Звезды «Дома-2» Маргарита Овсянникова и Артем Сорока женятся » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Август 2018 (291)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Новости партнеров
Xiaomi представила 10-дюймовый планшет Xiaomi Mi Pad 4
Не стала исключением и вчерашняя информация, когда источники сообщили о подготовке к выпуску новой версии планшета Xiaomi Mi Pad 4. Компания Xiaomi ...

«Одноклассники» запускают групповые видеозвонки до ста человек
«Одноклассники» запустили групповые видеозвонки. Количество собеседников – до ста человек.

«МаксимаТелеком» запустил систему выхода в Сеть по отельным ваучерам
Оператор рассчитывает, что система выхода в Сеть с помощью ваучерах в отелях будет актуальна для иностранных туристов, которые не могут пройти ...

Новые смарт-часы Michael Kors оснащены датчиком ЧСС
Американский бренд Michael Kors, специализирующийся на выпуске аксессуаров категории люкс, представил новые наручные часы Runway с функциональностью ...

Облако тегов
 

Звезды «Дома-2» Маргарита Овсянникова и Артем Сорока женятся

автор: Alfredo | 6-08-2018, 11:11 | Просмотров: 78
Звезды «Дома-2» Маргарита Овсянникова и Артем Сорока женятся

Участники «Дома-2» Маргарита Овсянникова и Артем Сорока всего две недели назад объявили себе парой. Видимо, этого срока хватило, чтобы молодые люди поняли: они хотят провести вместе всю жизнь. Вчера во время очережного выпуска еженедельного шоу «Пламя любви» Артем встал на одно колено, преподнес возлюбленной роскошный букет белых роз, достал кольцо и попросил Марго стать его женой. 22-летняя девушка не ожидала такого поворота событий, но ответила согласием.

«Это был для меня шок! До сих пор не могу поверить что это произошло! Он предложил мне стать его женой и я сказала что согласна! Как вам такое? Я самая счастливая! Запомню этот момент на всю жизнь», — поделилась впечатлениями Овсянникова в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Звезды «Дома-2» Маргарита Овсянникова и Артем Сорока женятся

Примечательно, что за пару дней до знаменательного события в «Дом-2» приехал отец Маргариты. Он изначально был настроен против избранника своей дочери и даже после серьезного шага со стороны Артема Сороки не поменял своего мнения. Стоит отметить, что весь коллектив также не верит в пару Артема и Марго и считает, что молодые люди активизировались перед главным конкурсом на телепроекте — «Человек года».

Напомним, что Маргарита Овсянникова и Артем Сорока признались друг другу в любви после того, как провели вместе выходной. Марго и Артем вместе с другими участниками «Дома-2» отправились в клуб, где всячески оказывали друг другу знаки внимания, а затем в порыве танца начали целоваться. Уже на следующий день молодые люди заселились в отдельную комнату, а через неделю стали говорить о детях.

Звезды «Дома-2» Маргарита Овсянникова и Артем Сорока женятся

Маргарита Овсянникова и Артем Сорока

Кстати, Маргарита не скрывает, что в прошлом работала в сфере эскорт-услуг. Этот факт нисколько не мешает ей строить отношения. До Артема она встречалась с Саймоном Марданшиным и флиртовала с Романом Гриценко. В апреле поклонники реалити-шоу обсуждали отношения Овсянниковой с артистом лейбла Black Star MC Doni. Рэпер и участница реалити познакомились в «Доме-2», где Doni выступил во время вечернего шоу. После перформанса Марго и Doni обменялись номерами и договорились о встрече. Кроме того что пара сходила на свидание, они также вместе пришли на препати премии RU.TV. Овсянникова делилась нежными кадрами в соцсетях, однако уже через пару дней разговоры об отношениях звезды телешоу и рэпера сошли на нет. Что стало причиной размолвки — неизвестно.

Звезды «Дома-2» Маргарита Овсянникова и Артем Сорока женятся

Маргарита Овсянникова и MC Doni


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезды «Дома, 2» Маргарита Овсянникова и Артем Сорока женятся
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 62)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.