Регина Тодоренко рассказала, кто регулярно критикует ее новые проекты » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Июль 2018 (512)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Новости партнеров
«Крутой» смартфон Xiaomi Mi Max 3 не сможет затмить iPhone
Самый ожидаемый фаблет нынешнего лета – «крутой» смартфон Xiaomi Mi Max 3 наконец выпущен производителем.

Samsung готовит пять новых смартфонов А-серии
Не исключено, что компания также намерена изменить систему названий А-серии, если это предположение подтвердится, то в дальнейшем изменения коснутся ...

Учёные создали технологию мгновенной зарядки iPhone
Учёные из Аделаидского университета разработали инновационную технологию, которая позволит мгновенно заряжать смартфоны, однако пока она подходит ...

Четыре IT-гиганта объединили усилия ради удобства пользователей
Корпорации Facebook, Twitter, Google и Microsoft объединили усилия для работы над проектом Data Transfer Project ради удобства пользователей.

Облако тегов
 

Регина Тодоренко рассказала, кто регулярно критикует ее новые проекты

автор: Alfredo | 7-07-2018, 12:39 | Просмотров: 82
Регина Тодоренко рассказала, кто регулярно критикует ее новые проекты

В начале июня Регина Тодоренко объявила, что запускает собственное шоу, идеи для которого обдумывала девять месяцев. Ближе к концу первого месяца лета шоу «Пятница с Региной» вышло в эфир, и зрители тут же разделились на два лагеря: одни заявили, что проект нужно обязательно смотреть, другие – что декорации подобраны неудачно и режут глаз. Телеведущая пообещала учесть все замечания поклонников, однако сегодня стало известно, что главным критиком звезды является отец, и именно с его мнением она считает.

Тодоренко написала пост в свой микроблог в Instagram, рассказав, что папа высоко оценил ее новое детище (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. —Прим. ред.): «Мой папа, достаточно, критично относится к моему творчеству. Если ему не нравится моя новая песня, проект, концерт, он говорит на прямую: «Нравится/не нравится». Вчера позвонил мне и говорит: — Что у тебя за шоу такое? — ты про мое, пап? — Ну, что за шоу такое? – Пятница с Региной что ли? — КОНЕЧНО, оно будет самым лучшим!!! Первый выпуск не дожали, а вот второй — я заливался смехом как ребёнок!) В этом момент я расплылась в улыбке!». Звезда также призналась, что любит учиться и развиваться. Она пообещала продолжить приобретать профессиональные навыки, чтобы шоу «Пятница с Региной» становилось только лучше.

Регина Тодоренко рассказала, кто регулярно критикует ее новые проекты

Регина Тодоренко

К слову, Регина действительно активно прислушивалась к мнению зрителей в первые две недели эфира. Она даже оставила в своем микроблоге пост, под которыми фолловеры могли бы делиться позитивным и негативным мнением: «Прошу вас всех сформулировать конструктивное мнение и написать в комментах, что думаете по поводу Интервью с Олегом Майами?». После получения фидбека телеведущая поблагодарила поклонников и сообщила, что комментарии читала вся съемочная группа: «Спасибо огромное за комменты к предыдущему посту! Всей командой читаем и учтём каждое предложение. Спасибо, мои милые! Как же приятно иметь дело с разбирающимися людьми».

Регина Тодоренко рассказала, кто регулярно критикует ее новые проекты

Меджикул и Регина Тодоренко

Напомним, что шоу Регины Тодоренко «Пятница с Региной» — первое женское шоу, в котором нет места скучным стендапам. В студию к телеведущей приходят самые трендовые и хайповые звезды, блогеры и представители шоу-бизнеса. Тодоренко в эфире ставит гостей в неожиданные для них обстоятельства и тем самым раскрывает звезд с новой, неожиданной для зрителей стороны. К слову, Регина является не только ведущей, но и автором и продюсером проекта.

Читайте также:

Опровергнувшая слухи о беременности Регина Тодоренко запускает собственное телевизионное шоу

Регина Тодоренко отпраздновала 28-й день рождения в компании Влада Топалова в Лондоне


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Регина Тодоренко рассказала, кто регулярно критикует ее новые проекты
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 61)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!