Регина Тодоренко рассказала, кто регулярно критикует ее новые проекты » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив новостей
Март 2019 (478)
Февраль 2019 (762)
Январь 2019 (746)
Декабрь 2018 (734)
Ноябрь 2018 (692)
Октябрь 2018 (649)
Новости партнеров
Ростех разработал систему противодействия гражданским дронам
«Росэлектроника» госкорпорации Ростех разработала новый автоматизированный комплекс противодействия беспилотным летательным аппаратам, доступным для ...

Apple представила новые AirPods с беспроводной зарядкой
Apple представила обновленные беспроводные наушники AirPods. Об этом говорится в сообщении на сайте компании. Наушники работают на новом чипе H1 от ...

Google разрешит Android-юзерам из ЕС выбирать поисковик и браузер
Google начнёт спрашивать у европейских пользователей Android, какой браузер и поисковую систему они предпочитают использовать на устройствах.

ЕК оштрафовала Google на $1,5 млрд
Еврокомиссия (ЕК) оштрафовала американскую корпорацию Google на €1,49 млрд за нарушение антимонопольных правил Евросоюза. Об этом 20 марта сообщается ...

Облако тегов
 

Регина Тодоренко рассказала, кто регулярно критикует ее новые проекты

автор: Alfredo | 7-07-2018, 12:39 | Просмотров: 144
Регина Тодоренко рассказала, кто регулярно критикует ее новые проекты

В начале июня Регина Тодоренко объявила, что запускает собственное шоу, идеи для которого обдумывала девять месяцев. Ближе к концу первого месяца лета шоу «Пятница с Региной» вышло в эфир, и зрители тут же разделились на два лагеря: одни заявили, что проект нужно обязательно смотреть, другие – что декорации подобраны неудачно и режут глаз. Телеведущая пообещала учесть все замечания поклонников, однако сегодня стало известно, что главным критиком звезды является отец, и именно с его мнением она считает.

Тодоренко написала пост в свой микроблог в Instagram, рассказав, что папа высоко оценил ее новое детище (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. —Прим. ред.): «Мой папа, достаточно, критично относится к моему творчеству. Если ему не нравится моя новая песня, проект, концерт, он говорит на прямую: «Нравится/не нравится». Вчера позвонил мне и говорит: — Что у тебя за шоу такое? — ты про мое, пап? — Ну, что за шоу такое? – Пятница с Региной что ли? — КОНЕЧНО, оно будет самым лучшим!!! Первый выпуск не дожали, а вот второй — я заливался смехом как ребёнок!) В этом момент я расплылась в улыбке!». Звезда также призналась, что любит учиться и развиваться. Она пообещала продолжить приобретать профессиональные навыки, чтобы шоу «Пятница с Региной» становилось только лучше.

Регина Тодоренко рассказала, кто регулярно критикует ее новые проекты

Регина Тодоренко

К слову, Регина действительно активно прислушивалась к мнению зрителей в первые две недели эфира. Она даже оставила в своем микроблоге пост, под которыми фолловеры могли бы делиться позитивным и негативным мнением: «Прошу вас всех сформулировать конструктивное мнение и написать в комментах, что думаете по поводу Интервью с Олегом Майами?». После получения фидбека телеведущая поблагодарила поклонников и сообщила, что комментарии читала вся съемочная группа: «Спасибо огромное за комменты к предыдущему посту! Всей командой читаем и учтём каждое предложение. Спасибо, мои милые! Как же приятно иметь дело с разбирающимися людьми».

Регина Тодоренко рассказала, кто регулярно критикует ее новые проекты

Меджикул и Регина Тодоренко

Напомним, что шоу Регины Тодоренко «Пятница с Региной» — первое женское шоу, в котором нет места скучным стендапам. В студию к телеведущей приходят самые трендовые и хайповые звезды, блогеры и представители шоу-бизнеса. Тодоренко в эфире ставит гостей в неожиданные для них обстоятельства и тем самым раскрывает звезд с новой, неожиданной для зрителей стороны. К слову, Регина является не только ведущей, но и автором и продюсером проекта.

Читайте также:

Опровергнувшая слухи о беременности Регина Тодоренко запускает собственное телевизионное шоу

Регина Тодоренко отпраздновала 28-й день рождения в компании Влада Топалова в Лондоне


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Регина Тодоренко рассказала, кто регулярно критикует ее новые проекты
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 61)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда