Ольга Погодина рассказала, как сбежала в Болгарию от преследований бывших партнеров отца » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Август 2018 (291)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Новости партнеров
Xiaomi представила 10-дюймовый планшет Xiaomi Mi Pad 4
Не стала исключением и вчерашняя информация, когда источники сообщили о подготовке к выпуску новой версии планшета Xiaomi Mi Pad 4. Компания Xiaomi ...

«Одноклассники» запускают групповые видеозвонки до ста человек
«Одноклассники» запустили групповые видеозвонки. Количество собеседников – до ста человек.

«МаксимаТелеком» запустил систему выхода в Сеть по отельным ваучерам
Оператор рассчитывает, что система выхода в Сеть с помощью ваучерах в отелях будет актуальна для иностранных туристов, которые не могут пройти ...

Новые смарт-часы Michael Kors оснащены датчиком ЧСС
Американский бренд Michael Kors, специализирующийся на выпуске аксессуаров категории люкс, представил новые наручные часы Runway с функциональностью ...

Облако тегов
 

Ольга Погодина рассказала, как сбежала в Болгарию от преследований бывших партнеров отца

автор: Alfredo | 13-07-2018, 14:24 | Просмотров: 88
Ольга Погодина рассказала, как сбежала в Болгарию от преследований бывших партнеров отца

Сегодня гостьей передачи «Судьба человека» Бориса Корчевникова стала 41-летняя Ольга Погодина. Актриса, имя которой занесли в «Книгу рекордов России» за самую быструю подготовку в трюку «Голова в пасти тигра», рассказала про издевки одноклассниц, травлю худрука в училище и бегство в Болгарию из-за долгов отца.

Судьба Ольги Погодиной не всегда была к ней благосклонна. В роддоме врачи заразили ее туберкулезом, из-за чего матери пришлось бросить работу и ухаживать за больной дочерью. А на заре карьеры у Погодиной обнаружили опухоль в левой руке. Актрисе потребовалась срочная операция, после которой был долгий восстановительный период – около года Ольга ходила в гипсе на всю руку.

В школе Ольге Погодиной также приходилось туго. Будущая актриса училась в неблагополучном классе, где у нее однажды отобрали туфли. Чтобы вернуть их, Ольга не побоялась затеять драку с обидчицами, которые были вынуждены отдать свой трофей. Нелегко пришлось Погодиной и в худучилище. Нередко учеба превращалась для нее в кошмар, так как у актрисы совсем не сложились отношения с руководителем учебной группы. Только благодаря поддержке других преподавателей она смогла благополучно окончить училище в 1997 году.

Ольга Погодина рассказала, как сбежала в Болгарию от преследований бывших партнеров отца

Ольга Погодина

В 20 лет на долю Погодиной выпало еще одно испытание. Отец Ольги работал в нефтяном машиностроении. В 90-е партнеры решили поделить бизнес. Они отстранили отца актрисы от дел, оставив его с большими долгами. Чтобы он вернул деньги, ему угрожали жизнью дочери, поэтому Ольге пришлось сбежать в Болгарию. «Годы были очень тяжелые, а отрасль у отца была очень привлекательная. Тогда выживали сильнейшие, уже таким бандитским образом все делалось. Родители брали кредиты, продали дачу. Но партнеры угрожали моей жизни, жизни матери», — рассказала Погодина.

Ольга утверждает, что бегство в Болгарию было единственным вариантом спасения. Там она прожила год. Благодаря однокурснику нашла работу и начала копить деньги, чтобы выплатить долги отца. Пока она была в Болгарии, в автокатастрофе погиб Александр — первая любовь актрисы, а приехать на похороны она совсем не могла. Сейчас, когда все невзгоды позади, Погодина считает, что все испытания, выпавшие на ее долю, сделали ее хозяйкой своей судьбы.

Ольга Погодина рассказала, как сбежала в Болгарию от преследований бывших партнеров отца

Ольга Погодина и Борис Корчевников

Напомним, что Ольга Погодина замужем за Алексеем Пимановым. Пара познакомилась перед съемками фильма «Три дня в Одессе». Пиманов был режиссером и продюсером картины. Тогда отношений между Ольгой и Алексеем не завязалось, они много лет работали, общались и дружили. А когда оба расстались со своими супругами, они вдруг поняли, что всегда любили друг друга. Свадьба Погодиной и Пиманова прошла без лишнего шума. О событии вообще не было никакой информации в прессе. Лишь спустя время дети Пиманова от первых двух браков подтвердили женитьбу отца.

Читайте также:

Ольга Дроздова не могла забеременеть 15 лет из-за сделанного в молодости аборта

54-летний Дмитрий Певцов открыто рассказал, как пережил смерть старшего сына

Алика Смехова рассказала о потере ребенка и изменах мужа-ассирийца


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ольга Погодина рассказала, как сбежала в Болгарию от преследований бывших партнеров отца
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 59)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!