Звезды, которые выглядят на пляже далеко не идеально » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Июль 2018 (429)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Новости партнеров
Греется и тормозит. В новых MacBook Pro нашли критический изъян
Оказывается, MacBook Pro, оценённый примерно в полмиллиона рублей, сильно греется и тормозит.

Еврокомиссия оштрафовала Google на $5 млрд из-за Android
Apple вам не конкурент Google оштрафовали на рекордную сумму в € 4, 3 млрд (около $5 млрд) за нарушение антимонопольного законодательства.

McKinsey оценила уровень использования «умных» технологий в Москве
Ежесуточно совершалось 715 тыс. поездок, средняя цена поездки составляла 460 руб. Согласно исследованию Аналитического центра при правительстве ...

«Одноклассники» запустили режим «живого» комментирования прямых эфиров
Социальная сеть «Одноклассники» запустила режим «живого» комментирования трансляций в мобильном приложении OK Live.

Облако тегов
 

Звезды, которые выглядят на пляже далеко не идеально

автор: Alfredo | 14-07-2018, 04:59 | Просмотров: 55
Звезды, которые выглядят на пляже далеко не идеально

Вчера 35-летняя Анастасия Стоцкая поделилась фотографией с отдыха в Крыму. Певица, у которой двое детей, выбрала не совсем удачный ракурс для снимка. В результате Анастасия показала все недостатки своей фигуры. В Сети развернулась бурная дискуссия поклонников звезды на тему ее стройности. Но, судя по всему, сама Стоцкая довольна своей фигурой, ведь фотографии в купальнике в ее микроблоге появляются довольно часто. Мы решили вспомнить других отечественных и зарубежных звезд, которые не стесняются демонстрировать свои неидеальные формы в бикини.

Звезды, которые выглядят на пляже далеко не идеально

Анастасия Стоцкая

Виктория Боня, 38 лет, телеведущая

Викторию Боню поклонники подозревают в том, что она публикует в своем микроблоге в Instagram фотографии, подвергшиеся тщательной обработке. На снимках них 38-летняя звезда выглядит идеально: стройное тело, идеальная прическа и безупречный макияж. Однако иногда в Сеть попадают снимки, на которых Виктория выглядит не настолько безупречно. Так, этим летом благодаря папарацци достоянием общественности стали пляжные снимки звезды, на которых заметен целлюлит. Стоит отметить, что ранее в соцсетях уже появлялись снимки французских репортеров, которые также зафиксировали плохое состояние фигуры Виктории. Однако тогда она заявила, что эти фото — подделка.

Виктория Боня

Лолита Милявская, 54 года, певица

Лолиту Милявскую можно смело назвать женщиной без комплексов. Она никогда не стеснялась лишних сантиметров на талии. Для выступлений на сцене Милявская всегда выбирает эпатажные образы. Так, на фестивале «Жара» в Баку прошлым летом певица появилась в прозрачном расписном комбинезоне. Костюм Лолиты вызвал среди поклонников такой ажиотаж, что звезда стала героиней интернет-мемов.

Лолита Милявская

Селена Гомес, 25 лет, певица

В марте в Сети появились фотографии располневшей Селены Гомес в купальнике. Из-за неидеальной фигуры певица подверглась критике со стороны хейтеров. Некоторые поклонники даже заподозрили заметно поправившуюся артистку в беременности. Селена молчать не стала и опубликовала в своем микроблоге в Instagram эмоциональное сообщение, которое адресовала всем критикам ее внешнего вида. Оказалось, что причина лишнего веса певицы кроется в ее болезни. Несколько лет назад Селене диагностировали красную волчанку. При таком диагнозе колебания веса — явление довольно частое.

Ким Кардашян, 37 лет, звезда реалити-шоу

Фигуру Ким Кардашян не обсуждает только ленивый. Где бы ни появлялась мать троих детей, ее сложно не заметить благодаря выдающейся пятой точке. Однако на фотографиях, которые удается сделать папарацци, видны и изъяны фигуры звезды. Сама Ким подтверждает, что у нее действительно есть целлюлит: «Я никогда не говорила, что я совершенна. Безумно думать, что нужно быть безупречным просто потому, что постоянно находишься в центре внимания».

Ким Кардашян — Уэст

Эшли Грэм, 30 лет, модель

В школе американскую модель plus-size травили за излишнюю полноту. В одном интервью Эшли Грэм даже признавалась, что ее называли «грузовой фурой». После окончания школы Эшли решила всем доказать, что полнота — не приговор. Модель часто снимается в рекламе и дефилирует на показах самых известных домов моды. При этом Грэм нисколько не стесняется своей полноты. Эшли даже специально просит фотографов не ретушировать сильно свои фотографии, чтобы поклонники увидели ее такой, какая она есть на самом деле.

Звезды, которые выглядят на пляже далеко не идеально

Эшли Грэм

Кэти Перри, 33 года, певица

Кэти Перри — девушка не робкого десятка. Певицу то и дело критикуют за лишние килограммы, однако, кажется, ей нет до этого никакого дела. Перри продолжает выбирать для выступлений короткие облегающие наряды. Да и в личной жизни у Кэти наконец-то все наладилось. Звезде приписывают роман с Орландо Блумом. В конце апреля в эфире шоу Entertainment Tonight певица рассказала, что они с актером обручились и очень счастливы.

Кэти Перри

Кеша, 31 год, певица

Последние годы для Кеши стали сплошным стрессом. Певица судилась со своим продюссером Лукасом Готвальдом, которого обвиняла в сексуальном насилии. Неудивительно, что переживания сильно отразились на внешнем виде исполнительницы. Кеша постоянно набирала и сбрасывала вес. В марте 2017 года певица призналась, что на фоне стресса у нее развилось растройство пищевого поведения.

Кеша

Рианна, 30 лет, певица

Рианну вряд ли можно назвать худышкой. Однако певица никогда не стеснялась своего тела. Ей было не важно, набирает она лишние килограммы или сбрасывает их. Однако за последний год Рианна сильно прибавил в весе. Многие поклонники обвиняли в происходящем саудовского миллионера Хасана Джалиля, с которым певица встречалась в течение года: фанаты утверждали, что звезда расслабилась после начала нового романа. Однако саму Рианну такие сплетни мало заботят. На фанатское видео, заявляющее о полноте звезды, певица ответила: «А что, кто-то называл меня толстой?..»

Рианна

Линдси Лохан, 32 года, актриса

За преображением милой рыжей девочки в отвязную оторву следил весь мира. В последние годы Линдси Лохан чаще напоминает о себе эксцентричным поведением, а не яркими ролями в кино. На пляже Лохан вообще выглядит не очень привлекательно. Скорее всего, всему виной разгульный образ жизни Линдси, который она ведет вот уже несколько лет. Ведь даже самый стильный купальник не может скрыть, что некогда подтянутая актриса превратилась в девушку с дряблой кожей и большим животом.

Линдси Лохан

Игги Азалия, 28 лет, певица

Четыре года назад Игги Азалия сделала операцию по увеличению ягодиц. Многие поклонники негативно отнеслись к решению певицы, считая, что она перестаралась. Действительно, силиконовые импланты выглядят нереалистично. Впрочем, сама Азалия не комплексует по поводу своей внешности. Девушка постоянно подчеркивает ярко выраженные бедра на фоне тонкой талии с помощью откровенных нарядов.

Игги Азалия

Кэндис Свейнпол, модель, 29 лет

В конце июня супермодель Кэндис Свейнпол и ее жених Херманн Николи во второй раз стали родителями. Спустя всего 12 дней после родов «ангел» Victoria’s Secret попала в объективы папарацци, беззаботно проводя время на пляже. На снимке видно, что модель пока не пришла в былую форму, что вполне естественно после родов. Однако поклонники не смогли простить своему кумиру неидеальные формы и обрушились с критикой в адрес молодой мамы. Кэндис не смогла спокойно пройти мимо негатива в свой адрес. В своем микроблоге в Instagram Свейнпол ответила хейтерам: «Если вы хотите сказать мне что-то плохое, то начните сначала с себя. Общество может быть таким жестоким. Я не стесняюсь показать свой живот. Наоборот, я горжусь. Это потому что я модель? Что ж, мы обычные люди, поэтому дайте мне насладиться миром в мире, пожалуйста».

Звезды, которые выглядят на пляже далеко не идеально

Кэндис Свейнпол

Читайте также:

Беременные звезды, которые не стесняются щеголять в бикини

Как выглядят участницы 6-го сезона шоу «Холостяк» в бикини

Что стало с участницами 6-го сезона шоу «Холостяк»: как изменилась жизнь девушек после проекта


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезды, которые выглядят на пляже далеко не идеально
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 2)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!