Бывшего мужа Марии Мироновой Игоря Удалова обвиняют в похищении сына » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Июль 2018 (512)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Новости партнеров
«Крутой» смартфон Xiaomi Mi Max 3 не сможет затмить iPhone
Самый ожидаемый фаблет нынешнего лета – «крутой» смартфон Xiaomi Mi Max 3 наконец выпущен производителем.

Samsung готовит пять новых смартфонов А-серии
Не исключено, что компания также намерена изменить систему названий А-серии, если это предположение подтвердится, то в дальнейшем изменения коснутся ...

Учёные создали технологию мгновенной зарядки iPhone
Учёные из Аделаидского университета разработали инновационную технологию, которая позволит мгновенно заряжать смартфоны, однако пока она подходит ...

Четыре IT-гиганта объединили усилия ради удобства пользователей
Корпорации Facebook, Twitter, Google и Microsoft объединили усилия для работы над проектом Data Transfer Project ради удобства пользователей.

Облако тегов
 

Бывшего мужа Марии Мироновой Игоря Удалова обвиняют в похищении сына

автор: Alfredo | 6-07-2018, 19:44 | Просмотров: 34
Бывшего мужа Марии Мироновой Игоря Удалова обвиняют в похищении сына

Звезда сериала «Садовое кольцо» Мария Миронова предпочитает скрывать свою личную жизнь от журналистов. Зато семейные дела ее первого мужа Игоря Удалова, от которого актриса родила в 1992 году сына Андрея, стали известны всем. Дело в том, что на 54-летнего бизнесмена написала заявление в полицию его молодая супруга: 26-летняя модель Анжелика обратилась в правоохранительные органы в связи с тем, что Удалов похитил их семилетнего сына. По крайней мере, так утверждает заявительница.

Скандал в доме Игоря Удалова начался после того, как бизнесмену стало известно о том, что его молодая жена больше полугода крутит роман на стороне. Неприятный факт тайной жизни молодой супруги Удалова, возможно, и не всплыл бы, если бы любовник не начал шантажировать Анжелику, вымогая у нее деньги. Откупаться неверная жена не стала, что вывело из себя ее любовника. Игорь Удалов, узнав о нападении на Анжелику, сначала подал вместе с женой заявление на дебошира, а потом объявил второй половине о грядущем разводе. После этого супруга отвезла их общего сына к своей матери. У тещи Удалов, с его слов, и забрал мальчика.

Бывшего мужа Марии Мироновой Игоря Удалова обвиняют в похищении сына

Бывший муж Марии Мироновой Игорь Удалов с младшим сыном

Однако Анжелика в полиции рассказала свою версию: якобы было нападение неизвестных во время прогулки сына Анжелики с бабушкой, и они силой увезли ребенка. Игорь Удалов на обвинение ответил видеозаписью, сделанной его водителем, на которой запечатлено, как мальчик спокойно и по своей воле садится в машину к отцу. Кстати, бизнесмен намерен подать ответный иск на бывшую жену. Причина — синяки, которые Удалов обнаружил на теле у сына, когда привез его к себе домой.

Чем закончится эта семейная драма, покажет время. Но, надо сказать, за последнее время это не первый случай, когда матери обвиняют своих состоятельных экс-мужей в краже детей. Напомним, что чуть больше недели назад Милана Кержакова рассказала, что муж-футболист отобрал у нее сына. Впрочем, практически сразу жена Александра Кержакова опровергла свои слова и, более того, призналась в злоупотреблении запрещенными препаратами.

Кстати, в конце июня и сама Мария Миронова попала в криминальную историю. Актрису ограбили, причем, по иронии судьбы, произошло преступление на Садовом кольце — как раз тогда, когда на Первом канале шел показ сериала «Садовое кольцо», в котором героиня Мироновой занимается поисками пропавшего сына.

Бывшего мужа Марии Мироновой Игоря Удалова обвиняют в похищении сына

Мария Миронова с сыном от Игоря Удалова Андреем

Читайте также:

Мария Миронова пострадала от рук грабителей

44-летняя Мария Миронова впервые прокомментировала роман с актером Алексеем Макаровым

Милана Кержакова со слезами на глазах рассказала, что муж-футболист отобрал у нее сына


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Бывшего мужа Марии Мироновой Игоря Удалова обвиняют в похищении сына
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 14)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.