использования «умных» технологий в Москве
Ежесуточно совершалось 715 тыс. поездок, средняя цена поездки составляла 460 руб. Согласно исследованию Аналитического центра при правительстве ...

«Одноклассники» запустили режим «живого» комментирования прямых эфиров
Социальная сеть «Одноклассники» запустила режим «живого» комментирования трансляций в мобильном приложении OK Live.

Облако тегов
 

Экс-любовнику жены Колина Ферта за ее преследование грозит четыре года тюрьмы

автор: Alfredo | 5-07-2018, 15:35 | Просмотров: 53
Экс-любовнику жены Колина Ферта за ее преследование грозит четыре года тюрьмы

Вчера в Риме был приостановлен судебный процесс по делу Марко Бранкаччиа. Журналист прославился в марте этого года, когда публично сообщил, что крутил роман с женой Колина Ферта Ливией Джуджолли. У пары были отношения в течение года, когда Ливия переживала непростой период супружеской жизни и временно разошлась с Фертом. В итоге 48-летняя продюсер вернулась к законному супругу, а вот Бранкаччиа не смог этого простить и, по словам Ливии, атаковал ее звонками и сообщениями провокационного содержания.

Экс-любовнику жены Колина Ферта за ее преследование грозит четыре года тюрьмы

Колин Ферт и Ливия Джуджолли

Ферту тоже досталось: Марко присылал ему обличающие Джуджолли фотографии и угрожал выпуском статьи, где собирался разоблачить похождения жены актера и опубликовать некий компромат на супружескую пару. Карьере Ферта грозили как минимум неприятности.

В итоге Джуджолли, заявив, что она устала «жить в ужасе», подала на журналиста в суд за преследование. По законам Италии, где сейчас живут знаменитости (Ферт даже получил гражданство этой страны из-за того, что Великобритания затеяла Brexit), преследование является уголовно наказуемым преступлением. Если вину Марко докажут, ему грозит четыре года тюремного заключения.

Экс-любовнику жены Колина Ферта за ее преследование грозит четыре года тюрьмы

Ливия Джуджолли и Колин Ферт

Сам Бранкаччиа, впрочем, считает, что он невиновен. По его словам, Ливия хотела уйти от Ферта к нему, а все преследование ограничивалось «двумя сообщениями в WhatsApp и электронном письме». Марко уверен, что Ливия боится огласки подробностей ее личной жизни и работы.

Кстати, в пользу утверждения журналиста, говорит тот факт, что вчера судебное разбирательство по этому делу было приостановлено. «В интересах сторон было принято решение о частном урегулировании этого вопроса. обратились в суд с просьбой о переносе предварительного слушания с целью формализации соглашения, – заявили адвокаты супругов. – Это соглашение исключает любое публичное заявление любой из сторон по этому вопросу».

Экс-любовнику жены Колина Ферта за ее преследование грозит четыре года тюрьмы

Ливия Джуджолли и Колин Ферт

Анонимный источник заявил изданию The Sun, что Бранкаччиа намерен очистить свое имя. Кроме того, он уверен, что Ферт и Джуджолли приняли решение приостановить процесс, чтобы не афишировать подробности своей жизни на судебных заседаниях. Напомним, что Ферт и Джуджолли женаты более двадцати лет. Они воспитывают двоих детей – 16-летнего Луку и 13-летнего Маттео.

Что касается актерской карьеры Ферта, то в ближайшее время его можно будет увидеть в сиквеле нашумевшего мюзикла Mamma Mia, который выйдет в широкий отечественный прокат 16 августа. Кроме того, Колин Ферт задействован в волшебной сказке от студии Disney «Мэри Поппинс возвращается», которая стартует в кинотеатрах 3 января 2019 года.

Трейлер фильма Mamma Mia 2


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Экс, любовнику жены Колина Ферта за ее преследование грозит четыре года тюрьмы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 36)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда