Звезда «Молодежки» Анна Михайловская тайно развелась с мужем после пяти лет брака » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Июль 2018 (512)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Новости партнеров
«Крутой» смартфон Xiaomi Mi Max 3 не сможет затмить iPhone
Самый ожидаемый фаблет нынешнего лета – «крутой» смартфон Xiaomi Mi Max 3 наконец выпущен производителем.

Samsung готовит пять новых смартфонов А-серии
Не исключено, что компания также намерена изменить систему названий А-серии, если это предположение подтвердится, то в дальнейшем изменения коснутся ...

Учёные создали технологию мгновенной зарядки iPhone
Учёные из Аделаидского университета разработали инновационную технологию, которая позволит мгновенно заряжать смартфоны, однако пока она подходит ...

Четыре IT-гиганта объединили усилия ради удобства пользователей
Корпорации Facebook, Twitter, Google и Microsoft объединили усилия для работы над проектом Data Transfer Project ради удобства пользователей.

Облако тегов
 

Звезда «Молодежки» Анна Михайловская тайно развелась с мужем после пяти лет брака

автор: Alfredo | 6-07-2018, 16:10 | Просмотров: 36
Звезда «Молодежки» Анна Михайловская тайно развелась с мужем после пяти лет брака

Стало известно, что Анна Михайловская и Тимофей Каратаев тайно развелись после пяти лет брака. Об этом в своем микроблоге Instagram сообщил Каратаев, опубликовав свою фотографию на фоне одного из московских судов.

«Сегодня нас с Аней официально развели. Считаю правильным рассказать об этом публично, дабы избежать ненужных разговоров! Не думал, что всё к этому придёт! Когда делал предложение, верил, что это на долго. Это было искренне и по настоящему! К сожалению не получилось! На это есть определенные причины! Я безмерно люблю своего сына и всегда буду для него папой. Два-три дня в неделю он живёт со мной и это самое замечательное время для меня! P.S. Никто не грустит! Все ок!», – написал Каратаев еще 13 июня.

Звезда «Молодежки» Анна Михайловская тайно развелась с мужем после пяти лет брака

Звезда «Молодежки» Анна Михайловская и Тимофей Каратаев тайно развелись после пяти лет брака

Напомним, что Анна Михайловская и Тимофей Каратаев познакомились на кастинге в 2012 году, вскоре начали встречаться, а уже через год сыграли свадьбу. Звезда «Молодежки» публиковала в своем микроблоге в Instagram фотографии, на которых демонстрировала семейную идиллию. В начале 2015 года поклонники Анны заподозрили, что актриса беременна, но Михайловская до последнего не подтверждала слухи.

Когда очевидное скрывать стало невозможно, актриса попросила поклонников и журналистов не лезть в ее личную жизнь, поскольку она не хотела делиться радостной новостью о скором пополнении ни с кем, кроме семьи. После рождения сына, которого родители назвали редким именем Мирослав (ласково – Мирон или Мироша), Михайловская стала изредка публиковать фото с мужем и наследником, не показывая, при этом, лица малыша. Исключение актриса сделала только сегодня, в третий день рождения Мирона.

Звезда «Молодежки» Анна Михайловская тайно развелась с мужем после пяти лет брака

Анна Михайловская с сыном Мироном

Несколько месяцев назад поклонники пары заподозрили, что в семье Михайловской и Каратаева произошел разлад – в аккаунтах актеров перестали появляться совместные фотографии. Сейчас, впрочем, оба родителя делятся кадрами с сыном: Тимофей заявил, что сын живет с ним 2-3 дня в неделю.

«Чтобы снять тоску предыдущего поста, расскажу: Я безумно кайфую когда мы с сыном вместе! Как оказалось, я «сумасшедший папаша-мамаша» Я балдею от всего, что мы делаем вместе! Это не только играть и гулять, но и купаться, кормить, укладывать спать, готовить блины по утрам, обеды, ужины и т.д. Я прям отключаюсь от внешнего мира и мы тусуемся вместе! Потому что мы команда! P.S. Думаю мне надо влог вести! Мы часто любим куда-нибудь выбираться. Может знаете, что сейчас есть интересного?», – спросил у своих подписчиков Каратаев, опубликовав после этого еще несколько снимков, на которых он запечатлен вместе с Мироном.

Тимофей Каратаев с сыном Мироном (Фотогалерея: листайте вправо)


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезда «Молодежки» Анна Михайловская тайно развелась с мужем после пяти лет брака
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 5)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!