31-летняя Виктория Дайнеко показала себя без макияжа » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Апрель 2019 (511)
Март 2019 (761)
Февраль 2019 (762)
Январь 2019 (746)
Декабрь 2018 (734)
Ноябрь 2018 (692)
Новости партнеров
В семи китайских городах заработала сеть 5G
В семи городах Китая – Пекине, Шанхае, Гуанчжоу, Шэньчжэне, Нанкине, Ханчжоу и новой экономической зоне Сюнъань – запущена испытательная связь ...

Эксперт объяснил, почему не стоит заряжать смартфон до 100%
Руководитель экспертного портала по технике Mail.ru Hi-Tech Дмитрий Рябинин объяснил, что зарядка мобильного телефона до 100% сокращает срок службы ...

В Сети показали взлом смартфона Nokia 9 PureView пачкой жвачки
Пользователь сети Twitter под ником decodedpixe опубликовал видео, где показал, как взломать новинку при помощи пачки жевательной резинки. Сначала ...

«Ил» представил эскиз самолета для перевозки элементов ракеты «Ангара»
В корпорации «Ил» разработали эскизный проект грузового самолета Ил-96-500Т для транспортировки элементов ракет «Ангара» на космодром Восточный. Об ...

Облако тегов
 

31-летняя Виктория Дайнеко показала себя без макияжа

автор: Alfredo | 6-08-2018, 11:34 | Просмотров: 84
31-летняя Виктория Дайнеко показала себя без макияжа

Виктория Дайнеко зачастую публикует в своем микроблоге в Instagram фото, на которых предстает при полном параде. Правда, иногда 31-летняя певица делает исключения, как, например, сегодня. Звезда поделилась снимком, на котором позирует без макияжа и подчеркнула, что кадр был сделан ее 2-летней дочерью.

«Ну и что, что утром не накрашенная! Зато дочь сама меня сфотографировала, я даже Камеру не придерживала», — похвасталась Вика (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.) Интернет-пользователи единогласно отметили, что артистка и в естественном виде выглядит отлично.

31-летняя Виктория Дайнеко показала себя без макияжа

31-летняя Виктория Дайнеко показала себя без макияжа

Виктория Дайнеко одна из немногих среди звезд придерживается позиции, что не нужно наносить тонны макияжа и ретушировать свои фото, чтобы нравится окружающим. Так, в конце июля певица опубликовала фото, на котором продемонстрировала пышные бедра. Звезда отметила, что когда-то пыталась освоить программу «Фотошоп», но поняла, что ее и так все в себе устраивает и ей нечего стыдиться.

31-летняя Виктория Дайнеко показала себя без макияжа

Виктория Дайнеко

Напомним, что год назад Виктория Дайнеко со скандалом развелась с отцом своего единственного ребенка — барабанщиком Дмитрием Клейманом. Бывшие супруги обменивались взаимными оскорблениями и на всю страну рассказывали о том, что их не устраивало друг в друге. В этом году Дайнеко и Клейман смогли прийти к консенсусу и теперь вместе занимаются воспитанием дочери.

Стоит отметить, что Вика до сих пор не показала общественности свою дочь и, по ее же словам, не собирается этого делать в ближайшее время. «Эти люди, которых я не знаю в лицо, настолько неадекватны, что я временами боюсь за себя. Не говоря уже о своём ребенке. Поэтому я не хочу, чтобы и мизинец ее видели в Сети, не говоря о её лице и полном имени!» — объяснила свою позицию Дайнеко. Однако журналистом все же удалось узнать, что девочку назвали Лидией.

Кстати, в мае стало известно о новом романе Виктории Дайнеко. Было известно, что избранник певицы не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу. Видимо, что и этот роман, как и брак с Клейманом, причинил артистке душевные страдания. Месяц назад в своем микроблоге Дайнеко опубликовала грустный пост, в котором призналась, что вновь разочаровалась в любви. А на прошлой неделе сообщила, что уже вычеркнула из сердца и мыслей человека, которым была увлечена в последнее время.

31-летняя Виктория Дайнеко показала себя без макияжа

Виктория Дайнеко с дочерью

31-летняя Виктория Дайнеко показала себя без макияжа

Дмитрий Клейман и Виктория Дайнеко


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Виктория Дайнеко показала себя без макияжа
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 27)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда