Дмитрий Тарасов остался без работы в «Локомотиве» перед родами жены » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Июль 2018 (512)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Новости партнеров
«Крутой» смартфон Xiaomi Mi Max 3 не сможет затмить iPhone
Самый ожидаемый фаблет нынешнего лета – «крутой» смартфон Xiaomi Mi Max 3 наконец выпущен производителем.

Samsung готовит пять новых смартфонов А-серии
Не исключено, что компания также намерена изменить систему названий А-серии, если это предположение подтвердится, то в дальнейшем изменения коснутся ...

Учёные создали технологию мгновенной зарядки iPhone
Учёные из Аделаидского университета разработали инновационную технологию, которая позволит мгновенно заряжать смартфоны, однако пока она подходит ...

Четыре IT-гиганта объединили усилия ради удобства пользователей
Корпорации Facebook, Twitter, Google и Microsoft объединили усилия для работы над проектом Data Transfer Project ради удобства пользователей.

Облако тегов
 

Дмитрий Тарасов остался без работы в «Локомотиве» перед родами жены

автор: Alfredo | 6-07-2018, 10:28 | Просмотров: 24
Дмитрий Тарасов остался без работы в «Локомотиве» перед родами жены

31-летний Дмитрий Тарасов буквально за пару недель до родов 24-летней жены Анастасии Костенко остался без работы. Вчера на заседании трансферного комитета «Локомотива» было принято решение не подписывать с футболистом новый договор. Сам Тарасов пока не дал официального комментария, поэтому на данный момент дальнейшая карьера спортсмена остается под вопросом.

Действующее соглашение 31-летнего Дмитрия Тарасова с клубом истекло еще 30 июня. Футболист выступал за «Локомотив» с 2010 года. Вместе с «железнодорожниками» он выигрывал чемпионат России (сезон-2017/18) и дважды побеждал в Кубке страны (2014/15 и 2016/17). В минувшем сезоне полузащитник провел 24 матча в РФПЛ и забил два мяча.

Дмитрий Тарасов остался без работы в «Локомотиве» перед родами жены

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Между тем жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко станет мамой уже в этом месяце. 24-летняя модель подарит футболисту дочь, которая станет для него второй. Старшая наследница Тарасова Ангелина-Анна родилась в 2009 году.

Брак с Анастасией Костенко для Дмитрия Тарасова уже третий. Ранее футболист был женат на Оксане Тарасовой, которая родила ему дочь, и Ольге Бузовой, с которой со скандалом расстался. На Анастасии он женился 9 января 2018 года.

Напомним, что Дмитрия Тарасова не включили в расширенный состав сборной России на чемпионате мира по футболу — 2018. За игрой нашей команды бывший полузащитник «Локомотива» теперь наблюдает только в качестве зрителя и болельщика. Попали в состав сборной лишь одноклубники Тарасова братья Миранчуки. Старший из близнецов Алексей выходил на поле в группом матче против Уругвая, однако не смог полностью реализовать свой потенциал. Тем не менее после победы сборной России над Испанией Дмитрий Тарасов поздравил друзей с неожиданным выходом команды в 1/4 финала, отметив, что событие можно назвать историческим.

Футбол является не единственным увлечением Дмитрия Тарасова. Так, он снялся в сериале «Вне игры», рассказывающем о начинающем игроке, который попадает в школу «Локомотива». Кстати, в картине сыграли многие профессиональные спортсмены. Помимо Дмитрия Тарасова в сериале появились братья Миранчуки, Дмитрий Лоськов, Дмитрий Баринов и Маринато Гильерме.

Дмитрий Тарасов остался без работы в «Локомотиве» перед родами жены

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Дмитрий Тарасов остался без работы в «Локомотиве» перед родами жены
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 11)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.