Создатели «Аббатства Даунтон» снимут полнометражный фильм на основе сериала » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Июль 2018 (429)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Новости партнеров
Греется и тормозит. В новых MacBook Pro нашли критический изъян
Оказывается, MacBook Pro, оценённый примерно в полмиллиона рублей, сильно греется и тормозит.

Еврокомиссия оштрафовала Google на $5 млрд из-за Android
Apple вам не конкурент Google оштрафовали на рекордную сумму в € 4, 3 млрд (около $5 млрд) за нарушение антимонопольного законодательства.

McKinsey оценила уровень использования «умных» технологий в Москве
Ежесуточно совершалось 715 тыс. поездок, средняя цена поездки составляла 460 руб. Согласно исследованию Аналитического центра при правительстве ...

«Одноклассники» запустили режим «живого» комментирования прямых эфиров
Социальная сеть «Одноклассники» запустила режим «живого» комментирования трансляций в мобильном приложении OK Live.

Облако тегов
 

Создатели «Аббатства Даунтон» снимут полнометражный фильм на основе сериала

автор: Alfredo | 14-07-2018, 04:22 | Просмотров: 64
Создатели «Аббатства Даунтон» снимут полнометражный фильм на основе сериала

Радостная новость для поклонников «Аббатства Даунтон»: создатели популярного британского костюмированного сериала решили снять полнометражный фильм на его основе и сегодня в официальном Instagtam-аккаунте объявили о том, что приступают к съемкам. «Добро пожаловать в Даунтон! С радостью и волнением сообщаем, что «Аббатство Даунтон» выйдет на большой экран. Кинопроизводство начнется этим летом», — говорится в сообщении.

Создатели «Аббатства Даунтон» снимут полнометражный фильм на основе сериала

Сценарист сериала Джулиан Феллоуз уже приступил к созданию новой истории совместно с Брайаном Персивалом. При этом большинство актеров оригинального сериала уже дали согласие принять участие в съемках полнометражной ленты. Сюжет фильма пока держится в тайне, но авторы обещают не разочаровать зрителей, передает Variety.

Создатели «Аббатства Даунтон» снимут полнометражный фильм на основе сериала

Кадр из сериала «Аббатство Даунтон»

Сериал «Аббатство Даунтон» выходил в эфире британского телеканала ITV с 2010 года. Финальную серию шестого сезона показали спустя пять лет. Всего было создано 52 серии. В сериале рассказывалась история состоятельной аристократической семьи Кроули, а также слуг, живущих и работающих в их доме. Действие сериала разворачивалось на фоне значимых исторических событий и затрагивало важные социальные темы британского общества первой половины XX века. «Аббатство Даунтон» было показано в 150 странах, в том числе в России. Сериал был удостоен десятков престижных наград, среди которых «Эмми», «Золотой глобус» и BAFTA. Он попал в «Книгу рекордов Гинесса» как получивший самые высокие оценки критиков в 2011 году.

Создатели «Аббатства Даунтон» снимут полнометражный фильм на основе сериала

Кадр из сериала «Аббатство Даунтон»

Напомним, что два дня назад создатели «Игры престолов» тоже порадовали поклонников, объявив о том, что съемки приквела сериала стартуют уже этой осенью. Проект по придуманной писателем Джорджем Мартином вселенной может получить название «Длинная ночь». В новом сериале зрители смогут увидеть переход мира от «золотого века героев» к «темным временам». В частности, им покажут, как на мир опустилась зима, длившаяся целое поколение. Ни один из персонажей легендарного сериала в приквеле не появится, поэтому и в съемках примут участие совершенно новые актеры.

Создатели «Аббатства Даунтон» снимут полнометражный фильм на основе сериала

Кадр из сериала «Игра престолов»

Буквально на следующий день стало кое-что известно и о втором привеле (всего их будет четыре или пять). Рабочее название сериала – «Империя пепла». Он расскажет о взлете и падении империи Валирия, полностью уничтоженной снаружи масштабным извержением вулкана, а изнутри – экономическим и политическим кризисом. Интересно, что по своей структуре сильнейшее государство напоминает Римскую империю, а город, в котором развиваются основные события, «списан» сценаристами с Константинополя и Карфагена. Главными героями, по некоторым данным, станет темнокожая блондинка, летающая на драконе, и бывшая рабыня, ставшая богатой и влиятельной жительницей города.


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Создатели «Аббатства Даунтон» снимут полнометражный фильм на основе сериала
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 37)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда