Звезда «Битвы экстрасенсов» находится в тяжелом состоянии после пластической операции » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Июль 2018 (429)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Новости партнеров
Греется и тормозит. В новых MacBook Pro нашли критический изъян
Оказывается, MacBook Pro, оценённый примерно в полмиллиона рублей, сильно греется и тормозит.

Еврокомиссия оштрафовала Google на $5 млрд из-за Android
Apple вам не конкурент Google оштрафовали на рекордную сумму в € 4, 3 млрд (около $5 млрд) за нарушение антимонопольного законодательства.

McKinsey оценила уровень использования «умных» технологий в Москве
Ежесуточно совершалось 715 тыс. поездок, средняя цена поездки составляла 460 руб. Согласно исследованию Аналитического центра при правительстве ...

«Одноклассники» запустили режим «живого» комментирования прямых эфиров
Социальная сеть «Одноклассники» запустила режим «живого» комментирования трансляций в мобильном приложении OK Live.

Облако тегов
 

Звезда «Битвы экстрасенсов» находится в тяжелом состоянии после пластической операции

автор: Alfredo | 14-07-2018, 10:10 | Просмотров: 48
Звезда «Битвы экстрасенсов» находится в тяжелом состоянии после пластической операции

Год назад Фатима Хадуева сделала пластическую операцию по исправлению искривленной носовой перегородки. Однако процесс восстановления затянулся, а затем звезда шоу «Битва экстрасенсов» начала жаловаться на головные боли, отеки и воспалительные процессы. Хирург отказался искать ошибку и проводить повторную операцию, поэтому ясновидящей пришлось искать другого специалиста. На первый взгляд, вторая операция прошла успешно, однако сегодня стало известно, что Фатима находится в тяжелом состоянии.

Представитель Хадуевой рассказал одному из российских изданий, что самочувствие звезды оставляет желать лучшего: «Пока Фатима не в состоянии разговаривать, но отметила, что чувствует любовь и поддержку многочисленных поклонников и учеников. Сейчас ей тяжело».

Фатима Хадуева

Помощница ясновидящей рассказала изданию StarHit, что палата Фатимы усыпана цветами, а поклонники обрывают телефон приемного покоя, желая помочь: «Фатима, несмотря на состояние, очень внимательна к поклонникам. Миллионы людей звонят в приемную! Говорят: «Мы хотим приехать, ей помочь». Ученики миллионы смс написали Фатиме. Она всех благодарит, говорит, что чувствует огромную поддержку. Я не могу каждому ответить, но все передаю ей в больницу. Как мне известно, в детстве Фатима занималась спортом, получила травму, у нее была необходимость сделать операцию. Не косметическую, а для здоровья».

Звезда «Битвы экстрасенсов» находится в тяжелом состоянии после пластической операции

Фатима Хадуева

Напомним, что на прошлой неделе в СМИ появилась информация, что пластический хирург изуродовал Фатиме Хадуевой лицо. Звезда прокомментировала работу специалиста так: «Я ждала шесть месяцев. Потом пришла с просьбой узнать, что происходит. Ответ меня поразил: могу вколоть с другой стороны для симметрии, или жди еще шесть месяцев, авось рассосется. Дорогой доктор, не рассосалось! А, наоборот, я лежу в гнойном отделении челюстно-лицевой хирургии. Успели предотвратить заражение крови, а может и менингит. И кстати, нашли То, чем вы «ровняли» нос! Это инородное тело мой организм целый год пытался вытолкнуть из меня».

Читайте также:

Фатима Хадуева из «Дневника экстрасенса» опять нарушила контракт

Фатима Хадуева вернулась в проект «Дневник экстрасенса»


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезда «Битвы экстрасенсов» находится в тяжелом состоянии после пластической операции
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 4)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.