Иван Ургант рассказал, что получает за один выпуск «Вечернего Урганта» меньше миллиона рублей » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Июль 2018 (429)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Новости партнеров
Греется и тормозит. В новых MacBook Pro нашли критический изъян
Оказывается, MacBook Pro, оценённый примерно в полмиллиона рублей, сильно греется и тормозит.

Еврокомиссия оштрафовала Google на $5 млрд из-за Android
Apple вам не конкурент Google оштрафовали на рекордную сумму в € 4, 3 млрд (около $5 млрд) за нарушение антимонопольного законодательства.

McKinsey оценила уровень использования «умных» технологий в Москве
Ежесуточно совершалось 715 тыс. поездок, средняя цена поездки составляла 460 руб. Согласно исследованию Аналитического центра при правительстве ...

«Одноклассники» запустили режим «живого» комментирования прямых эфиров
Социальная сеть «Одноклассники» запустила режим «живого» комментирования трансляций в мобильном приложении OK Live.

Облако тегов
 

Иван Ургант рассказал, что получает за один выпуск «Вечернего Урганта» меньше миллиона рублей

автор: Alfredo | 6-07-2018, 14:52 | Просмотров: 33
Иван Ургант рассказал, что получает за один выпуск «Вечернего Урганта» меньше миллиона рублей

Рэпер Баста запустил шоу «GazLive» 2 месяца назад. За это время в гостях у Василия Вакуленко побывали Филипп Киркоров, Ольга Бузова, Сергей Безруков, Тина Канделаки, Григорий Лепс и Гарик Мартиросян. Особенность проекта в том, что вопросы звездам придумывают сами зрители. Его нужно лишь оставить в комментариях к приветственному обращению будущего гостя.

На этой неделе гостем Басты стал Иван Ургант. Телеведущий ответил на вопросы поклонников, рассказал о самом легком заработке и признался в том, что опаздывал на мероприятие в Кремль. Кроме того, Иван поделился самым счастливым моментом в жизни: покупкой ботинок с двойной подошвой за 145 долларов в 1994 году.

Иван Ургант на шоу «GazLive»

Одним из самых главных вопросов, который интересовал многих зрителей, стал примерный заработок Ивана Урганта на Первом канале. Баста предположил, что телеведущий получает миллион рублей за один выпуск «Вечернего Урганта». Иван Ургант ответил, что зарабатывает меньше 3 миллионов долларов в год.

«Нормально я зарабатываю на Первом. Вполне себе. Я не могу сказать, сколько. Всеми силами надеюсь, что больше Нагиева, но сердце подсказывает, что меньше», — рассказал Иван Ургант.

Иван Ургант рассказал, что получает за один выпуск «Вечернего Урганта» меньше миллиона рублей

Иван Ургант на шоу «GazLive»

Продолжая вопрос о гонорарах, Иван Ургант вспомнил случай самого большого заработка. В один из вечером, когда телеведущий еще работал в ночном клубе, богатый гость стал «сорить» деньгами. Ургант увидел, что на пол упала пачка денег, и поднял ее. Так телеведущий обогатился на три тысячи долларов.

Также Иван Ургант рассказал о том,что отец дал ему деньги на первый синтезатор,и как из этого «вырос» Гриша Ургант — альтер-эго Ивана,занимающийся музыкальной карьерой. Но самой интересной историей, рассказанной телеведущим, стало воспоминание о том, как он опоздал на мероприятие в Кремль из-за вечернего свидания с будущей женой: «Меня пригласили в Кремль, а я проспал. Это было важное образовательное мероприятие с официальными лицами. Я должен был там быть, выйти, что-то сказать. Но у меня разрядился телефон. Я ехал сломя голову, что-то врал. Мне было так страшно, что я никогда в жизни с такой скоростью не ехал. Но меня извиняет одна вещь. Я проспал, потому что накануне у меня было свидание с будущей женой».

Напомним, что Иван Ургант запустил в поддержку сборной России флешмоб «Усы надежды». Идею телеведущего горячо поддержали звезды и интернет-пользователи. Фотографией с усами

Читайте также:

Григорий Лепс признался, что дважды выходил на сцену в нетрезвом состоянии

Тина Канделаки заявила, что сама виновата в изменах

Филипп Киркоров рассказал, за что его били в школе


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Иван Ургант рассказал, что получает за один выпуск «Вечернего Урганта» меньше миллиона рублей
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 3)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!