Татьяна Лазарева раскритиковала перезапуск шоу «Слава Богу, ты пришел!» с Сергеем Светлаковым » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Июль 2018 (429)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Новости партнеров
Греется и тормозит. В новых MacBook Pro нашли критический изъян
Оказывается, MacBook Pro, оценённый примерно в полмиллиона рублей, сильно греется и тормозит.

Еврокомиссия оштрафовала Google на $5 млрд из-за Android
Apple вам не конкурент Google оштрафовали на рекордную сумму в € 4, 3 млрд (около $5 млрд) за нарушение антимонопольного законодательства.

McKinsey оценила уровень использования «умных» технологий в Москве
Ежесуточно совершалось 715 тыс. поездок, средняя цена поездки составляла 460 руб. Согласно исследованию Аналитического центра при правительстве ...

«Одноклассники» запустили режим «живого» комментирования прямых эфиров
Социальная сеть «Одноклассники» запустила режим «живого» комментирования трансляций в мобильном приложении OK Live.

Облако тегов
 

Татьяна Лазарева раскритиковала перезапуск шоу «Слава Богу, ты пришел!» с Сергеем Светлаковым

автор: Alfredo | 6-07-2018, 13:53 | Просмотров: 34
Татьяна Лазарева раскритиковала перезапуск шоу «Слава Богу, ты пришел!» с Сергеем Светлаковым

8 лет назад телеканал «СТС» закрыл передачу «Слава Богу, ты пришел!». Тогда ведущим импровизационной программы был муж Татьяны Лазаревой Михаил Шац. Узнав о перезапуске шоу, главными лицами которого теперь стали Сергей Светлаков и Александр Незлобин, телеведущая резко высказалась в своей официальной странице в Facebook.

«А вот ещё подарок из прошлого! Муругов у меня не тэгается, потому как принципиально не в друзьях, но хотела бы ему сказать, что терпеть восемь лет, чтобы стыд улёгся, это по нынешним временам тянет на моральный подвиг)) Верните уж тогда и «Это мой ребёнок» — эта передача полезнее будет для отечества, она про скрепы и все вот это», — поделилась эмоциями Татьяна Лазарева (орфография и пунктуация автора даны без изменений — Прим. ред.).

Татьяна Лазарева раскритиковала перезапуск шоу «Слава Богу, ты пришел!» с Сергеем Светлаковым

Татьяна Лазарева

О перезапуске передачи «Слава Богу, ты пришел!» стало известно второго июля. Возвращение шоу запланировано на осень. Ведущими программы станут актер Сергей Светлаков и комик Александр Незлобин, которые с 1 июля официально приступили к работе на СТС. По словам генерального директора телеканала Вячеслава Муругова, создатели шоу уверены, что обновленная программа «Слава Богу, ты пришел!» так же понравится зрителям, как и классические выпуски.

Первый эпизод шоу «Слава Богу, ты пришел!», формат которого основан на австралийском проекте «Thank God You’re Here», вышел в эфир СТС 24 сентября 2006 года. Правила программы довольно просты: в каждый выпуск приходит квартет звезд, которым даются различные задания. Гости должны быстро и смешно сымпровизировать.

Напомним, что на прошлой неделе Татьяна Лазарева стала гостем очередного выпуска YouTube-канала «А поговорить?». Во время интервью телеведущая сообщила, что они с супругом вот уже два года живут в разных странах. Татьяна вместе с 11-летней дочерью Тоней переехала в Испанию, а Михаил Шац продолжает жить в Москве. Причем о разводе разговора не идет. Просто у Лазаревой проблемы со здоровьем, поэтому климат Марбельи подходит ей больше.

Татьяна Лазарева раскритиковала перезапуск шоу «Слава Богу, ты пришел!» с Сергеем Светлаковым

Татьяна Лазарева и Михаил Шац


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Татьяна Лазарева раскритиковала перезапуск шоу «Слава Богу, ты пришел, » с Сергеем Светлаковым
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 9)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!