Милана Кержакова призналась Ксении Собчак, что перевела деньги супруга на счета своей мамы » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Июль 2018 (429)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Новости партнеров
Греется и тормозит. В новых MacBook Pro нашли критический изъян
Оказывается, MacBook Pro, оценённый примерно в полмиллиона рублей, сильно греется и тормозит.

Еврокомиссия оштрафовала Google на $5 млрд из-за Android
Apple вам не конкурент Google оштрафовали на рекордную сумму в € 4, 3 млрд (около $5 млрд) за нарушение антимонопольного законодательства.

McKinsey оценила уровень использования «умных» технологий в Москве
Ежесуточно совершалось 715 тыс. поездок, средняя цена поездки составляла 460 руб. Согласно исследованию Аналитического центра при правительстве ...

«Одноклассники» запустили режим «живого» комментирования прямых эфиров
Социальная сеть «Одноклассники» запустила режим «живого» комментирования трансляций в мобильном приложении OK Live.

Облако тегов
 

Милана Кержакова призналась Ксении Собчак, что перевела деньги супруга на счета своей мамы

автор: Alfredo | 6-07-2018, 21:32 | Просмотров: 62
Милана Кержакова призналась Ксении Собчак, что перевела деньги супруга на счета своей мамы

Весь интернет обсуждает сейчас конфликт футболиста Александра Кержакова и его супруги Миланы. В середине мая девушка официально объявила, что разводится с супругом после двух с половиной лет совместной жизни. На прошлой неделе она сообщила в своем микроблоге, что Кержаков выкрал у нее маленького сына, но практически сразу призналась, что употребляла запрещенные вещества, поэтому супруг и забрал у нее ребенка. Александр разрешил Милане увидеться с сыном, но потребовал, чтобы она вернула его деньги. «Мои деньги возьми и привези, пожалуйста, их мне. Потому что это мои деньги. И к тебе они не относятся...» - просит футболист в телефонном разговоре, обнародованном в ток-шоу «Прямой эфир». Милана интересуется, с чем тогда останется она? Кержаков удивлен: «Милан, ты издеваешься? Мои деньги ты можешь мне привезти? А остальные деньги мы с тобой сядем и просто по-человечески поделим, потому что я их заработал, находясь с тобой…»

Милана Кержакова призналась Ксении Собчак, что перевела деньги супруга на счета своей мамы

Милана Кержакова с сыном Артемием

Конфликт супругов не оставила без внимания и Ксения Собчак. «То, как люди ведут себя во время развода-важнейший показатель их моральных качеств, благородства и достоинства. Как говорится, если бы можно было вначале развестись а потом жениться, все было бы иначе в мире», — написала телеведущая в своем Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений, — Прим. ред.) и добавила, что во время интервью с Миланой старалась быть максимально беспристрастной.

В беседе с Собчак супруга Кержакова призналась, что ситуация запуталась так, что она уже даже не знает, кому верить: «На меня постоянно оказывают влияние юристы, моя семья, все ведут какую-то игру, хотят друг с другом воевать. Все время, пока я находилась в клинике, мои юристы и мои родственники воевали с Сашей. И я не знала, что там происходит, какую политику они ведут, о чем говорят».

Милана Кержакова призналась Ксении Собчак, что перевела деньги супруга на счета своей мамы

Милана Кержакова с мамой

В разговоре с Ксенией Милана также прояснила судьбу денег, которые требовал от нее Александр. «Сейчас речь идет о том, чтобы мы с Сашей подписали мировое соглашение, которое касается денег. Деньги аккумулировались на моих счетах. Мы хотели подписать мировое соглашение о том, что часть достанется ему, а часть — мне. И это должен был быть первый шаг в нашем длительном диалоге с ним. Сначала мы подписываем это соглашение, потом я еду в клинику, когда возвращаюсь, начинаю социализироваться, работать, больше времени проводить с ребенком (сейчас я провожу время с сыном только в присутствии Саши). Мама же против этого, потому что все деньги я перевела на ее счета», — рассказала девушка и добавила, что Александр грозится подать на тещу в суд. По словам Миланы, речь идет о больших деньгах: «Мне остается порядка двух миллионов. Остальное переходит Саше, и это примерно равные части». Девушка сообщила, что муж обещал отдать ей Артемия, если обе стороны договорятся о разделе имущества, передает L’Officiel.

Милана Кержакова призналась Ксении Собчак, что перевела деньги супруга на счета своей мамы

Милана и Александр Кержаковы


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Милана Кержакова призналась Ксении Собчак, что перевела деньги супруга на счета своей мамы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 24)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!