Бывшего мужа Марии Мироновой Игоря Удалова обвиняют в похищении сына » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив новостей
Март 2019 (478)
Февраль 2019 (762)
Январь 2019 (746)
Декабрь 2018 (734)
Ноябрь 2018 (692)
Октябрь 2018 (649)
Новости партнеров
Ростех разработал систему противодействия гражданским дронам
«Росэлектроника» госкорпорации Ростех разработала новый автоматизированный комплекс противодействия беспилотным летательным аппаратам, доступным для ...

Apple представила новые AirPods с беспроводной зарядкой
Apple представила обновленные беспроводные наушники AirPods. Об этом говорится в сообщении на сайте компании. Наушники работают на новом чипе H1 от ...

Google разрешит Android-юзерам из ЕС выбирать поисковик и браузер
Google начнёт спрашивать у европейских пользователей Android, какой браузер и поисковую систему они предпочитают использовать на устройствах.

ЕК оштрафовала Google на $1,5 млрд
Еврокомиссия (ЕК) оштрафовала американскую корпорацию Google на €1,49 млрд за нарушение антимонопольных правил Евросоюза. Об этом 20 марта сообщается ...

Облако тегов
 

Бывшего мужа Марии Мироновой Игоря Удалова обвиняют в похищении сына

автор: Alfredo | 6-07-2018, 19:44 | Просмотров: 73
Бывшего мужа Марии Мироновой Игоря Удалова обвиняют в похищении сына

Звезда сериала «Садовое кольцо» Мария Миронова предпочитает скрывать свою личную жизнь от журналистов. Зато семейные дела ее первого мужа Игоря Удалова, от которого актриса родила в 1992 году сына Андрея, стали известны всем. Дело в том, что на 54-летнего бизнесмена написала заявление в полицию его молодая супруга: 26-летняя модель Анжелика обратилась в правоохранительные органы в связи с тем, что Удалов похитил их семилетнего сына. По крайней мере, так утверждает заявительница.

Скандал в доме Игоря Удалова начался после того, как бизнесмену стало известно о том, что его молодая жена больше полугода крутит роман на стороне. Неприятный факт тайной жизни молодой супруги Удалова, возможно, и не всплыл бы, если бы любовник не начал шантажировать Анжелику, вымогая у нее деньги. Откупаться неверная жена не стала, что вывело из себя ее любовника. Игорь Удалов, узнав о нападении на Анжелику, сначала подал вместе с женой заявление на дебошира, а потом объявил второй половине о грядущем разводе. После этого супруга отвезла их общего сына к своей матери. У тещи Удалов, с его слов, и забрал мальчика.

Бывшего мужа Марии Мироновой Игоря Удалова обвиняют в похищении сына

Бывший муж Марии Мироновой Игорь Удалов с младшим сыном

Однако Анжелика в полиции рассказала свою версию: якобы было нападение неизвестных во время прогулки сына Анжелики с бабушкой, и они силой увезли ребенка. Игорь Удалов на обвинение ответил видеозаписью, сделанной его водителем, на которой запечатлено, как мальчик спокойно и по своей воле садится в машину к отцу. Кстати, бизнесмен намерен подать ответный иск на бывшую жену. Причина — синяки, которые Удалов обнаружил на теле у сына, когда привез его к себе домой.

Чем закончится эта семейная драма, покажет время. Но, надо сказать, за последнее время это не первый случай, когда матери обвиняют своих состоятельных экс-мужей в краже детей. Напомним, что чуть больше недели назад Милана Кержакова рассказала, что муж-футболист отобрал у нее сына. Впрочем, практически сразу жена Александра Кержакова опровергла свои слова и, более того, призналась в злоупотреблении запрещенными препаратами.

Кстати, в конце июня и сама Мария Миронова попала в криминальную историю. Актрису ограбили, причем, по иронии судьбы, произошло преступление на Садовом кольце — как раз тогда, когда на Первом канале шел показ сериала «Садовое кольцо», в котором героиня Мироновой занимается поисками пропавшего сына.

Бывшего мужа Марии Мироновой Игоря Удалова обвиняют в похищении сына

Мария Миронова с сыном от Игоря Удалова Андреем

Читайте также:

Мария Миронова пострадала от рук грабителей

44-летняя Мария Миронова впервые прокомментировала роман с актером Алексеем Макаровым

Милана Кержакова со слезами на глазах рассказала, что муж-футболист отобрал у нее сына


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Бывшего мужа Марии Мироновой Игоря Удалова обвиняют в похищении сына
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 14)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.