Елена Корикова вспомнила, как вернулась на съемочную площадку через неделю после родов » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Июль 2018 (429)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Новости партнеров
Греется и тормозит. В новых MacBook Pro нашли критический изъян
Оказывается, MacBook Pro, оценённый примерно в полмиллиона рублей, сильно греется и тормозит.

Еврокомиссия оштрафовала Google на $5 млрд из-за Android
Apple вам не конкурент Google оштрафовали на рекордную сумму в € 4, 3 млрд (около $5 млрд) за нарушение антимонопольного законодательства.

McKinsey оценила уровень использования «умных» технологий в Москве
Ежесуточно совершалось 715 тыс. поездок, средняя цена поездки составляла 460 руб. Согласно исследованию Аналитического центра при правительстве ...

«Одноклассники» запустили режим «живого» комментирования прямых эфиров
Социальная сеть «Одноклассники» запустила режим «живого» комментирования трансляций в мобильном приложении OK Live.

Облако тегов
 

Елена Корикова вспомнила, как вернулась на съемочную площадку через неделю после родов

автор: Alfredo | 7-07-2018, 15:38 | Просмотров: 82
Елена Корикова вспомнила, как вернулась на съемочную площадку через неделю после родов

Вчера сыну близкой подруги Елены Кориковой исполнилось 25 лет. Звезда поздравила Каспара с праздником и вспомнила, как снималась с его мамой Марией Суровой в фильме «Три сестры». Актриса поделилась архивным снимком и рассказала, как вернулась на съемочную площадку через 7 дней после родов.

Корикова опубликовала в своем микроблоге в Instagram архивное фото, сделанное 25 лет назад. Снимок актриса сопроводила поздравлениями для Каспара (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.): «Сегодня, сыну моей подруги и однокурсницы Машеньки Суровой Каспару, исполнилось 25 лет! Как быстро летит время… Как будь — то вчера было. Маша, смотри, что я нашла! Фото из личного архива. Сьемки фильма ‘Три сестры’, второй курс института. Ты чуть раньше родила, съемочная группа ждала, когда уже и я рожу. Машенька, поздравляю с Днём Рождения сыночка!!! Пусть он будет счастливым!!! Очень люблю и дорожу нашей дружбой!».

Елена Корикова вспомнила, как вернулась на съемочную площадку через неделю после родов

Елена Корикова

Также Елена призналась, что приступила к съемкам через 7 дней после родов, и новорожденный малыш находился рядом с ней: «Ох и намучался с нами наш мастер, Сергей Александрович Соловьев и наши партнеры, которым приходилось столько времени ждать… Спасибо им за терпение! Каждые полтора часа С. А. отпускал нас кормить детей, выделили нам отдельную комнату. Мы снимались в корсетах, на то, чтобы их расшнуровать и зашнуровать тоже требовалось немало времени. Помню, как было тяжело, но мы справились, с Божьей помощью!».

К слову, о сыне Елены Кориковой известно немного. Арсений закончил экономический вуз, но в какой сфере развивается на данный момент, не сообщает, поскольку не любит давать интервью. Ранее в СМИ появлялась информация, что у сына актрисы были проблемы с законом – Арсения лишили прав на год и шесть месяцев. Как позже выяснилось, он сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. На данный момент инцидент исчерпан.

Елена Корикова вспомнила, как вернулась на съемочную площадку через неделю после родов

Елена Корикова с сыном

Напомним, что Арсений – сын Елены Кориковой, которого та родила в гражданском браке с Дмитрием Рощиным. Дмитрий неоднократно делал Елене предложение, но она отказывала. Позже, когда пара рассталась, актер стал священником и женился на девушке по имени Любовь, которая родила ему семерых детей. Отношения с сыном Елены артист не поддерживает.

Читайте также:

Звезда «Бедной Насти» Елена Корикова впала в депрессию

Елена Корикова: «Мой принц надо мной посмеялся»


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Елена Корикова вспомнила, как вернулась на съемочную площадку через неделю после родов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 5)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!