37-летний Гоген Солнцев хочет детей от своей 63-летней жены » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Июль 2018 (512)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Новости партнеров
«Крутой» смартфон Xiaomi Mi Max 3 не сможет затмить iPhone
Самый ожидаемый фаблет нынешнего лета – «крутой» смартфон Xiaomi Mi Max 3 наконец выпущен производителем.

Samsung готовит пять новых смартфонов А-серии
Не исключено, что компания также намерена изменить систему названий А-серии, если это предположение подтвердится, то в дальнейшем изменения коснутся ...

Учёные создали технологию мгновенной зарядки iPhone
Учёные из Аделаидского университета разработали инновационную технологию, которая позволит мгновенно заряжать смартфоны, однако пока она подходит ...

Четыре IT-гиганта объединили усилия ради удобства пользователей
Корпорации Facebook, Twitter, Google и Microsoft объединили усилия для работы над проектом Data Transfer Project ради удобства пользователей.

Облако тегов
 

37-летний Гоген Солнцев хочет детей от своей 63-летней жены

автор: Alfredo | 6-07-2018, 10:59 | Просмотров: 93
37-летний Гоген Солнцев хочет детей от своей 63-летней жены

В конце марта 37-летний фрик Гоген Солнцев вновь заставил говорить о себе. Однако на этот раз не в связи с драками в студиях ток-шоу, а в связи со своим заявлением, что он в ближайшее время женится на состоятельной пожилой даме. Сказано — сделано: 12 апреля Солнцев и 63-летняя бизнесвумен Екатерина Терешкович сочетались узами брака.

Пара Солнцева и Терешкович часто становится объектом для критики и высмеивания. Шоумен решил прекратить все обсуждения и опубликовал в своем микроблоге в Instagram пост, в котором расставил все точки над i. Гоген заявил, что они с женой абсолютно счастливы и даже задумываются о детях.

«Мне всегда хочется спросить, а кому мы должны что либо доказывать с Катюшкой? Людям которые любят ставить всем подряд диагнозы?! Которые ведут подсчёт нашей разницы в возрасте? У вас масса вопросов к нашей семье. А почему у вас нет вопросов к себе? Странно, что такие умные и начитанные люди уделяют столько времени на оскорбительные комментарии в адрес нашей пары! Сейчас мы отлично проводим время и хочется пожелать вам испытать что то подобное, что испытываем мы! Пусть и ваша жизнь будет полна любви! И не бесите своими неадекватными вопросами по поводу детей! С этим разберёмся!» — написал звезда ток-шоу (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

37-летний Гоген Солнцев хочет детей от своей 63-летней жены

37-летний Гоген Солнцев хочет детей от своей 63-летней жены

Напомним, что Гоген и его пожилая возлюбленная, чтобы доказать искренность своих чувств, даже прошли проверку на детекторе лжи в шоу «На самом деле» на Первом канале. Правда, полиграф показал, что любви к Екатерине как к женщине Гоген не испытывает, зато в курсе, что у нее имеются счета в банках и недвижимости за рубежом.

В конце июня Гоген Солнцев и его пожилая супруга стали героями нового выпуска «Прямого эфир». В программе Андрея Малахова фрик сделала сенсационное признание: в октябре 2017 года его бывшая избранница стала жертвой битцевского маньяка. Пережить смерть любимой девушки Гогену помогла, с его слов, именно 63-летняя Катя, которая впоследствии стала его женой.

37-летний Гоген Солнцев хочет детей от своей 63-летней жены

Екатерина Терешкович и Гоген Солнцев


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летний Гоген Солнцев хочет детей от своей 63, летней жены
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 79)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда