80-летний Илья Резник обвенчался с женой в Крыму » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Август 2018 (336)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Новости партнеров
Новый смартфон Huawei Honor 8X засветился в базе TENAA
Новый смартфон Huawei Honor 8X засветился в базе TENAA под обозначением ARE-AL00.

«ВКонтакте» выпустила масштабное обновление для сервиса VK Music
Разработчики «ВКонтакте» расширили функционал социальной сети с новым обновлением для сервиса VK Music и приложения Boom.

Motorola представила смартфон P30
Motorola презентовала свой новый смартфон Motorola P30.

«Яндекс» и Baring Vostok вложили в медицинский сервис DOC+ $9 млн
«Яндекс» и Baring Vostok вложили в медицинский сервис DOC+ $9 млн, которые пойдут на усовершенствование платформы с использованием новых технологий и ...

Облако тегов
 

80-летний Илья Резник обвенчался с женой в Крыму

автор: Alfredo | 5-08-2018, 22:02 | Просмотров: 49
80-летний Илья Резник обвенчался с женой в Крыму

Сегодня в семье Ильи Резника случилось знаменательное событие: прославленный поэт-песенник и его жена Ирина Романова прошли обряд венчания. Таинство прошло в Крыму. Причем, обвенчались супруги в той же церкви, где 80-летний артист крестился год назад. В этот день рядом с парой присутствовали лишь самые близкие.

«Приехав с моей Ирочкой в этом году в отпуск в Крым на все лето, мы решили, что ровно через год после моего Крещения, мы хотим и обвенчаться здесь. Наш Батюшка Николай стал уже к этому времени Архимандритом Нестором и дал нам благословение на этот самый важный шаг в семейной жизни. Я обрел новые силы, здоровье, здесь, в Крыму. Говорят, что человеку, который покрестился в сознательном возрасте сам, прощаются все его прежние грехи и человек начинает свою жизнь заново. Вот и мы с Ириной решили начать все с чистого листа. Конечно, мы счастливы безмерно. И верим в то, что в этой земной жизни мы будем идти до конца рука об руку», — поделился впечатлениями Верник со «СтарХитом».

80-летний Илья Резник обвенчался с женой в Крыму

80-летний Илья Резник обвенчался с женой в Крыму

Ирина Романова является тртьей женой Ильи Резника. Его первая супруга – Регина Резник, заместитель директора Театра Эстрады. У них двое детей – сын Максим, известный журналист, и дочь Алиса. Со своей второй супругой Мунирой Аргумбаевой, балетмейстером и танцовщицей, Резник познакомился в Ташкенте.В 1990 году у них родился сын Артур. В начале 2000-х годов супруги неофициально расстались, и бывшая семья поэта переехала в Соединенные Штаты. В 2012 году закончился их скандальный бракоразводный процесс и Илья Рахмиэлевич официально оформил свои отношения с Романовой.

Кстати, на прошлой неделе в СМИ появилась информация об экстренной госпитализации Ильи Резника. Речь шла о том, что после того, как Резника доставили в больницу, консилиум врачей решил, что звезде необходимо пройти восстановительный курс в подмосковном пансионате. В результате же оказалось, что Илья Рахмиэлевич, к счастью, прекрасно себя чувствует.

Добавим, что в апреле этого года Илья Резник – автор многих хитов Аллы Пугачевой, Людмилы Сенчиной, Софии Ротару, Эдиты Пьехии Лаймы Вайкуле – отпраздновал 80-летний юбилей. У Резника, действительно, несколько лет назад были проблемы со здоровьем: он перенес сердечный приступ. Кроме того, известно, что поэт страдал от артрита, а в 2015 году его госпитализировали с внутренним кровотечением.

80-летний Илья Резник обвенчался с женой в Крыму

Илья Резник


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летний Илья Резник обвенчался с женой в Крыму
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 25)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.