Аманда Сайфред призналась, что ее травили в школе из-за светлой кожи. » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Июль 2018 (429)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Новости партнеров
Греется и тормозит. В новых MacBook Pro нашли критический изъян
Оказывается, MacBook Pro, оценённый примерно в полмиллиона рублей, сильно греется и тормозит.

Еврокомиссия оштрафовала Google на $5 млрд из-за Android
Apple вам не конкурент Google оштрафовали на рекордную сумму в € 4, 3 млрд (около $5 млрд) за нарушение антимонопольного законодательства.

McKinsey оценила уровень использования «умных» технологий в Москве
Ежесуточно совершалось 715 тыс. поездок, средняя цена поездки составляла 460 руб. Согласно исследованию Аналитического центра при правительстве ...

«Одноклассники» запустили режим «живого» комментирования прямых эфиров
Социальная сеть «Одноклассники» запустила режим «живого» комментирования трансляций в мобильном приложении OK Live.

Облако тегов
 

Аманда Сайфред призналась, что ее травили в школе из-за светлой кожи.

автор: Alfredo | 6-07-2018, 22:52 | Просмотров: 40
Аманда Сайфред призналась, что ее травили в школе из-за светлой кожи.

32-летняя Аманда Сайфред сделала шокирующее признание: оказывается, в детстве она, как и многие другие звезды, была жертвой травли со стороны сверстников. Но если других высмеивали из-за оттопыренных ушей, очков, слишком высокого роста или темного оттенка кожи, то будущей актрисе доставалось по причине излишней бледности. «В школе меня высмеивали, потому что я была бледной и уродливой», — призналась звезда. По словам актрисы, со временем ее природный светлый оттенок становился темнее, но от юношеских комплексов это ее не избавило.

В одиннадцать лет, несмотря на невысокий рост, Аманду пригласили в модельное агентство в родном городе Аллентаун, штат Пенсильвания. Спустя некоторое время она уже работала на крупное нью-йоркское агентство. В пятнадцать лет девушка дебютировала в телесериале «Как вращается мир». Актерская карьера заинтересовала ее гораздо сильнее рекламных съемок, поэтому в семнадцать Сайфред завершила свою модельную деятельность.

Аманда Сайфред призналась, что ее травили в школе из-за светлой кожи.

Аманда Сайфред в детстве

Успех в карьере не оградил девушку от психологических проблем. Сайфред рассказала, что много лет боролась с обсессивно-компульсивным расстройством и только рождение дочери Нины в марте прошлого года помогло ей в этой борьбе. Актриса рассказала, что долго готовилась к появлению ребенка и училась контролировать себя. «В моей жизни появилось множество других дел, что и притупило приступы. У меня сейчас гораздо меньше времени на беспокойство и зацикливание. Произошло некоторое заземление и отрезвление», — рассказала она в интервью Daily Mail.

Напомним, что со своим мужем, актером Томасом Садоски, актриса познакомилась в 2015 году на съемках фильма «Последнее слово». В сентябре 2016 года пара объявила о помолвке и тайно поженилась в марте 2017 года. В преддверии выхода в прокат сиквела нашумевшего мюзикла Mamma Mia!, в котором актриса вернулась к главной роли, Сайфред дала большое интервью изданию Elle и подробно рассказала о том, с какими трудностями сталкивается при воспитании дочери, а также раскрыла причины, по которым отказалась от проведения традиционной свадебной церемонии.

Аманда Сайфред призналась, что ее травили в школе из-за светлой кожи.

Аманда Сайфред с мужем Томасом Садоски

Напомним, что фильм Mamma Mia! 2, в котором снялась Сайфред, выходит в прокат 16 августа. Героиня Аманды Софи спустя некоторое время после событий первого фильма узнает, что беременна, и решает устроить вечеринку, на которую приглашает всех старых знакомых. Параллельно лента рассказывает историю о молодости матери Софи и о том, как она в свое время справлялась с жизненными трудностями.

Трейлер фильма Mamma Mia! 2


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Аманда Сайфред призналась, что ее травили в школе из, за светлой кожи
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 16)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.