Первый канал представит новый взгляд на историю любви Тамары Синявской и Муслима Магомаева » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Июль 2018 (429)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Новости партнеров
Греется и тормозит. В новых MacBook Pro нашли критический изъян
Оказывается, MacBook Pro, оценённый примерно в полмиллиона рублей, сильно греется и тормозит.

Еврокомиссия оштрафовала Google на $5 млрд из-за Android
Apple вам не конкурент Google оштрафовали на рекордную сумму в € 4, 3 млрд (около $5 млрд) за нарушение антимонопольного законодательства.

McKinsey оценила уровень использования «умных» технологий в Москве
Ежесуточно совершалось 715 тыс. поездок, средняя цена поездки составляла 460 руб. Согласно исследованию Аналитического центра при правительстве ...

«Одноклассники» запустили режим «живого» комментирования прямых эфиров
Социальная сеть «Одноклассники» запустила режим «живого» комментирования трансляций в мобильном приложении OK Live.

Облако тегов
 

Первый канал представит новый взгляд на историю любви Тамары Синявской и Муслима Магомаева

автор: Alfredo | 6-07-2018, 05:12 | Просмотров: 74
Первый канал представит новый взгляд на историю любви Тамары Синявской и Муслима Магомаева

Дата выхода в эфир: 7 июля 2018 года.

Канал: Первый канал.

Народная артистка СССР, прима Большого театра, популярная советская певица, сильная и красивая женщина, которая сделала себя сама – все это о Тамаре Синявской. Она стала музой и настоящей восточной женой Муслима Магомаева, а вместе они не только достигли невероятных высот в творчестве, но и сумели пронести свою любовь через всю жизнь. Документальный фильм Первого канала ответит на вопрос, как уживались две яркие звезды с сильными характерами.

Тамара Синявская родилась в 1943 году в голодной военной Москве. Девочку воспитывали практически всем двором, пока ее мать бралась за любую работу, чтобы прокормить семью. Отца Тамара никогда не знала. В артистки Синявская рвалась с младых ногтей и с детства проявляла свой «железный» характер. Например, выступая в составе хора Ансамбля песни и пляски московского Дворца пионеров, она так хотела быть замеченной, что буквально расталкивала «локтевцев».

Первый канал представит новый взгляд на историю любви Тамары Синявской и Муслима Магомаева

Тамара Синявская в молодости

Первый канал представит новый взгляд на историю любви Тамары Синявской и Муслима Магомаева

Тамара Синявская в образе Любаши из оперы «Царская невеста» Большого театра

Тамара Ильинична окончила музыкальное училище и без высшего музыкального образования, что являлось беспрецедентным случаем, в 21 год была принята в стажерскую группу Большого театра. Синявская отдала Большому 40 лет жизни и исполнила там свыше 30 партий. Однако, когда Муслим Магомаев заболел, она ни минуты не сомневаясь покинула стены родного театра и поставила крест на собственной блистательной карьере, чтобы быть рядом с любимым супругом.

Первый канал представит новый взгляд на историю любви Тамары Синявской и Муслима Магомаева

Тамара Синявская и Муслим Магомаев

Магомаев ушел из жизни 25 октября 2008 года. Тогда Тамара Ильинична приняла мужественное решение – вернуть мужа родной земле. Он похоронен в Баку рядом с могилой своего дедушки – одного из основоположников азербайджанской классической музыки, композитором Муслимом Магомаевым, в честь которого певец и был назван.

Первый канал представит новый взгляд на историю любви Тамары Синявской и Муслима Магомаева

Тамара Синявская и Муслим Магомаев с любым пуделем Чарли

Авторам документальной ленты «Созвездие любви» удалось подробно затронуть тему, которая в силу своей болезненности на протяжении 10 лет была закрыта для зрителей. Впервые друзья семьи Магомаевых – хирург Леонид Рошаль, онколог Мамед Алиев, бизнесмен Араз Агаларов и певица Маквала Касрашвили – откровенно рассказали, как уходил Муслим Магомаев из жизни и что пережила Тамара Ильинична. Зрители увидят, как певец Эмин специально для нее исполняет композицию «My Way» Фрэнка Синатры, которая была гимном любви Муслима и Тамары, а также смогут оценить редкие кадры из семейных архивов Синявской и семьи Агаларовых.

На протяжении трех лет Тамара Синявская не выходила в свет, не общалась с журналистами, но все-таки сумела найти силы жить и работать дальше. Сейчас бывшая оперная певица заведует вокальной кафедрой ГИТИСа и преподает так, что ее мастер-классы вызывают восхищение не только будущих вокалистов, но и людей далеких от музыки.

Первый канал представит новый взгляд на историю любви Тамары Синявской и Муслима Магомаева

Тамара Синявская

В фильме об Тамаре Синявской приняли участие оперная певица Маквала Касрашвили, ученица Синявской Анастасия Хорошилова, врач Леонид Рошаль, оперный режиссер Александр Титель, художники Александр Шилов и Никас Сафронов, пианист Фархад Бадалбейли, ректор ГИТИСа Григорий Заславский, астроном, доцент физического факультета МГУ Владимир Сурдин, а также близкие друзья семьи – президент и первый вице-президент Crocus Group Араз и Эмин Агаларовы, общественный деятель Азербайджана Лейла Алиева и врач-онколог Мамед Алиев.

Трейлер документального фильма «Тамара Синявская. Созвездие любви»

Смотрите документальный фильм  «Тамара Синявская. Созвездие любви» в субботу, 7 июля, в 12:10 на Первом канале.
Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Первый канал представит новый взгляд на историю любви Тамары Синявской и Муслима Магомаева
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 11)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!