Режиссер «Стражей Галактики» раскритиковал фанатов «Звездных войн» за излишнюю жестокость » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
Архив новостей
Февраль 2019 (580)
Январь 2019 (746)
Декабрь 2018 (734)
Ноябрь 2018 (692)
Октябрь 2018 (649)
Сентябрь 2018 (682)
Новости партнеров
Российские ритейлеры открыли предзаказ на новые смартфоны Samsung
Крупнейшие российские ритейлеры в четверг открыли предзаказ на новые смартфоны Samsung линейки Galaxy S, которые южнокорейский производитель ...

Xiaomi Redmi Note 7 Pro выйдет на следующей неделе
После запуска Xiaomi Mi 9, китайский производитель готов к запуску Redmi Note 7 Pro. Президент Redmi Лю Вейбинг (Lu Weibing) в соцсети Weibo ...

Яндекс тестирует в мобильном браузере чаты с людьми поблизости
Яндекс тестирует встроенный мессенджер в собственном браузере. Это сообщается в описании приложения в Google Play. Чаты пока доступны в альфа-версии ...

Камеры Samsung Galaxy S10+ признаны лучшими в мире
По результатам теста тройного тыльного фотомодуля южнокорейский флагман набрал 109 баллов и возглавил рейтинг лучших камерофонов мира наряду с Huawei ...

Облако тегов
 

Режиссер «Стражей Галактики» раскритиковал фанатов «Звездных войн» за излишнюю жестокость

автор: Alfredo | 6-07-2018, 11:12 | Просмотров: 98
Режиссер «Стражей Галактики» раскритиковал фанатов «Звездных войн» за излишнюю жестокость

Режиссер дилогии «Стражи Галактики» Джеймс Ганн в своем микроблоге Twitter высказался насчет излишней жестокости фанатов «Звездных войн». Постановщик поддержал Ахмеда Беста, сыгравшего Джа-Джа Бинкса во второй трилогии космической саги, после признания актера в том, что нападки поклонников франшизы едва не заставили его свести счеты с жизнью.

Напомним, в начале этой неделе Ахмед Бест опубликовал фотографию со своим сыном, в подписи к которой сообщил, что именно в этом месте едва не совершил самоубийство, после того, как фанаты «Звездных войн» раскритиковали как его персонажа, так и самого актера. Бест и раньше признавался, что сталкивался с негативом в свой адрес: особо рьяные фанаты даже угрожали ему расправой. Но никто и не предполагал, что он помышлял о суициде.

Режиссер «Стражей Галактики» раскритиковал фанатов «Звездных войн» за излишнюю жестокость

Сыгравший Джа-Джа Бинкса актер признался, что хотел покончить жизнь самоубийством из-за нападок фанатов франшизы

Ганн перепостил публикацию Беста в свой акакаунт, после чего написал следующее: «Людям следует успокоиться. «Звездные войны» (или любой другой фильм) может иметь большое значение для вас, но он вам не принадлежит. Если ваша самооценка зависит от того, как положительно вы оцениваете новые «Звездные войны», или ваше детство было разрушено потому, что вам что-то не понравилось в фильме, вам стоит лечиться».

Через пару дней Ганн решил уточнить, что его сообщение предназначалось не всей фанбазе «Звездных войн», а «тем, кто используют свою ненависть как повод быть жестоким, и чья самооценка зависит от фильмов, над которыми работают другие люди».

Режиссер «Стражей Галактики» раскритиковал фанатов «Звездных войн» за излишнюю жестокость

Джеймс Ганн

Ганн также заявил, что те, кто винят не актеров, а сценаристов, также не улавливают сути вопроса. Постановщик посоветовал просто не смотреть фильм, если он вам не нравится. «Критикуйте фильм. Не любите его. Но плеваться ядом в тех, кто делает все возможное, чтобы рассказать историю, даже если это плохая история, – убого», – жестко высказался Джеймс Ганн.

Напомним, что проблема травли актеров, особенно сыгравших в «Звездных войнах» сейчас стоит особенно остро. После того, как в прокат вышел восьмой эпизод саги «Последние джедаи», режиссер Райан Джонсон и еще несколько членов съемочной группы столкнулись с травлей со стороны поклонников серии. В конце концов актрисы Дэйзи Ридли и Келли Мари Трэн не выдержали такой яростной атаки и удалили свои аккаунты в Instagram.

Режиссер «Стражей Галактики» раскритиковал фанатов «Звездных войн» за излишнюю жестокость

Джеймс Ганн и Майкл Хэмилл, сыгравший в «Звездных войнах» Люка Скайуокера

Кроме того, подобное отношение фанатов к серии влияет на то, что режиссеры отказываются работать над франшизой «Звездные войны». Так, например, друг Райана Джонсона Кристофер МакКуорри, ответственный за такие фильмы с Томом Крузом, как «Миссия невыполнима» и «Мумия» написал в своем Twitter, что реакция поклонников серии избавила его от желания когда-нибудь поработать над франшизой.

«Друг мой, после пяти минут этого (оскорблений фанатов. – Прим.ред.), не знаю почему ты все еще сидишь в Twitter. Я хотел бы когда-нибудь снять «Звездные войны», но теперь это желание полностью исчезло», – обратился к Джонсону МакКуорри.

Напомним, что очередную часть «Звездных войн» поставит Джей Джей Абрамс, фактически реанимировавший франшизу в 2015 году. В прокат девятый эпизод, который пока не получил официального названия, выйдет в декабре 2019 года. А вот третьи «Стражи Галактики» появятся на больших экранах только в 2020 году: пару недель назад Ганн сообщил, что завершил работу над сценарием будущего фильма.

Режиссер «Стражей Галактики» раскритиковал фанатов «Звездных войн» за излишнюю жестокость

Кадр из фильма «Звездные войны: Последние джедаи»


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Режиссер «Стражей Галактики» раскритиковал фанатов «Звездных войн» за излишнюю жестокость
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 47)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда