Звезда «Темной башни» Идрис Эльба сыграет злодея в спин-оффе «Форсажа» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Июль 2018 (429)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Новости партнеров
Греется и тормозит. В новых MacBook Pro нашли критический изъян
Оказывается, MacBook Pro, оценённый примерно в полмиллиона рублей, сильно греется и тормозит.

Еврокомиссия оштрафовала Google на $5 млрд из-за Android
Apple вам не конкурент Google оштрафовали на рекордную сумму в € 4, 3 млрд (около $5 млрд) за нарушение антимонопольного законодательства.

McKinsey оценила уровень использования «умных» технологий в Москве
Ежесуточно совершалось 715 тыс. поездок, средняя цена поездки составляла 460 руб. Согласно исследованию Аналитического центра при правительстве ...

«Одноклассники» запустили режим «живого» комментирования прямых эфиров
Социальная сеть «Одноклассники» запустила режим «живого» комментирования трансляций в мобильном приложении OK Live.

Облако тегов
 

Звезда «Темной башни» Идрис Эльба сыграет злодея в спин-оффе «Форсажа»

автор: Alfredo | 6-07-2018, 10:35 | Просмотров: 82
Звезда «Темной башни» Идрис Эльба сыграет злодея в спин-оффе «Форсажа»

На этой неделе актерский состав спин-оффа «Форсажа» «Хоббс и Шоу» пополнился сразу несколькими новыми именами. Самым ценным приобретением серии стал 50-летний Идрис Эльба, который получил известность благодаря таким проектам, как экранизация «Темной башни» и франшиза о Торе. По сведениям издания Variety, актеру досталась роль главного антагониста картины – международного террориста.

Напомним, что в основу первого спин-оффа гоночной серии «Форсаж» ляжет противостояние героев Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэйтема. Режиссер Дэвид Литч уже пообещал, что проект «Хоббс и Шоу» станет более реалистичным, чем другие фильмы серии.

Звезда «Темной башни» Идрис Эльба сыграет злодея в спин-оффе «Форсажа»

Идрис Эльба

«Мы хотим, чтобы картина была более приземленной, немного более ориентированной на характеры героев. Мы собираемся продемонстрировать, как развивались отношения этих парней, но у нас также будут и элементы, которые вы ожидаете от подобных франшиз», – отметил Литч.

Кроме того, на этой неделе стало известно, что к проекту присоединилась звезда сериала «Корона» и шестой части серии «Миссия невыполнима» Ванесса Кирби. Об этом в своем микроблоге в Twitter в начале недели сообщил ведущий актер проекта Дуэйн Джонсон. Как стало известно журналистам, Кирби сыграет агента британской контрразведки MI5 и по совместительству сестры героя Джейсона Стэйтема Декарда Шоу.

Звезда «Темной башни» Идрис Эльба сыграет злодея в спин-оффе «Форсажа»

Джейсон Стэйтем в фильме «Форсаж 8»

Съемки ленты стартуют уже в сентябре, а в мировой прокат проект «Хоббс и Шоу» выйдет в июле 2019 года. На российских экранах фильм появится на неделю позже – 2 августа. Примечательно, что продюсеры планируют запустить новую франшизу, посвященную исключительно двум героям основной серии, так что если ленту ждет коммерческий успех, то персонажи Джонсона и Стэйтема останутся со зрителями еще на несколько лет.

А вот девятого эпизода самого «Форсажа» придется подождать подольше: в начале октября прошлого года стало известно, что дату релиза боевика перенесли на год и теперь фильм можно будет увидеть в кинотеатрах в апреле 2020 года. Кроме того, «Форсаж-9» лишился звезды в лице Дуэйна Джонсона из-за его конфликта с другим ключевым актером и продюсером серии Вином Дизелем.

Звезда «Темной башни» Идрис Эльба сыграет злодея в спин-оффе «Форсажа»

Дуэйн Джонсон в фильме «Форсаж-8»


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезда «Темной башни» Идрис Эльба сыграет злодея в спин, оффе «Форсажа»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 56)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!