Актрису «Доярки из Хацапетовки» госпитализировали в Москве после избиения » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Июль 2018 (429)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Новости партнеров
Греется и тормозит. В новых MacBook Pro нашли критический изъян
Оказывается, MacBook Pro, оценённый примерно в полмиллиона рублей, сильно греется и тормозит.

Еврокомиссия оштрафовала Google на $5 млрд из-за Android
Apple вам не конкурент Google оштрафовали на рекордную сумму в € 4, 3 млрд (около $5 млрд) за нарушение антимонопольного законодательства.

McKinsey оценила уровень использования «умных» технологий в Москве
Ежесуточно совершалось 715 тыс. поездок, средняя цена поездки составляла 460 руб. Согласно исследованию Аналитического центра при правительстве ...

«Одноклассники» запустили режим «живого» комментирования прямых эфиров
Социальная сеть «Одноклассники» запустила режим «живого» комментирования трансляций в мобильном приложении OK Live.

Облако тегов
 

Актрису «Доярки из Хацапетовки» госпитализировали в Москве после избиения

автор: Alfredo | 6-07-2018, 19:26 | Просмотров: 43
Актрису «Доярки из Хацапетовки» госпитализировали в Москве после избиения

32-летняя Евгения Осипова, известная российским зрителям по сериалам «Закрытая школа» и «Доярка из Хацапетовки», была госпитализирована в одну из столичных клиник с многочисленными ушибами, синяками и ссадинами. Как сообщают источники в правоохранительных органах, Осипова стала свидетельницей ссоры своей подруги с мужем и пострадала, вступившись за нее.

Существует несколько версий случившегося. По одной из них, Евгения отдыхала вместе с соседками по дому. Компания выпивала на детской площадке, и одна из дам «перебрала» со спиртным и попросила супруга забрать ее. Приехав на место, мужчина бурно отреагировал на невменяемое состояние своей благоверной и кинулся на нее с кулаками. Осипова не осталась в стороне и заступилась за подругу. Разъяренный мужчина ударил актрису в лицо. Удар оказался настолько сильным, что ей пришлось обратиться в травмпункт, где она предусмотрительно зафиксировала побои. Врачи направили Осипову в больницу, где той пришлось провести целый день.

Евгения Осипова

По словам матери актрисы, ее дочь просто заступилась за подругу, которую избивал муж, после чего сама стала жертвой нападения. «Три девушки были. Одна вроде как напилась сильно, за ней пришел муж и начал ее бить по щекам. Женя сказала, зачем он ее бьет, после этого она ничего не помнила от удара», – передает слова женщины «СтарХит». Сама актриса решила воздержаться от комментариев. «Не хочу ничего говорить по этому событию. Извините. До свидания», — сказала Евгения дозвонившемуся ей корреспонденту «Комсомольской Правды». Как на инцидент отреагировал муж актрисы, пока не сообщается.

Широкую известность Евгения Осипова получила в 2007 году после выхода на экраны сериала «Доярка из Хацапетовки». Трогательная история про современную Золушку принесла актрисе любовь миллионов зрителей в СНГ. Уже в следующем году вышло продолжение «Доярка из Хацапетовки 2. Вызов судьбе». Все качества, которыми обладает Катя Матвеева, Евгения взяла из реальной провинциальной жизни.

Евгения замужем за кинооператором Анатолием Симченко, с которым познакомилась на съемках сериала «Башня». В 2012 актриса родила сына Максима, а спустя три года в звездной семье появилась дочь София.

Актрису «Доярки из Хацапетовки» госпитализировали в Москве после избиения

Евгения Осипова


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Актрису «Доярки из Хацапетовки» госпитализировали в Москве после избиения
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 16)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!